Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 07.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 07.12.2022):
65.4267 68.7530

Туры в Бюкфюрдо

Бюкфюрдо – венгерский термальный курорт в 25 километрах от австрийской границы. Он расположен между альпийскими предгорьями и Малой венгерской низменностью. Ландшафт здесь равнинный и очень живописный: сам городок утопает в зелени, а вокруг раскинулись бескрайние ячменные поля с аккуратными фермами. Климат в Бюкфюрдо мягкий: зимой температура редко опускается ниже нуля, а летом не бывает мучительной жары. Межсезонье тоже не подводит: осень солнечная и теплая, а весна – цветущая.
 
Водолечение
Растущая популярность туров в Бюкфюрдо объясняется просто: здесь с глубины 1300 метров на поверхность земли поднимаются горячие воды с большим содержанием углекислоты, йода, железа, фтора, магния и кальция. На один литр приходится более 15000 мг минеральных веществ. Такой состав показан при нарушениях опорно-двигательного аппарата, заболеваниях гинекологического и урологического профиля. Вода подходит не только для купания: пить её тоже можно, это хорошо для желудка.
Чтобы пройти курс бальнеотерапии, обратитесь в лечебно-туристический комплекс. Здесь расположены бассейны с водой разной температуры, в том числе – детские купальни с горкой. Перед началом водолечения обязательно нужно посоветоваться со специалистом: во-первых, имеются и противопоказания, во-вторых, доктор составит индивидуальный план лечения. В него могут входить ванны с углекислой водой, подводный массаж, лечебная физкультура в термальных бассейнах, ингаляции, грязелечение. Доступны также тай-чи, индийские медицинские практики, арома- и талассотерапия.
Специалисты рекомендуют задержаться в Бюкфюрдо на две-три недели: так эффект от лечения будет максимальный.
Достопримечательности
Отдых особенно хорош, когда разнообразен. Поэтому между термальными процедурами можно заняться экскурсионным туризмом. Тем более, в этих местах есть, что посмотреть:
  • - замок Сапари;
  • - поместье Пала Надя;
  • - город Кесег;
  • - церковь Сердца Иисуса;
  • - площадь Юришича;
  • - семь источников в горе Кесег;
  • - парк Иротткё;
  • - винные погреба в Цаке.
Кстати, если вы - любитель гольфа, вам здесь точно понравится! В Бюкфюрдо оборудовано поле на 18 лунок: это самая крупная площадка в Центральной Европе. Еще одно поле, поменьше, подойдет для начинающих спортсменов.
Также при желании можно отправиться в Будапешт или Вену.
 
Путешествуйте вместе с туроператором ВАНД. Подробное описание туров в Бюкфюрдо, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.

Цены в рублях указаны на текущий день