Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Брисбен

Устроим лучший отдых в Брисбене от туроператора. Откройте для себя австралийский мегаполис, из которого удобно добираться до пляжей, природных заповедников и других городов и достопримечательностей. Организуем пакетные и индивидуальные туры в Брисбен, подберем интересные маршруты и экскурсии, позаботимся о визе и поможем сэкономить.
Коротко о Брисбене
Брисбен — это столица австралийского штата Квинсленд. Здесь живет около полутора миллионов человек, а сам Брисбен входит в сотню крупнейших городов мира. В Брисбене много небоскребов, торговых центров и развлечений для всей семьи.
Это многонациональный город с очень пестрым колоритом. Ехать сюда стоит, прежде всего, чтобы увидеть, как живут австралийские мегаполисы, познакомиться со всеми видами местной архитектуры, а также — кухнями всех стран мира. В Брисбене много отелей на любой вкус и бюджет, поэтому вы всегда разместитесь с комфортом: в уютных апартаментах с балкончиком в цветах или роскошном номере в центре и бассейном на крыше.
Когда лучше планировать тур в Брисбен?
В городе — комфортный субтропический климат с умеренной влажностью. Если хотите загорать и купаться, то лучший сезон — с октября по апрель. С мая до середины сентября прохладнее.  
Что посмотреть во время отдыха в Брисбене?
Как и любой мегаполис, Брисбен можно условно поделить на районы, которые отличаются друг от друга не только архитектурой. Центр — он же CBD — это небоскребы, торговые и бизнес-центры, магазины, парки. Южный берег — South Bank — средоточие культурной жизни: музеи и театры, бары и рестораны, развлекательные центры. Западный берег — West Bank — богемный район, вроде нью-йоркского Сохо, где можно найти уютные кафе и бары с живой музыкой, антикварные лавки, дизайнерские магазины, галереи. Долина Фортитьюд — Fortitude Valley — демократичный и густонаселенный район, где много недорогой и вкусной еды и развлечений.
Из местной архитектуры примечательны городская ратуша, здание Парламента, площадь Кинг Джордж, склады Комиссариата и готическая церковь на Альберт-стрит. С моста Стори Бридж тоже открываются захватывающие виды, а все желающие могут забраться на его опоры и получить специальный сертификат — однако это развлечение для самых храбрых и подготовленных. Если же хочется посмотреть на город с высоты без экстрима — прокатитесь на большом колесе обозрения.
В Брисбене много парков, по которым можно гулять целыми днями. Например, Маунт Кут-та Форест, Парк южного берега, Рома стрит. В парке Кут-та можно забраться на гору, чтобы насладиться красивым панорамным видом. В большом зоопарке-заказнике Лоун Пайн Коала Сенктуари можно погладить коалу или покормить кенгуру, а также посмотреть на утконосов и броненосцев. В парке Виктория можно поиграть в гольф. В Большом ботаническом саду можно изучить местные растения и устроить пикник на природе. С детьми можно на весь день отправиться в развлекательный парк Большой Ананас.
Город расположен на реке, по которой можно передвигаться городскими паромами или катамаранами. Есть городской пляж, а вдоль побережья можно нырять с аквалангом и кататься на лодке или катере к многочисленным островам. Один из них — Фрейзер-Айленд, самый большой в мире заповедник в виде острова из песка. На островах залива Моретон можно посмотреть на китов и дельфинов, посетить винный завод и экспозицию, посвященную быту заключенных на острове Святой Елены.
Из Брисбена легко добраться до Золотого побережья — большой курортной зоны с пляжами и прибрежными отелями. Здесь можно провести несколько дней или выезжать из города — чтобы загорать, купаться, плескаться в бассейне и пробовать экзотические коктейли. Есть пляжные дискотеки, аквапарки и анимация для детей.
ВАНД — туроператор по Брисбену, который больше 20 лет отправляет туристов в Австралию и другие уголки мира. Мы сами находим и бронируем удобные перелеты и лучшие отели, которые подходят именно вам. Поэтому у нас низкие цены на путевки в Брисбен и специальные предложения весь сезон.
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).