Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 05.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 05.12.2022):
64.2459 67.5863

Туры в Тиммендорфер Штранд

Приглашаем на отдых в Тиммендорфер-Штранде от туроператора ВАНД. Уютный немецкий курорт на берегу Балтийского моря, утопающий в зелени и любимый европейскими звездами. Индивидуальные и пакетные туры в Тиммендорфер-Штранд, экскурсионные и оздоровительные программы, развлечения для детей.
Коротко о курорте
Тиммендорфер-Штранд — немецкая община и популярный курорт на Балтийском побережье с живописными бухтами и заливами. Центр общины — небольшой городок в пригороде Гамбурга. Еще в XIX веке здесь отдыхали знаменитости, и по сей день место сохранило налет богемности и уютную атмосферу: в разное время года можно увидеть олимпийских чемпионов, писателей, актеров, певцов. К услугам туристов — роскошные прибрежные отели, рестораны, SPA, торговые центры и развлечения для всей семьи.
Туры в Тиммендорфер-Штранд лучше всего подойдут тем, кто любит спокойный и расслабленный отдых, вдали от туристических толп, но с комфортом и хорошей инфраструктурой. Добираться сюда удобнее всего из Гамбурга (ближайший аэропорт) или Любека — поездом или автобусом.
Чем заняться на отдыхе в Тиммендорфер-Штранде?
В теплое время года вся жизнь сосредоточена вокруг 7-километрового пляжа: здесь можно загорать и купаться с комфортом, заниматься водными видами спорта и пристроить детей в бесплатный спортивный клуб. А еще здесь можно покататься на яхтах или посмотреть на знаменитую Кильскую регату.
В Тиммендорфер-Штранде открыты водный центр и центр верховой езды, теннисный корт и поля для гольфа. Есть океанариумы и аквапарки с бассейнами — в том числе крупнейший в Германии морской парк Ханза, где будет очень интересно детям. Всей семьей можно отправиться на лесную прогулку или посетить природные парки и заповедники, например, Парк птиц, где собрано больше 350 видов пернатых. Есть и термальные оздоровительные комплексы, где приятно расслабиться после долгих прогулок.
В городе оживленная ночная жизнь: с многочисленными барами и ресторанами, ночными клубами и дискотеками. Есть бутики известных модных брендов, магазины драгоценностей и аксессуаров, спортивных товаров и деликатесов.
Из Тиммендорфер-Штранда советуем выбраться в Любек, где сохранились барочные и средневековые замки и церкви. Есть Центр Генриха и Томаса Маннов: семья писателей жила здесь в знаменитом Доме Будденброков, а Томас даже описал его в одном из своих романов. 
 
ВАНД — туроператор по Тиммендорфер-Штранду, который хорошо знает курорт и поможет спланировать идеальный отдых. Мы посоветуем лучшие даты, подберем удобный перелет и найдем уютный отель со всеми удобствами. У нас низкие цены на путевки в Тиммендорфер-Штранд.

Цены в рублях указаны на текущий день