Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Пьемонте

Организуем индивидуальные и пакетные туры в Пьемонте. Поездки в Турин, Асти, Кунео, Альпы и Доломиты, интересная программа и необычные экскурсии, уникальные исторические памятники и дегустации. Горнолыжный и экскурсионный отдых в е от туроператора ВАНД.
Коротко о регионе
Пьемонте — регион на северо-западе Италии, который расположен между двумя горными цепями: Альпы и Лигурийские Апеннины: отсюда и название, от сокращенного Ai piedi dei monti — у подножия гор. Всего здесь восемь провинций, из них больше половины — горные курорты, лучшие в Италии, а также — 56 природных парков. Столица региона — Турин, главный туристический центр Пьемонте. Чуть менее, но тоже популярны Асти, Новара, Кунео, Алессандрия. На севере граничит с Швейцарией, на западе — с Францией. Первые поселения здесь упоминаются еще в эпоху неолита, осталось множество памятников времен Римской империи и Средневековья.
В Пьемонте умеренный южно-континентальный климат, с сухими и холодными зимами, дождливой осенью и весной. Летом сухо и тепло, с редкими грозами, дожди часто идут только в Альпах.
В регионе отличные автострады, по которым удобно передвигаться внутри региона или выбираться в соседние. Проще всего это делать через Турин, где мы и рекомендуем арендовать авто. Аэропорт Турина — всего в 16 км от города, оттуда можно доехать до центрального ж/д вокзала: поездом по Италии передвигаться тоже очень удобно. Крупный международный аэропорт также есть в Кунео.
Что посмотреть во время тура в Пьемонте?
Зимой в Пьемонте едут, в основном, на горнолыжные курорты. Самые высокие точки — горы Монте-Роза и Гран-Парадизо, где лыжный сезон длится с декабря по конец апреля. Турин известен тем, что здесь проходили XX Зимние олимпийские игры, от которых остались превосходные трассы и гостиницы. Немало известных курортов есть и в Кунео. К услугам туристов не только горнолыжные трассы, но и сноу-парки, катания на санях и собачьих упряжках, конные прогулки, парапланеризм. После катания можно отдохнуть в SPA-центрах, тоже одних из лучших в Италии, осмотреть старинные замки Сарр, Сен-Пьер, Иссонь, Фениль, Верр. Здесь же — самые живописные природные парки и озера: Лаго Маджоре, Орта, Вивероне, Ваильяна, Кандиа. Можно пройтись по ним пешком, на лошадях, катерах или каноэ.
В регионе есть живописные SPA-курорты с термальными источниками, например, Терме Альяно, Акви Терме, Винадио. Здесь можно расслабиться и отдохнуть всей семьей в течение дня, сделать массаж и косметические процедуры.
Во время отдыха в Пьемонте можно съездить на экскурсию на автомобильный завод Fiat, где выпускают Alfa Romeo, Ferrari, Maseratti. Также рекомендуем посетить с дегустацией завод в Асти — именно здесь делают знаменитые игристые вина — и фабрику Lavazza, выпускающую самый известный итальянский кофе. Наконец, сладкоежки не смогут пройти мимо фабрики Ferrero, где можно попробовать те самые конфеты и шоколад под марками Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Surprise. Здесь же делают шоколадную пасту Nutella. Когда-то именно в Турине придумали твердый шоколад, а до этого какао пили только в жидком виде.
В Пьемонте также собирают трюфели — грибной деликатес, который добавляют в еду и соусы: не упустите случая попробовать фирменные блюда с ним. В провинции Кунео зародилось движение Slow Food: его сторонники проповедуют здоровую и вкусную пищу, которую нужно есть медленно, смакуя каждый кусочек и не перебарщивая с солью и специями. Местные рестораны наглядно доказывают: недорогая альтернатива фастфуду есть, а еда доставит больше удовольствия, если поглощать ее с умом. Пьемонте — еще и крупный винодельческий регион. Здесь делают отличное Шардоне, Каберне, Дольчетто, Барберу, Неббиоло, Барбареско — известные виноделам итальянские сорта.
Здесь проходят многочисленные ярмарки и фестивали. Например, Палио Асти (начало мая и середина сентября): в эти дни по Асти проходит костюмированное шествие с участием всадников. В Бра (провинция Кунео) проходит праздник сыра, где можно попробовать все местные сорта, посетить мастер-классы и живые представления. Раз в два года в октябре в Турине проходит международный «Салон вкуса», где проходят сотни презентаций, дегустаций и мастер-классов. На Фестивале ризотто и аньолотто в Бьелле можно попробовать все возможные вариации этих блюд, с разными начинками и соусами. А на десерт — Фестиваль шоколада в Турине, где можно одновременно увидеть до 90 тысяч тонн различных изделий из шоколада. Из самых зрелищных мероприятий рекомендуем Битву апельсинов и карнавал, которые проходят в Иврее, а также — историческую реконструкцию битвы про Новаре 23 марта. 
ВАНД — туроператор по Пьемонте с 25-летним опытом. Мы знаем каждый уголок на севере Италии, подберем интересный маршрут для большой компании и спланируем поездку для пары с детьми. У нас низкие цены на путевки в Пьемонте, потому что мы работаем с авиакомпаниями и отелями напрямую. 
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).