Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 27.02.2024:
 96.4620  104.4602
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 27.02.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 27.02.2024): 96.4620 104.4602

Туры в Бибионе

ВАНД — туроператор по Бибионе, который 25 лет отправляет туристов в Италию. Знаем интересные места и уютные отели, подберем удобный перелет и увлекательные экскурсии. Экскурсионный и пляжный отдых в Бибионе — живописном курорте вблизи Венеции с колоритной архитектурой.
Коротко о курорте
Бибионе — город в Италии, один из самых престижных курортов на берегу Адриатического моря. Пляжные туры в Бибионе пока не так популярны в России, как, например, в Римини или Лидо-ди-Езоло, зато здесь — особая атмосфера и все условия для комфортного отдыха. Город с разных сторон окружен сосновыми лесами, реками, морем и лесными озерами: зрелище очень живописное и умиротворяющее.
Бибионе в качестве курорта был известен еще древним римлянам, в период расцвета империи. Если верить легендам, когда-то здесь хранились несметные богатства Аттилы — легендарного предводителя гуннов, но все они ушли глубоко на дно. Поэтому занятия дайвингом в окрестных водах здесь пропитаны особым азартом и мистикой.  
Ближайший аэропорт — в 110 км, в Венеции, которую мы тоже рекомендуем посмотреть во время отдыха в Бибионе. Также отсюда недалеко до Триеста — небольшого уютного городка на берегу моря, недалеко от границы со Словенией.
Чем заняться во время тура в Бибионе?
Город условно делится на две части: спальный район Пинета, который тянется вдоль морских пляжей и утопает в тени густых сосен и Спьяджа — оживленные туристические кварталы с многочисленными ресторанами, магазинами, клубами, торговыми центрами.
Главный городской пляж — песчаный, длиной 8 км. Здесь очень чистое пологое дно и песок, который веками намывался местными реками — Базелеге и Тальяменто. На пляже есть все необходимое для отдыха всей семьей.
В Бибионе приезжают не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Здесь находятся природные термальные источники и крупнейший центр талассотерапии — Bibione Terme, где есть курсы лечения и профилактики, студия массажа и индивидуальные программы.
Здесь есть все для активного отдыха: теннисные корты, поля для гольфа, прокат велосипедов, школа верховой езды. Дети оценят большой луна-парк и океанариум, где можно провести почти целый день.
Поездку в Бибионе часто совмещают с посещением близлежащей Венеции и другого известного курорта — Лидо-ди-Езоло. Первая позволит пополнить культурный багаж, побродить по старинным узким улочкам с богатой историей, покататься по бесчисленным каналам, насладиться живой музыкой на фоне уникальной архитектуры. Во втором можно расслабиться и отдохнуть в окружении богемы и живописных видов, пообедать в лучших ресторанах на побережье и ощутить вкус итальянской жизни.
Рыбацкая деревушка Вальгранде известна среди итальянцев как самое живописное место для прогулок. Она расположена в долине, где множество речушек, каналов, прудов возле старых мельниц. В одном из таких прудов, в центре Вальгранде, водится много кефали, угря, сибаса, морского леща — все это можно попробовать в местных тавернах. Рыб разводят и на местных фермах, куда тоже стоит наведаться.
Еще одно интересное направление для поездки из Бибионе — Портогруаро, маленький городок на берегу реки Лемене, где находятся готические замки и роскошные виллы. Среди них — Городская ратуша XIV века и Палаццо Муничипале (Городской дворец). Обязательно посмотрите на старинные мельницы XII века, где сегодня находятся художественные галереи, полюбуйтесь на наклонившуюся колокольню и собор Святого Андрея в романском стиле. 
У ВАНД всегда низкие цены на путевки в Бибионе от туроператора, потому что мы работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую. Подберем тур под ваш бюджет и предпочтения, спланируем интересный маршрут по Италии. 

На данный момент нет туров данной тематики


Цены в рублях указаны на текущий день