Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 24.06.2024:
 91.9177  98.5023
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4,5% (на 24.06.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 24.06.2024): 91.9177 98.5023

Туры в Сан Поль Бея

Индивидуальные и пакетные туры в Сан Пол Бей — курортную зону Мальты с песчаными пляжами. Разместим в отеле для семьи или большой компании, найдем интересные экскурсии и развлечения. Опытный туроператор по Сан Пол Бей, который хорошо знает Мальту и ее достопримечательности.
Коротко о месте
Сан Пол Бей (Сент-Полс-Бей, «Бухта Святого Павла») — курортная зона на северо-востоке Мальты, который назвали в честь апостола Павла. В древних источниках говорится, что Павел в 60 году потерпел кораблекрушение у здешних берегов. Пристав к берегу, апостол провел здесь три месяца и заложил основы будущего христианства.
В бухте находятся два известных мальтийских курорта — Аура и Буджибба, с отелями, ресторанами и ночными клубами вдоль береговой линии. Сезон длится с июня по сентябрь. Добираться удобно из Валлетты, куда прилетают международные рейсы — всего 15 км, ходят регулярные автобусы и трансферы. 
Что посмотреть во время  тура в Сан Пол Бей?
Условно Сан Поль Бей делится на четыре части: Старый город, Буджибба, Кавра и Шемшийя. В Буджиббе больше всего отелей и развлечений, здесь интереснее отдыхать большой компанией или молодой паре. В старом городе пляжи и развлечения сосредоточены в трех гаванях. По всему побережью работают школы дайвинга и серфинга, есть прокат лодок и экипировки.
На отдых в Сан Пол Бей едут за живописными скалистыми пляжами, которые простираются от окраины Буджиббы до Салины Бей. Вдоль Буджиббы и Кавры проходит набережная, по которой приятно гулять или выходить на пробежку.
Посреди оживленных курортов есть укромное местечко под названием Шемшийя, где можно спрятаться от туристических толп и насладиться атмосферой старинного мальтийского городка. Прогуляйтесь по старой римской дороге, до тысячелетного дерева и древних птичников тех времен, потом — через лес Мизип, до залива Мистра и полюбуйтесь видами, которые открываются от римских бань.  
В пещерах Комино интересно бродить, исследуя многочисленные ходы и наскальные артефакты. Из бухты можно доплыть до небольших островов, которые также связывают с крушением судна Святого Павла.
В местных барах и заведениях подают блюда и напитки со всего света, поэтому проблем с выбором еды не возникнет. За сувенирами лучше отправиться в Буджиббу, хотя мелкие магазинчики разбросаны по всему побережью. Если вас интересует шопинг серьезных масштабов, советуем выбраться в Валлетту или Слиму, которые заслуживают отдельного посещения. 

На данный момент нет туров данной тематики


Цены в рублях указаны на текущий день