Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 05.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 05.12.2022):
64.2459 67.5863

Туры в Западную Ютландию

ОПИСАНИЕ

Западная Ютландия больше, чем другие регионы Дании, зависит от своего географического положения: бесконечное Северное море, бурные потоки пролива Лимфьорден, вересковые пустоши центральной части Ютландии и болотистые равнины на юго-западе.

Полуостров Ютландия расположен между Балтийским и Северным морями. Западная Ютландия – это бесконечное море, бурлящие воды пролива Лимфьорден, хвойные леса, вересковые пустоши и болотистые равнины. В рыбацких деревушках, раскиданных по побережью, можно купить только что пойманную рыбу. А с широких песчаных пляжей и высоких дюн - любоваться удивительными по красоте закатами. Средняя температура января в Ютландии около 0 °С, июля — 15—16 °С. Годовая сумма осадков 600—800 мм.

Западная Ютландия – отличное место для любителей активного отдыха на море и семей с детьми, так как здесь находится знаменитый на весь мир парк Леголэнд.

Расстояние от Копенгагена до Западного побережья Ютландии - 300 км . Преодолевается на автомобиле за 4-5 часов. Можно долететь и на самолете рейсом Копенгаген – Биллунн, кроме того есть железнодорожное сообщение Копенгаген – Вайле.

Западной Ютландии вас ожидает встреча с многочисленными провинциальными городами, которые сохранили свой древний неповторимый колорит.
Город ЭСБЪЕРГ был основан в 1868 году. В 1874 к городу была подведена железная дорога и закончено строительство гавани. А в 1899 году он получил статус города. Сегодня в Эсбьерге располагаются отделения Университета Южной Дании и университета Ольборга. В городе работают музеи, театры (оперы и балета, драмы), библиотеки. С 1996 года ежегодно на центральной площади города Торвет проводится августовский музыкальный фестиваль.

Небольшой городок БИЛЛУНН в самом центре Ютландиипрославился на весь мир детским парком Леголэнд (LEGOLAND) – миром LEGO , созданным из миллионов кубиков этого замечательного конструктора. Парк Леголэнд привлекает туристов с детьми со всего мира. Зайдя в ворота парка, вы попадаете в совершенно особую атмосферу. Здесь взрослые возвращаются в детство, а дети чувствуют себя великанами. Повсюду в парке кипит жизнь. Тут есть, на что посмотреть и чем заняться. Миниатюрные автомобили снуют по улицам, в порту маневрируют паромы, а авиалайнер на взлетной полосе, кажется, вот-вот взлетит. Вашу семью ожидает игра в шерифов в минигородке в стиле Дикого Запада (LEGOREDO Town), африканское сафари, золотые прииски, сражение с драконом в старом Королевском Замке и много-много других веселых приключений. Море удовольствия для детей и взрослых гарантировано! Счастливые часы, проведенные в мире развлечений Леголэнд, навсегда останутся у вас в памяти!

На побережье Западной Ютландии вы сможете воплотить в жизнь свои самые смелые мечты об отдыхе. В летние месяцы здесь можно загорать на бесконечных песчаных пляжах и купаться в ласковом море, гулять в дюнах, кататься на велосипеде и ловить рыбу. В Западной Ютландии построены гольф-поля самого высокого качества. Но главное развлечение – занятие серфингом и виндсерфингом. Каждый год тысячи энтузиастов приезжают в район Ringkobing Fjord для того, чтобы попрактиковаться в этих видах спорта. Неглубокие воды фьорда и удачная роза ветров создают отличные условия для всех любителей серфинга, независимо от уровня их подготовки. Здесь можно совершенствоваться во фристайле, фрирайде, рейсинге и т.д. Повсюду имеются пункты проката снаряжения для виндсерфинга и школы по обучению серфингом. В районе Hvide Sande на протяжении многих лет проводятся международные соревнования по серфингу.


Цены в рублях указаны на текущий день