Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 25.05.2024:
 92.8422  100.4937
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 25.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 25.05.2024): 92.8422 100.4937

Туры в Сан Антон

Экскурсионные туры в Сан Антон от туроператора ВАНД. Разнообразные маршруты по Мальте — природа и достопримечательности. Предложим интересные идеи для отдыха в Сан Антоне, лучшие отели и экскурсии.
Коротко о месте
Сан Антон — официальная резиденция президента Мальты, а до этого — великого магистра Мальтийского ордена. Он находится в центре Мальты, и начина с XX века здесь строят дачи и отдыхают местные аристократы.
Сан Антон находится в субтропиках, большую часть года здесь сухо и тепло. Летом — около +24-26С, в июле иногда и до +31 градуса. Поэтому ехать сюда можно в любое время года, за исключением самых жарких дней, когда вам будет совсем не до прогулок.
Что посмотреть во время тура в Сан Антон?
Главное, на что едут посмотреть в Сан Антон — это дворец, где, собственно, и находится резиденция. Его построили в XVII веке, когда здесь еще правили рыцари Мальтийского ордена. Потом он был летней резиденцией английского губернатора, пока, наконец, не перешел к президенту Мальтийской республики. Позже его достраивали и расширяли. Во времена, когда Мальта была захвачена французами, здесь собирались те, кто был недоволен оккупантами, а потом и вовсе свергли их. Для туристов открыты почти многие помещения дворца, роскошная галерея, президентская часовня и уютные внутренние дворики.
На втором месте по популярности — сады, которые разбили вокруг резиденции в начале XVII века по приказу Великого магистра Мальтийского ордена Антуана де Пуале. Над проектом трудился Тумас Дингли, выдающийся архитектор. Здесь идеальные условия для тропических фруктов. Растут экзотические цветы и деревья, разбиты роскошные газоны и клумбы, бьют фонтаны и щебечут птицы. Сохранились мраморные скамейки, урны и вековые деревья, которые напоминают о былом величии. Детям особенно понравится затейливый зеленый лабиринт и вольер с редкими птицами. Некоторые деревья сажали главы государств — об этом свидетельствуют таблички. Каждый год в садах проходят выставки садоводов, а летом — различные фестивали и живые представления.
На отдых в Сан Антоне удобно выбираться из Валетты — всего 15 минут на машине или автобусе. Если вы путешествуете по Мальте, советуем наведаться в Медину и Валетту, а также ближайшие деревни — Аттард и Лию, чтобы окунуться в мальтийскую глубинку, насладиться сельскими пейзажами и самой вкусной местной едой. 
ВАНД — туроператор по Сан Антону, который знает каждый уголок Мальты. Спланируем вашу поездку, поможем с визой, найдем удобные перелеты и трансферы. Предложим низкие цены на путевки в Сан Антон, потому что работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую. 

На данный момент нет туров данной тематики


Цены в рублях указаны на текущий день