Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Сатурнию

Описание

Миф повествует о том, что однажды Сатурн разгневался на людей, которые бесконечно воевали друг с другом, взял молнию и метнул ее на землю. Из образовавшегося кратера взметнулась вверх струя теплой воды, богатой серой, которая, разлившись, успокоила всё вокруг.

Из этого гостеприимного лона появились на свет более мудрые и более счастливые люди. Согласно легенде все это произошло в сердце тосканской Мареммы, в Сатурнии, где целебные воды фонтанируют со скоростью 800 литров в секунду и имеют температуру 37° С.

Принято считать также, что Сатурния является самым античным италийским городом. Но с полной уверенностью можно утверждать только то, что она уже существовала во времена Этрусков под именем Ауриния, а позже древние римляне дали ей имя Сатурния.

Городская стена, кольцом окружающая город и датируемая IV – III веками до рождества Христова; Римские Ворота; античная термальная конструкция вблизи приходской церкви, представляющая собой бассейн квадратной формы, построенный древними римлянями, - все это сохраняет следы прошлого.

В период Средневековья, земля Мареммы пережила многочисленные нашествия со стороны Орвието и Сиены. Несмотря на то, что местные феодалы строили фортификационные сооружения, Маремма была завоевана, и никто в течение многих веков не осуществлял, начатые ещё Этрусками и древними Римлянами, работы по мелиорации этих земель.

Только в 1828 герцог Леопольд II возобновил работы по возведению дренажных сооружений. На Маремме вновь возродилась жизнь, и ее жителям с целью охраны здоровья предписывалось специальное лечение. В настоящее время многочисленные туристы проводят свой отпуск на тосканской Маремме. Их встречают красивейший сельский пейзаж, величественные останки Этрусской цивилизации и очарование средневековых замков.

Маремма

Отпуск, проведенный на курорте Терме ди Сатурния Спа & Гольф Резорт, прежде всего, означает жить, наслаждаясь красотой Мареммы, одним из чарующих уголков Тосканы, где холмы очерчивают горизонт и каждый камень, каждый листок, каждое дерево могут рассказать историю длиной в три тысячелетия. Прогуливаясь по тропинкам, разбросанным среди полей, среди водопадов с горячей водой, образующих легкие облака пара, мы повсюду встречаем следы той самой истории: очаровательные некрополи этрусков, изысканные древнеримские виллы, загадочные средневековые замки. Но магия Мареммы усиливается еще и местными традициями животноводства. Здешние табунщики, искуснейшие ковбои, еще в 1911 приняли вызов знаменитого Буффало Билла и одержали победу в соревнованиях по укрощению молодых жеребцов.
Этой победой животноводы Мареммы гордятся и по сей день, передавая опыт и славные традиции от отца к сыну.

Mонтемерано

Расположенный на одном из холмов в тени вековых оливковых деревьев, исторический центр Монтемерано является типичным, но одновременно и необычайно красивым примером средневекового поселения. Самая высокая часть поселка, с возвышающимися на ней старинным замком и квадратной башней, считается наиболее древней. Основной ее характеристикой является скопление маленьких площадей, переулков и домов старой постройки, которые до наших дней сохранили отпечатки былой роскоши, следы фресок и декоративных украшений на фасадах. Вблизи одних из ворот городской стены находится церковь Сан Джорджио, отреставрированная в XIV-XV, она бережно хранит за своими стенами ценнейшие шедевры живописи.

Maнчано

Огромных размеров крепостное сооружение, построенное на горе жителями Сиены еще в XV веке, величественно смотрит сверху вниз на средневековый поселок. Cердце этого маленького сельскохозяйственного городка раскрывает за каждым поворотом секреты своего прошлого: узкие переулочки, образующие форму эллипса, дома, украшенные декоративными элементами. Музей доисторического прошлого долины дел Фьора располагает интереснейшими экспонатами, обнаруженными в этих местах.

Питильяно

Питильяно, сооруженный на высоком мысе, покоряющем своей дикой красотой, окруженный со всех сторон зелеными долинами, представляется глазу туриста сказочной театральной постановкой. Акведук времен Медичей, церкви и дома кажутся похожими на магическую подкову из туфа, выдающуюся в сторону долины рек Ленте и Мелета. Магия Питильяно ощущается еще сильнее при посещении античного поселения, прогуливаясь по его живописным улочкам, исследуя гроты и захоронения древнего племени этрусков, используемых сейчас в качестве винных погребов; продвигаясь вперед вплоть до еврейского гетто, благодаря которому Питильяно известен как «Маленький Иерусалим» со своей Синагогой, двери которой до сих пор открыты для верующих, с библиотекой, богатой античными писаниями, с кладбищем и со специальной печью для выпечки пресных лепешек.

Сорано

Античное здание городской управы времен этрусков, возвышающееся на скале, с течением времени превратилось в естественный утес, окруженный крепостной стеной, имевшей в свое время важное стратегическое значение, что позволяло считать постройку одним из самых неприступных защитных укреплений графства Питильяно. С высоты смотрит на окружающую природу красивая крепость, один из наиболее ценных образцов военной архитектуры итальянского Возрождения. Заслуживают посещения Графский Дворец дельи Орсини и большое кладбище этрусков.

Сована

Городок являлся важным административным центром, начиная со времен этрусков и вплоть до XII века. Начиная с шестидесятых годов двадцатого века на территории поселения велись реставрационные работы, в результате которых этому месту был возвращен его античный дух. Настоящим историческим сокровищем является Домский собор, построенный в IX веке и реконструированный в XI – XII столетиях.

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).