Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 01.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 01.12.2022):
63.3155 65.5724

Туры в Южную Зеландию, Лолланн, Фальстер и Мен

Многие не сразу вспомнят, что Дания — это островная страна из более чем 400 островов. Её достопримечательности распространяются далеко за пределы столицы — Копенгагена.
Туры в Южную Зеландию — это посещение многочисленных дворцов и замков, природный туризм по заповедным местам и живописным маршрутам, знакомство с культурой и искусством Дании.
Туры на остров Мен — это знакомство с уникальными белоснежными утёсами, поднимающимися ввысь до 128 метров. Самая высокая точка носит название «Трона Королевы». Здесь гнездуются ласточки и лебеди. А также растёт около 20 видов редких орхидей, относящихся к краснокнижным растениями. В геоцентре Мен-Клинт можно посмотреть исторический 3D фильм о местности, а затем прогуляться к скалам, чтобы посмотреть на них воочию. Остров Мен идеален для пешего туризма.
Туры на остров Лолланн — четвёртый по площади остров Дании — это, прежде всего, осмотр археологических находок. Здесь найдены первый в мире бронзовый «молот Тора» с рунами (X в.), амулет с изображением бога Одина, а также древние деревянные орудия, возраст которых около 5 500 лет. В посёлке Марибо расположен музей под открытым небом, который до сих пор хранит дух и облик времён конца XVII— начала XX вв. К достопримечательностям относится и кафедральный собор в романском стиле. В прежние времена он был частью аббатства, представлявшего собой своего рода страну и просуществовавшего до 1556 г. На юге острова стоит замок Ольхольм — одна из самых старых крепостей страны.
Туры в Фальстер перенесут вас в Средневековье. В местном средневековом центре, воспроизводящем эпоху XIV-XV вв., можно попробовать свои силы в рыцарских турнирах, стрельбе из лука или же в различных народных ремёслах. Ремесленные мастерские повторяют облик средневековых домов. В морской гавани стоит точная копия средневековой лодки, а на рынке можно закупиться различными артефактами старины. Не обходите стороной трактиры, меню здесь также составлено из блюд прошлых столетий. Фальстер соединяется с Лолланном мостом Фредерика Девятого, на обоих островах расположен город Нюкёбинг, часть которого со стороны Фальстера наиболее заселена. Одна из главных исторических достопримечательностей города — францисканская церковь XV в. На стенах этого кирпичного здания можно рассмотреть королевское генеалогическое дерево, датируемое 1627 г. В городе есть зоопарк.
 
Экскурсионные туры в Южную Зеландию, Лолланн, Фальстер и Мен от туроператора ВАНД. Подробное описание, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.

Цены в рублях указаны на текущий день