Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 26.05.2024:
 92.8422  100.4937
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 26.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 26.05.2024): 92.8422 100.4937

Туры в Ниццу

На данный момент нет туров данной тематики

О Ницце

Изнеженная под жарким солнцем Ницца, носящая имя богини Ники, воспевается во многих произведениях изобразительного, музыкального и киноискусства. Сегодня этот город манит тысячи туристов, предлагая вполне доступные цены на отдых в Ницце, а до 19 века он была важным торговым портом.
Культурное наследие южного города
Несмотря на то, что тур в Ниццу предполагает в первую очередь пляжный отдых, всем гостям города небезынтересно будет посетить его музеи.
  • Музей Изящных искусств собрал великолепную коллекцию полотен авторов разных стилей и направлений.
  • Музей Марка Шагала порадует поклонников живописца богатейшей выставкой его работ.
  • Музей Матисса в Ницце демонстрирует как знаменитые, так и малоизвестные картины автора.
Незабываемые прогулки по городу
Отдых в Ницце – это не только манящие пляжи с легким шепотом волн. Отправьтесь в неспешное путешествие по улочкам и паркам города. Живописные фасады зданий Старого города перенесут каждого в эпоху Ренессанса и классицизма. Многочисленные дворцы, виллы, башни и даже форт достойны внимания любознательного путешественника по Ницце. На знаменитой Английской набережной можно совместить приятный отдых с любованием морской гладью.
Ницца всегда была привлекательна для русской аристократии, представителей искусства и даже царской семьи. Поэтому сегодня в разных уголках южного города можно увидеть прекрасные особняки и виллы, принадлежавшие некогда русским князьям. Особой любовью туристов пользуется православный храм Святого Николая в Ницце.
Яркие краски карнавала
Почему в феврале купить путевку в Ниццу желает так много людей? Да ведь именно в это время в городе проходит знаменитый карнавал. Со всех сторон в Ницце доносится музыка и смех, небо расцвечивается миллионами огней фейерверков. Незабываемое праздничное действо привлекает каждый год тысячи путешественников, выбирающих туры именно в это время.
Размеренная пляжная жизнь
Для пассивного отдыха Ницца также  прекрасно подходит. Пляжи Лазурного побережья вот уже более ста лет привлекают любителей понежиться на солнце. Пляжи в Ницце прекрасно оборудованы и включают все самое необходимое для комфорта.
Край гурманов
Именно в Ницце родилось множество известных блюд высокой кухни. Изысканные рестораны предлагают посетителям отведать знаменитый салат «Нисуаз», пирог «Писаладьер», суп «Буйабес» или рататуй.

Цены в рублях указаны на текущий день