Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 06.02.2023): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 06.02.2023):
73.2001 79.8038

Туры в Коста де ла Луз

Коста-де-ла-Луз -  один из курортов испанской Андалусии, расположенный прямо на берегу Атлантического океана. Здесь Атлантика встречается со Средиземным морем. Название места в переводе с испанского дословно означает «Берег света». Эта точка на карте знаменита тем, что именно отсюда отправился в свое мореплавание Христофор Колумб.

Туры в Коста-де-ла-Луз – это и возможность провести тихий романтический отпуск на побережье, и активное времяпрепровождение за виндсерфингом.

Большинство туристов отправляется сюда, чтобы провести несуетливый отпуск на белоснежном берегу среди песчаных дюн и сосновых боров. Гостей на курорте, в отличие от других регионов Испании, не очень много. На побережье раскидано множество прекрасных ресторанов с блюдами традиционной испанской кухни. В вечернее время с местных пляжей можно наблюдать завораживающие закаты. Любители ночной жизни смогут прекрасно провести время в одном из зажигательных клубов Коста-де-ла-Луз.

На этом прекрасном побережье находится  Тарифа - так называемая «столица ветров», что делает местность меккой для винд- и кайтсерферов. Условия катания благоприятны как для профессионалов, так и для новичков.

Любители культуры и истории смогут насладиться экскурсиями по музеям и архитектурным памятникам региона. Культурную программу стоит начинать в столице Коста-де-ла-Луз – Кадисе. Это древнейший город страны, основанный в 1 тыс. до н.э. Обязательные для посещения точки – Кадисский Собор, церковь Святого Фелиппе Нери, Археологический музей, площадь Сан-Антонио.

Обязательно надо посетить столицу знаменитого испанского хереса - город  с одноименным названием Херес де ла Фронтера. Походить по винным погребам и отведать этот  невероятный напиток. Так же этот город известен как место, где разводят  чистокровных испанских лошадей, и можно полюбоваться этими красавцами и принять участие в празднике  лошадей.

Оказавшись здесь летом, загляните на фестиваль Фламенко в Чиклана-де-ла-Фронтера.

Экскурсионные туры в Коста-де-ла-Луз от туроператора ВАНД. Подробное описание, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.


Цены в рублях указаны на текущий день