Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Голубые Горы

ВАНД — туроператор по Голубым горам, который откроет для вас удивительную природу Австралии. Посетите уникальный заповедник, не тронутый цивилизацией, где пейзажи почти не изменились за последнюю тысячу лет. Предложим пакетные и индивидуальные туры в Голубые горы от туроператора, доступные цены и идеи для семейного отдыха.
Что такое Голубые горы?
Голубые горы покрыты эвкалиптовыми лесами. Названы они так потому, что эвкалипты испаряют голубоватые эфирные масла, из-за чего все горы издали кажутся голубыми.
Заповедник находится в штате Новый Южный Уэльс и включен в число объектов наследия ЮНЕСКО. Всего здесь 8 охраняемых территорий.
Голубые горы начинаются от Сиднея и тянутся на 50 км к западу, поэтому сюда удобно добираться из столицы. По ним протекает река Кокс, которая делит заповедник на две части: с песчаниками на востоке и известняком на западе. Внутри много каньонов глубиной до 800 метров.
Что посмотреть во время отдыха в Голубых горах?
По Голубым горам можно бродить бесконечно: еще со времен колонизации здесь проложены десятки туристических троп. Специально для туристов обустроены смотровые площадки, есть прокат джипов и велосипедов, кемпинги и семейные отели, гиды и маршруты разной длины, кафе и магазины. Любители активного отдыха могут отправиться в поход — пешком или на лошадях, взобраться на скалы — совсем как Том Круз в фильме «Миссия невыполнима-2».
Самая высокая гора заповедника — Виктория (1111 м), и с ее вершины открываются захватывающие виды на все Голубые горы и окрестности. Летом здесь лежит снег, хотя внизу не прохладнее 20 градусов. Из других популярных мест — скалы Три сестры, Великий австралийский каньон и большое ущелье Эха с невероятной акустикой.
Помимо эвкалиптов (всего — 90 разных видов) здесь растут папоротники, мятные деревья и акация, а на западе простираются саванны с национальным парком. Из экзотических животных в заповеднике можно увидеть горного и серого кенгуру, кольцехвостого и кистехвостого опоссума, болотного валлаби и десятки редких птиц.
Во время тура в Голубые горы обязательно наведайтесь в небольшой городок Катумба, окруженный горами, пещерами и водопадами — включая самый высокий в Австралии. Еще один известный водопад — Вентворт, на краю долины Джемисона. Он состоит из нескольких каскадов с перепадами до 150 метров, и выглядит очень впечатляюще: водопад был одним из самых любимых мест Чарльза Дарвина.
Прокатитесь по горной железной дороге с самым крутым уклоном (больше 50 градусов): раньше по ней перевозили добытые в шахте уголь и минералы, а теперь открыли для туристов. От нее можно спуститься в подземные пещеры Дженолан — самые древние на континенте. 
Вдоль гор пролегает цепь автодорог и туристических троп, по которым можно добраться до самых интересных мест в округе: например, долин Хокесбери и Хантер, Маджи, Макартуру, Южному высокогорью, горам Мегалонг, Блекхит. Вместо автомобиля можно передвигаться на поезде по линии Зигзаг, которая пролегает по старинному маршруту Литгоу.
Мы сделаем все, чтобы отдых в Голубых горах запомнился вам самыми яркими впечатлениями. Мы сами подбираем лучшие отели и перелеты, находим опытных гидов и решаем все вопросы на месте. У нас доступные цены на путевки в Голубые горы и скидки от авиакомпаний. 
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).