Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 06.02.2023): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 06.02.2023):
73.2001 79.8038

Туры в Севилью

Туроператор ВАНД предлагает отправиться в туры в Севилью, расположенную на юге солнечной Испании. Город входит в число самых густонаселенных в стране, одновременно являясь одним из туристических центров.
Севилья – родина сразу двух символов Испании: корриды и фламенко. Облик старинного города – это непередаваемая атмосфера, сочетающая испанский колорит и наследие предков. Именно отсюда мореплаватели отправлялись открывать земли Нового Света.
Туристы могут прогуляться по историческим кварталам города, объединяющим европейскую и арабскую культуры. Посетить Площадь Испании, представляющую собой архитектурный ансамбль XX века. Севильский Алькасар – отголосок мавританского владычества на Пиренейском полуострове. Это дворец, который в настоящее время используется членами испанской королевской семьи в качестве своей резиденции. Рядом с дворцом расположен квартал Санта Крус, знаменитый узкими старинными улочками. Славится Севилья и своими храмами. Кафедральный Собор XV века, возведенный на месте разрушенной мечети, здесь похоронен Христофор Колумб. Красивейшая башня Хиральда, побывавшая минаретом мечети, а ныне – католическая колокольня. Одна из новых построек – Базилика де ла Макарена, построенная в XX веке вместо сгоревшей церкви.
Любителям искусства обязателен к посещению Музей изящных искусств, хранящий внушительную коллекцию картин и других произведений искусства, собранных по церквям и монастырям. Для неспешных прогулок отлично подходят парк Марии Луизы и Сады Мурильо.
К древним постройкам относится башня Торре-дель-Оро XIIвека, Дом Пилата XVIвека. Одно из самых красивых зданий города – Мэрия, сейчас здесь расположился городской архив. Ярким образцом «севильского» барокко является дворец Сан-Тельмо XVIIвека. Образец современной постройки – это футуристический культурный центр Метрополь Парасоль.
За зажигательным фламенко отправляйтесь в квартал Триана. Здесь сосредоточено большое количество баров, в которых регулярно проходят выступления танцоров. Главное место для корриды – арена Маэстранса. Оказавшись в Севилье в послепасхальное время, непременно загляните на Севильскую ярмарку, чтобы прочувствовать настоящий андалузский дух. Жители города облачаются в традиционные национальные костюмы, прилавки наполнены продукцией местных фермеров и мастеров.
 
Путешествуйте вместе с туроператором ВАНД. Подробное описание туров в Севилью, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.

Цены в рублях указаны на текущий день