Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Фьюджи

Коммуна Фьюджи находится в 87 км на юг от Рима в регионе Лацио, провинция Фрозиноне. В городке не больше 10 000 жителей, а площадь всего 33 кв.км. Фьюджи расположился на холме: средневековая архитектура, узкие улицы с уютными площадями и соборами.
Но притягивает сюда туристов не живописный горный колорит и нетронутая природа, а известная по всему миру минеральная вода с уникальными свойствами.
Именно благодаря целебным источникам в городке с апреля по октябрь всегда много туристов. Сезонность диктует расписание работы термальных парков Fonte Bonifacio и Fonte Anticolana.
 
Историческая справка
На свойства воды из источников Фьюджи обратили внимание еще римские эскулапы. Они заметили, что вода из Fons Arilla благотворно влияет на состояние больных с проблемами почек. С тех пор на склонах гор выросли дворцы, чтобы принимать именитых гостей, среди которых были римские императоры Нерон и Марк Аврелий.
В Средневековье, начиная с XII века, Фьюджи стал местом, куда съезжались больные мочекаменной болезнью со всей Европы. В числе знаменитых посетителей курорта отметились Наполеон Бонапарт, Микеланджело, папа Бонифаций Восьмой. Кстати, в Ватикан воду из Фьюджи (тогда это местечко называлось Антиколи ди Кампанья) привозили регулярно, об этом остались транспортные накладные.

Чем уникальна минеральная вода Фьюджи?
Тем, что она не очень минерализована, в ней понижено содержание кальция и она оказывает выраженное мочегонное действие. В холодной хлоридной воде много йода, брома, железа, алюминия, калия и др.
Во время опытов в воду из источников Фьюджи помещали оксалатные камни, за первые сутки они теряли до 5% от своего веса и полностью растворялись к концу 9-10 недели.
Это происходит благодаря фульвиковой и гумусовой кислотам органического и вулканического происхождения, которые в большом количестве содержатся в воде курорта Фьюджи. Кислоты атакуют кальций в камнях, связывают и растворяют его.
Бальнеологические туры во Фьюджи рекомендуется тем, кто страдает от мочекаменной болезни, подагры, имеет воспалительные заболевания мочевыводящего тракта (циститы, уретриты, простатиты, пиелонефриты), недавно прошел литотрипсию или готовится к ней.
Также полезно пить минеральную воду при нарушении обмена веществ, длительных стрессах, склонности к камнеобразованию и при комплексной терапии для снижения веса.

Как проходит лечение?
Два термальных парка Fonte Bonifacio и Fonte Anticolana работают с апреля по октябрь. Источники расположены в парках с оздоровительными комплексами, где можно также воспользоваться термальными ваннами и спа.
Режим приема минеральной воды назначает врач, поэтому лучше во время планирования поездки взять с собой результаты УЗИ почек и биохимического анализа крови. Обычно курс составляет минимум 12 дней. Для достижения стойкого эффекта рекомендуют проходить 2 курса в год.
Чтобы посещать лечебные источники не обязательно жить в отеле, можно приобрести входной билет и пользоваться всеми видами услуг в течение дня.

Достопримечательности Фьюджи
«Фьюджа Читта» – это старая часть города, расположенная на склоне высотой 744 метра. Здесь можно погулять по старинным улицам и заглянуть в католические церкви, выросшие на руинах античных храмов: церковь Святого Петра, церковь Святой Марии, готическая церковь Святого Биаджо. Местные жители обязательно посоветуют вам зайти во дворец Фалкони. Считается, что там жил Наполеон Бонапарт.
В двух часах езды от города находится Рим, пляжи Ривьеры-де-Улисс, горнолыжные курорты. В межсезонье во Фьюджи часто проводят конгрессы и различные мероприятия.
 
Чтобы посетить Фьюджи, бронируйте отели и билеты у туроператора ВАНД. Подробно узнать стоимость и варианты размещения можно на сайте.
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).