Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Необходимые документы и виза для Китая



1. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ:
  • Оригинал загранпаспорта + копия первой страницы с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота)
  • Копия российского паспорта туриста (разворот с фотографией, страница с пропиской)
  • 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (Образец фотографии)
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
  • Медицинская страховка на период поездки
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  • Наличие в загранпаспорте ранее открытой китайской визы, независимо какой категории (обязательно только при оформлении МУЛЬТИ ВИЗ)

ВАЖНО!!! Для граждан РФ с местом рождения в Средней Азии (Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан) обязательно предоставляется справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы, копия первой страницы российского паспорта + копия страницы с пропиской. Если паспорт новый (выдан после 2015 года), то обязательно предоставляется оригинал предыдущего паспорта. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
  • Оригинал загранпаспорта + копия первой страницы с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота)
  • Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
  • СТРОГО: 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (фотографии любого другого типа не принимаются!) (Образец фотографии)
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
  • Медицинская страховка на период поездки
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)


Необходимые документы для иностранных граждан:
(кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана)

Срок оформления визы - 6 рабочих дней для всех иностранных граждан, кроме СНГ

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ:
- Оригинал паспорта + копия первой страницы с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота)
- СТРОГО: 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (фотографии любого другого типа не принимаются!) (Образец фотографии)
- Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
- Регистрация или вид на жительство
- Медицинская страховка на период поездки
- Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
- Патент на работу и квитанция об оплате патента (не нужен при наличии вида на жительство)
- Наличие в загранпаспорте ранее открытой китайской визы, независимо какой категории (обязательно ТОЛЬКО при оформлении МУЛЬТИ ВИЗ)


ДЛЯ ГРАЖДАН АРМЕНИИ:
- Оригинал паспорта + копия первой страницы с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота)
- СТРОГО: 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (фотографии любого другого типа не принимаются!) (Образец фотографии)
- Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
- Регистрация или вид на жительство
- Медицинская страховка на период поездки
- Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Если открывается мульти или бизнес виза: Копия договора о трудоустройстве)
- Наличие в загранпаспорте ранее открытой китайской визы, независимо какой категории (обязательно ТОЛЬКО при оформлении МУЛЬТИ ВИЗ)


ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:
- Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота)
- СТРОГО: 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (фотографии любого другого типа не принимаются!) (Образец фотографии)
- Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
- Регистрация или вид на жительство
- Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
- Медицинская страховка на период поездки
- Разрешение на работу (не нужно при наличии вида на жительство)
- Копия визы РФ (не нужно при наличии вида на жительство)
- Наличие в загранпаспорте ранее открытой китайской визы, независимо какой категории (обязательно ТОЛЬКО при оформлении МУЛЬТИ ВИЗ)

При наличии в туре Гонконга и/или Тайваня для граждан других государств обязательно открытие дополнительных виз (необходимый пакет документов запрашивать у менеджера) 

ГОНКОНГ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ (при пребывании до 14 дней) - БЕЗВИЗОВЫЙ!
 

2. БЕЗВИЗОВЫЙ ГРУППОВОЙ СПИСОК ОТ 5 ЧЕЛОВЕК
(только для граждан РФ)

Согласно Соглашению между правительством РФ и правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках члены туристических групп, сформированных туристическими организациями одного государства, могут совершать поездки по территории другого государства по действительным проездным документам без виз, въезжая и выезжая группами через пограничные пункты пропуска, открытые для двустороннего и международного пассажирского сообщения. Длительность туристической поездки по безвизовому обмену не должна превышать 15 календарных дней. Пересечение российско-китайской границы гражданами РФ осуществляется согласно групповым безвизовым спискам утверждённым отправляющим (ООО«ВАНД ТРЕВЕЛ») и принимающим тур.оператором и заверенным РосТуризмом, в которых содержится информация о поездке, принимающей стороне и паспортные данные членов группы. Безвизовой список формируется на группу не менее 5 и не более 50 человек, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки, через один и тот же пограничный переход, совместно перемещающихся по территории Китая и проживающих в одном отеле каждого пункта следования.

Руководителем группы назначается первый по списку турист (выбирается в случайном порядке). Он получает 2 оригинала документов и несёт ответственность за их сохранность до конца поездки. Остальным членам группы выдаётся копия списка. Копия группового списка предъявляется по запросу при регистрации/посадке на рейс. Руководитель группы предъявляет оригинал группового списка на паспортном контроле по прибытию в Китай (один экземпляр группового списка с отметками о прохождении границы остаётся на паспортном контроле Китая по прибытию в Китай), при заселение в отели по пунктам следования, на паспортном контроле по убытии из Китая (второй экземпляр остаётся у службы пограничного контроля при вылете из Китая). На протяжении всей поездки (до вылета из Китая) оригинал группового списка находится у руководителя группы. Пересечение границы по прибытию группы и при вылете в Россию осуществляется в порядке, соответствующем порядку участников в списке.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Не менее чем за 6 рабочих дней до вылета на почту менеджера, ведущего Вашу заявку, нужно отправить копию основной страницы загранпаспорта (с указанием номера заявки в теме письма)

 

Внимание! Члены туристических групп совершают поездку только в составе этих групп! При невозможности соблюдения условий оформления безвизовых списков (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.; внесение изменений в действующее межправительственное соглашение), последние считаются недействительными, а группа подлежит расформированию. В этом случае действующим членам туристической поездки необходимо оформить визу для посещения Китая.

 

Компания ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ» не гарантирует формирование групп по безвизовым спискам на каждую дату заезда и не несёт ответственности за действия членов группы (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.), влекущие за собой изменения условий соглашения по безвизовым спискам с другими членами группы.

!!! Во избежание спорных ситуаций, настоятельно рекомендуем информировать туристов об условиях поездки в составе безвизовой группы и возможных дополнительных финансовых расходах на оформление визы в Консульстве КНР на территории РФ или в аэропорту прилета в Китай!

ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ» рекомендует оформление индивидуальной визы.

 



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).