Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 07.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 07.12.2022):
65.4267 68.7530

Туры на Мертвое море

Описание

Не нужно много рассказывать об уникальности Мертвого моря и его целебных свойствах, так как это хорошо всем известно.
Оно расположено на отметке «минус 450 метров» от геологического уровня моря. Всего 50 километров от аэропорта г. Аммана, и вы попадаете в рай на Земле. Прекрасные отели, высокий уровень обслуживания, природа этого места поможет Вам отдохнуть и восстановиться.
Мертвое море здесь не совсем «мертвое». Рядом в него впадает река Иордан, поэтому вода не такая «густая», можно даже немного проплыть, только не делая резких движений. А к вечеру на море бывают волны, иногда большие.
В отелях есть прекрасные возможности для проведения конференций и семинаров.
Само купание в Мертвом море оказывает лечебный эффект. При желании усилить его или основательно подлечиться воспользуйтесь услугами оздоровительных комплексов SPA. Квалифицированные врачи подберут Вам процедуры, которые рекомендуются при лечении следующих болезней: кожные заболевания: псориаз, псориазные артриты, нейродерматиты, экзема, витилиго, акне; нарушения опорно-двигательного аппарата: легкие и средние формы ревматических артритов и артрозов, болезнь Бехтерева; респираторные заболевания: хронические бронхиты, бронхоэкстазы, синуситы, бронхиальная астма, сердечная недостаточность; болезни позвоночника: остеохондрозы и все зависящие от позвоночника поражения периферической нервной системы; болезни мышц и сухожилий: миоцефальные боли, мышечные дистрофии; болезни нервной системы: невралгии, невриты, полиневриты, соляриты, ганглиониты, фантомные боли; расстройства вегетативной нервной системы: неврозы у детей и взрослых, вегетососудистая дистония; заболевания уха, горла, носа: хронические риниты, тонзиллиты, фарингиты, ларингиты, отиты, невриты слухового нерва, болезни гайморовых и фронтальных пазух; заболевания полости рта: гингивиты, стоматиты, пародонтоз; гинекологические: воспалительные заболевания женской половой сферы.
Можно сочетать отдых и лечение на Мертвом море с интересными экскурсиями, о которых мы расскажем Вам на страницах этого каталога.

Описание туров и цены: найдено 22 тура
Цена тура за человека

Экскурсионные туры без авиаперелета




Отдых на Мертвом море










Суточные цены












Цены в рублях указаны на текущий день