Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Туры в Брум

Отдых в Бруме от туроператора: посетите бывшую мекку ловцов жемчуга в Австралии. Найдем удобные перелеты и лучшие отели, подберем интересные экскурсии и посоветуем, что посмотреть в окрестностях. Пакетные и индивидуальные туры в Брум, отдельно или вместе с другими австралийскими городами.
Коротко о Бруме
Брум — город в Австралии, который основали колонизаторы еще в XIX веке. Он находится на западном побережье, с юго-востока к городу примыкает Большая Песчаная пустыня, а с северо-востока — океан. С момента основания здесь добывали жемчуг. Сегодня ловцы жемчуга ушли в прошлое, но драгоценные дары океана по-прежнему добывают — уже с помощью новейшей японской технологии. Поэтому здесь можно запастись жемчугом на любой вкус: белым, розовым и черным; в виде отдельных жемчужин или украшений. Жемчуг, добываемый в Бруме — самый крупный, диаметром до 18 мм, и одна нитка натурального жемчуга стоит до 500 000 долларов. Но самое главное: Брум это — город, где можно встретить культурное наследие самых разных стран и национальностей, совместить пляжный отдых с экскурсиями и даже сафари.
Когда лучше покупать тур в Брум?
Как и большая часть Австралии, Брум — это субтропики, где жарко и солнечно круглый год. Сезон дождей длится с декабря по март, а с мая по ноябрь стоит жаркая и сухая погода. Впрочем, жарче всего бывает именно во влажный период: температура доходит до 35 градусов, тогда как в сухой — только до 30. Самая непредсказуемая погода — в январе-феврале, когда случаются шторма и приходят тропические циклоны. Мы рекомендуем лететь в июне-октябре, если ваша главная цель — пляжный отдых. Если вы летите с детьми, будьте осторожны: с ноября по март вблизи местных пляжей много медуз. Для прогулок по паркам и заповедникам, а также экскурсий и сафари лучше выбрать май или ноябрь.
Чем заняться на отдыхе в Бруме?
Брум — курорт с белоснежными пляжами, большими парками и заповедниками.
Среди пляжей отметим Кейбл-Бич, откуда можно любоваться роскошными закатами над океаном. Он находится в 7 км от города и простирается на 22,5 км — самый большой в округе. Вокруг — множество прибрежных баров, ресторанов, клубов и бассейнов, есть анимация и бассейны для детей. Здесь же можно прокатиться на верблюде — прямо по прибрежному песку.
Если вам не дают покоя истории о ловцах жемчуга и охотниках за сокровищами, прогуляйтесь по китайскому кварталу — China Town — где до сих пор сохранился дух той эпохи. Первые ловцы жемчуга прибывали в Австралию именно из Азии: Китая, Японии, Филиппин. Здесь много заведений с азиатской кухней, сувенирных лавок и, конечно же, магазинов с жемчугом. Посмотреть, как делают жемчуг можно на жемчужной ферме, а в местном музее есть редкие жемчужины и старинные украшения из них.
Недалеко от Брума находится Гантом-Пойнт — живописное место с красными песчаными скалами. Оно знаменито тем, что здесь сохранились следы динозавра, чей возраст — около 130 млн лет. Древний гигант прошел около 80 км вдоль побережья, и следы прочно впечатались в грунт.
Наконец, любителям романтики понравится «Лестница на Луну»: в заливе Робак, с марта по октябрь, после заката можно увидеть серебристую «лунную дорожку» на воде. 
ВАНД — ваш туроператор по Бруму, который хорошо знает местный климат, отели и достопримечательности. Мы подберем лучшие варианты для молодых пар и семей с детьми, подскажем интересные маршруты и точки, которые можно включить в тур. Мы работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую, поэтому у нас низкие цены на путевки в Брум весь сезон. 
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).