Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 06.02.2023): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 06.02.2023):
73.2001 79.8038

Туры в Лутраки

Лутраки – небольшой курортный город в Южной Греции, который, несмотря на скромные размеры, может предложить путешественникам немало развлечений. 
Много лет назад на территории, где расположен современный Лутраки, стоял город с говорящим названием Термы: здесь на поверхность земли при температуре 30°C выходят минеральные воды, насыщенные магнием и натрием. Благодаря исследованиям, свидетельствовавшим в пользу бань с использованием минеральной воды, в середине XIX века популярность места возросла многократно. Тогда же и был основан Лутраки.
Кстати, Лутраки до сих пор популярен среди любителей бальнеологических процедур. К их услугам – гидротерапевтический спа-центр, где всем желающим доступны массаж, физиотерапия, грязелечение, гидротерапия, душ Шарко, бассейны с минеральной водой, бани, сауны, фитнес-программы и салон красоты. 
Побережье Коринфского залива Ионического моря, вдоль которого на 3 километра вытянулся Лутраки, покрыто галькой различного размера. Вода у берега в сезон нагревается до +24-+26°C. На пляжах предусмотрено множество развлечений: от подводного плавания до пляжного волейбола и катания на водных лыжах, мотоциклах и яхтах.
Поблизости от Лутраки, на горе Герания, находится монастырь преподобного Патапия. С высоты 518 метров над уровнем моря открывается прекрасный вид на окрестности города. Неподалеку от минеральных источников стоит церковь Святого Андрея – памятник архитектуры середины XIX века. Из природных красот рекомендуем посетить Коринфский канал: это рукотворная артерия, расположенная в 5 километрах от города и соединяющая Эгейское и Ионическое море. В 14 километрах от Лутраки находится солёное озеро Вулиагмени – лагуна с песчаными берегами, сообщающаяся узким проливом с морем.
Наконец, в Лутраки работает множество таверн и баров, проводятся дискотеки и функционирует крупнейшее в Европе казино.
Путешествуйте вместе с туроператором ВАНД. Смотрите подробное описание туров в Лутраки, даты заездов, стоимость и варианты размещения.
 

Цены в рублях указаны на текущий день