Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 07.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 07.12.2022):
65.4267 68.7530

Туры в Вади Рум

Пышная и в то же время суровая окружающая среда Иордании поражает путешественника своим необыкновенным разнообразием.

Вади Рум — эта грандиозная, с живым эхом, божественная пустыня — одно из чудес природы.
Вы сможете в полной мере ощутить обаяние несуетной природы Вади Рума, если на предоставленном Вам джипе, а еще лучше на верблюде, углубитесь в пустыню и достигните самого сердца ее таинственных покоев, защищенных от цивилизации волнами бескрайних песков.
У всех, впервые открывающих для себя пустыню, да и у многих поклонников этих неповторимых мест, дикая красота Вади Рума поистине захватывает дух.
По этим землям водил свои стада Исав (сын Исаака и брат Иакова). До сих пор сохранились остатки древних колодцев. Вы увидите наскальные рисунки древних. Причудливые скалы и обширные долины, покрытые песком. Но и там встречаются деревья и кустарники.
Вади Рум — место произрастания редчайших, эндемичных для данной экосистемы видов растений. Разнообразна и фауна этого заповедника. Здесь обитают ибекс, или каменный козел, серый пустынный волк, лисица Блендфорда, песчаная кошка. Кроме всего прочего, более ПО видов птиц.
Приятными будут встреча заката солнца в горах, ужин у костра, бедуинские песни. Любители экзотики могут заночевать в кемпинге в пустыне. Для альпинистов могут быть организованы восхождения на вершины гор. Профессиональные путешественники могут заняться модным клифклаймингом (спортивным скоростным скалолазанием) на почти отвесных стенах Джабаль Рам, второй по высоте вершины Иордании.


Цены в рублях указаны на текущий день