Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 07.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 07.12.2022):
65.4267 68.7530

Туры в Сьерра-Неваду

Испанская Сьерра-Невада – это солнечный горнолыжный курорт, расположенный на юге Пиренеев. Наивысшая точка – гора Муласен (3478 м). Место отдыха особенно популярно среди молодежных компаний. И не только: именно здесь ежегодно катается на лыжах сам король Испании. Сезон катания – с ноября по апрель.
В Сьерра-Неваде колебания высот достигают 1200 м, трассы очень разнообразные. Протяженность всех трасс составляет порядка 106 км. Самая длинная трасса протянулась более чем на 6 км. Поэтому удовольствие от катания получат все: как новички-любители, так и профессионалы. На склонах оборудованы две специальные трассы для ночного катания, подъемники на них работают по отдельному расписанию. Помимо горнолыжных трасс, есть склоны для сноубордистов и любителей фрирайда. Все трассы отлично оснащены. Многочисленные гостиницы разного уровня предлагают прокат и аренду спортивного инвентаря. Для маленьких гостей курорта действуют детские горнолыжные школы, а для тех, кому еще рано вставать на склоны – детские ясли. В Сьерра-Неваде работают русскоязычные инструкторы.
Все основные развлечения курорта сосредоточены на территориях гостиниц: бары, рестораны, дискотеки, спа-салоны, массажи, бассейны. Для тех, кто не хочет кататься на лыжах или сноуборде, предлагаются альтернативные варианты: катание на собачьих упряжках, санках, «ватрушках», снегоходах или же полет на дельтаплане.
Сьерра-Невада выгодно отличается от других горнолыжных курортов своим расположением и близостью к различным достопримечательностям. До Гранада нужно проехать всего 40 км, чтобы попасть в Малагу – 130 км, в Кордову – 166 км, в Севилью – 250 км. Все указанные расстояния предполагают возможность экскурсионного выезда на один день.
Сама Сьерра-Невада находится на территории национального парка. В природном парке сохранились редкие виды представителей местной флоры и фауны, охраняемые государством.
 
Горнолыжные туры в Сьерра-Неваду от туроператора ВАНД. Подробное описание, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.

Цены в рублях указаны на текущий день