Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 21.05.2024:
 93.8266  102.0346
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 21.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 21.05.2024): 93.8266 102.0346

Туры в Пекин

КЛИКНУВ на название тура, можно перейти на подробное описание, далее, нажав на выбранную стоимость - забронировать тур
Цена тура за ЧЕЛОВЕКА:
Пекин
Без авиаперелета
С авиаперелетом
Набор группы

О Пекине

Пекин — столица Китая, которая также известна как Бейцзин и Северная столица. Главная особенность города заключается в том, что все его улицы и сооружения были спроектированы в строгом соответствии с расположением частей света.

Самая большая площадь Тяньаньмэнь

Сердцем Пекина является грандиозная площадь Тяньаньмэнь, которая также известна как Врата небесного спокойствия. Любой экскурсионный тур в Пекин предполагает ее посещение.

На этой площади в 70-х годах был открыт мемориальный комплекс председателя Мао. В мавзолее покоится тело великого правителя. Придя сюда утром, можно застать торжественное поднятие флага страны, которое осуществляют солдаты почетного караула. Прямо с площади можно попасть на территорию Запретного пурпурного императорского города, или музея Гугун.

Дворцовый ансамбль императора Гугун

Выбирая туры в Пекин, непременно обратите внимание на этот центр средневековой китайской культуры. Некогда этот красивейший дворцовый ансамбль отличался своим богатством, роскошью и строгой регламентацией. Он стоит в центре осевых линий, которые указывают строго на четыре стороны света.

Символ страны — Великая Китайская стена

Во многие туры по Китаю включено посещения одного из самых монументальных творений человека. Началом стены, протяженность которой 6700 км, служит Ляодунский залив, затем она проходит по Северному Китаю и пустыне Гоби.

Обратившись к специалистам Реставрационного участка, можно получить официальное свидетельство того, что вы посещали Великую Китайскую стену. Стоит купить путевку в Пекин только для того, чтобы увидеть это величественное и единственное в своем роде сооружение.

Прочие достопримечательности

Отдыхая в Пекине, обязательно изучите архитектурный стиль храмового комплекса Тяньтань и Стены отраженного звука. Прошептав около нее любое слово, можно услышать, как оно тут же разносится по всему сооружению.

Павильон Ваньфугэ посещают, чтобы увидеть фигуру Будды Майтрейи (23 м), которая была вырезана из сандала.

Из музеев Пекина наибольший интерес представляют два:

  • Музей истории;
  • Национальная картинная галерея.

Если билет не входит в цену тура, купить его лучше заранее.

Для пешей прогулки лучше выбрать улицу Ванфуцзин.

Чтобы уточнить цены на отдых в Пекине, рассчитать стоимость перелета, трансфера и проживания в отеле, узнать о доступных для бронирования туристических программах и забронировать туры в Пекин, свяжитесь с менеджером туроператора ВАНД по телефону или онлайн по почте.


Цены в рублях указаны на текущий день