Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 05.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 05.12.2022):
64.2459 67.5863

Туры на о. Миконос

Остров Миконос

входит в группу Кикладских островов. Это самый космополитичный из всех островов Греческого архипелага. Эта черта островного характера объясняется географическим положением Миконоса: остров расположен на пересечении всех главных морских путей Эгейского моря. Отсюда и многонациональный колорит Миконоса, и его невероятно веселый нрав: ночная жизнь, которая является визитной карточкой острова, не замирает здесь ни на минуту, а дискотеки и клубы считаются лучшими в Греции. На Миконосе традиционно швартуются яхты состоятельных людей.

Миконос — самый популярный курорт на острове, буквально изобилует тавернами, ресторанчиками, барами и магазинами. В бесчисленных ночных клубах гости острова проводят ночи напролет. Днем же все отдыхают на великолепных песчаных пляжах, которые, кстати, совсем не характерны для большинства островов.

В отличие от других городов-амфитеатров Греческого архипелага, столица острова - город Хора расположен на равнине. Сам по себе город уютен и красив: традиционные греческие домики сияют белизной, деревянные ярко раскрашенные балконы и окна украшены геранью.

Одним словом, если вы страстный любитель ночной жизни или просто любите валяться на пляже и ухаживать за собой, Миконос, безусловно, ваш остров в этом сезоне. Возможно, отели здесь менее роскошны, чем на Крите, однако центры spa и пляжи на Миконосе, несомненно, лучше.

Описание туров и цены: найдено 1 тур
Цена тура за человека

Кикладские о-ва (Санторини, Миконос, Парос, Наксос, Сифнос, Кимолос и др.)



Цены в рублях указаны на текущий день