Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 01.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 01.12.2022):
63.3155 65.5724

Туры на о. Антипарос

ВАНД предлагает семейный и романтический отдых на Антипаросе от туроператора. Подберем уютный отель возле пляжа, найдем интересные экскурсии и развлечения для всей компании. Предложим пакетный или индивидуальный тур на Антипарос под ваши потребности.
Коротко о курорте
Антипарос — греческий остров, который расположен совсем близко от острова Парос: их разделяет узкая полоска моря, вместе они входят в архипелаг Киклады Южных Эгейских островов. Площадь Антипароса — всего 35 кв.км, почти все 57 км побережья занимают белоснежные песчаные пляжи. В западной части много виноградников, поэтому в заведениях и магазинах немало недорогих местных вин. На острове залежи мрамора, из которого строят здания и делают предметы декора.
Что посмотреть во время отдыха на Антипаросе?
Остров — небольшой, уютный и спокойный. Здесь не так много зелени, зато чистое и спокойное море. Большинство выбирает туры на Антипарос с целью позагорать на пляжах, которых здесь немало: есть семейные, молодежные, уединенные, спокойные и оживленные, но с неизменно хорошим сервисом. Например, дикий пляж Агиос Георгиос, в живописной бухте с прибрежными тавернами и пристанью для катеров и лодок. Или уединенный галечный пляж Апантима, укрытый от ветра, с одним из лучших ресторанов на всем острове. Возле пляжа Панагия растет тенистая роща, поэтому здесь приятно провести время в особенно жаркие дни. Для семьи с детьми лучше подойдет Агиос Спиридонас или Псаралики, где больше развлечений, спорта, аттракционов и анимации; много отелей поблизости. Любители активного отдыха оценят Кампер Бич, где можно загорать топ-лесс и остановиться с палаткой или Ватис — одно из лучших мест для дайвинга на острове.
В старом центре городка Кастро есть средневековая венецианская крепость, где находится главный исторический музей острова с традиционными предметами быта и мебели. На холме Айос Иоаннис расположилась небольшая церквушка Святого Иоанна Пещерника. Рядом с ней — сталагмитовая пещера. Внутри пещеры тоже много интересного: извилистые ходы и гроты со сталагмитами и древними философскими письменами на стенах.
С пристаней можно отправиться на морскую прогулку по бухтам и окрестным островкам, где водятся дикие голуби и кролики: дети обожают такие поездки. На некоторых островках есть интересные археологические достопримечательности. Например, на Деспотико — фрагменты древних захоронений кикладского периода, остатки храмов и святилище VII века до нашей эры — предположительно, посвященные Аполлону и Артемиде. На Саляго можно посмотреть развалины времен неолита. 
ВАНД — туроператор по Антипаросу, который больше 25 лет отправляет туристов в Грецию. Знаем каждый уголок, работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую, находим лучших гидов и удобные перелеты. У нас низкие цены на путевки на Антипарос весь сезон. 

Цены в рублях указаны на текущий день