Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 01.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 01.12.2022):
63.3155 65.5724

Туры в Северную Зеландию

ОПИСАНИЕ

Датский регион Северная Зеландия располагается к северу от столицы государства - Копенгагена. Прекрасные пляжи, великолепная природа и отличные возможности для отдыха привлекают в Северную Зеландию путешественников со всего света, которые прозвали этот регион «Датской Ривьерой». Многочисленные замки и леса Северной Зеландии придают этому региону неповторимый характер. На побережье Каттегат, растянувшемся на 60 км, вы найдете не только одни из лучших в Зеландии пляжей, но и отвесные холмы, северную растительность и прекрасный лес. Путешествуя по Северной Зеландии, вы близко познакомитесь с самым старым королевством в мире, откроете для себя секреты древних достопримечательностей, побываете в таинственных средневековых замках и густых лесах и поймете, почему именно в этих местах люди искали укрытия в периоды многочисленных средневековых войн. Северная Зеландия славится своим неповторимым колоритом. Здесь вас ждут незабываемые поездки в замки Кронборг и Фредериксборг, а также в знаменитый парк Тиволи, расположенный на небольших островках Озера Замков. отдых в Северной Зеландии подарит много чудесных открытий. Обычаи и устои местных жителей, особенности религии и культуры, памятники истории - все это притягивает как магнит. Страсть к приключениям свойственна многим людям, поэтому мало кто откажется от поездки заграницу. Если, отправляясь в отпуск, вашим пунктом назначения стала Дания, Северная Зеландия отличное место для хорошего отдыха. Посетите достопримечательности этого прекрасного курорта, отведайте местную кухню, прогуляйтесь по магазинам и здешним лавочкам, познакомьтесь с жителями - несомненно, вы запомните этот город надолго. А фотографии снятые на отдыхе в Северной Зеландии будут возвращать вас в Данию снова и снова.


Хиллерёд-это сердце Северной Зеландии. Он окружен изумительными лесистыми местностями и славится поистине чистым воздухом. А к северу от города простирается знаменитый лес Грибсков, который является вторым по величине в Дании. Особо заметим: лес отличается от многих других тем, что в нем обитает множество ланей с белыми пятнышками на коже. В своём роде, это уникальный животный вид, который нашёл себе пристанище на просторах леса Хиллерёда.


Замок Фредериксборг - величественный замок в стиле эпохи Возрождения, возведенный королем Кристианом IV в 17 веке, ныне Музей Национальной Истории Дании. В замке хранятся необыкновенные экспонататы мебели, гобеленов, живописи, фарфора, серебра, орденов, медалей и огромная галлерея портретов 16 - 19 вв. . (Датские монархи, Витус Беринг, Андерсен, Екатерина II, Мария Стюарт:).


Замок Фреденсборг - замок 'Мира', построенный в ознаменование окончания многочисленных войн со Швецией - нынешняя летняя резиденция королевы Маргарете II. Фреденсборг знаменит особым богатством своих интерьеров в стиле неоклассицизма и рококó, среди которых выделяется превосходный зал празднеств, находящийся под куполом королевского дворца.


Знаменитый Кронборг - замок Гамлета. Наслаждаясь великолепными окрестностями, вы поймете, почему Уильям Шекспир выбрал Замок Кронборг местом действия для своей известной трагедии "Гамлет". Среди самых характерных элементов архитектуры замка - строгие фасады, угловые башни, Башня Трубачей, а также мифологический 'Спящий викинг', стерегущий Данию.


Знаменитый парк Тиволи - основанный в 1841 году, считается одним из самых прекрасных садов Европы. Благодаря архитектору и мастеру светотехники Полу Хиненгсону, парк Тиволи превратился в великолепный «сверкающий» парк развлечений. В парке Тиволи ежедневно проходит более ста пятидесяти концертов и развлекательных программ, клоунад и других представлений, а дважды в неделю небо над Тиволи освещают фейерверки.


Цены в рублях указаны на текущий день