Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 30.11.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 30.11.2022):
63.1821 65.8328

Туры на оз. Хевиз

Отдых на Хевизе от туроператора ВАНД: подберем самое удобное время, отель и перелет. Оздоровительные и расслабляющие процедуры для всей семьи.
Озеро Хевиз на западе Венгрии является термальным, в котором растворены полезные соли и минералы: магний, кальций, натрий, калий, аммоний, сульфид и другие. Это — самое больше термальное озеро в Европе.
Почему сюда едут отдыхать?
Главная цель туров на Хевиз — лечебная: сюда стоит приехать, если вы страдаете болезнями суставов (включая остеохондроз и радикулит) и опорно-двигательного аппарата в целом.
На Хевизе доступен полный курс водолечения у врачей европейского уровня, а также — лечение грязями, углекислыми ванными, питьевой минеральной водой. Можно пройти курс массажа и лечебной гимнастики для исправления осанки и укрепления позвоночника; курсы электротерапии и лечения ультразвуком; есть специальные восстановительные программы — после травм и операций. Здесь также есть SPA-процедуры — чтобы расслабиться и восстановить силы.
В озере — всегда теплая вода: 33-35 градусов летом и 23 градуса зимой. Поэтому туры на Хевиз популярны круглый год. Вода в Хевизе не только лечит, но и успокаивает — за счет сероводорода и углекислоты, улучшает кровообращение, состояние кожи и волос.
Чем еще запомнится отдых на Хевизе?
Город Хевиз — спокойный, старинный и живописный: здесь приятно гулять, проводить время в кафе, отмечать европейские праздники. Туристы любят прогуливаться по пешеходной улице Ракоци, где много уютных магазинчиков, ресторанов и кафе в стиле ретро. В городе можно посетить Исторический музей, Протестантско-евангелическую церковь и здание мэрии: на ее стенах расположено 18 колокольчиков, которые играют разные мелодии. В 30 км есть город Шюмег со средневековой крепостью на холме и Музеем оружия, где проходят театрализованные рыцарские турниры.
ВАНД — туроператор по Хевизу, который организует отдых под ваш запрос и бюджет. Найдем удобные даты и номера с хорошим видом, подберем программу для всей семьи. У нас низкие цены на путевки на Хевиз потому, что мы работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую. 

Цены в рублях указаны на текущий день