Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 05.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 05.12.2022):
64.2459 67.5863

Туры в Нетанию

ВАНД организует пляжные туры в Нетанию, которые можно совместить с интересными экскурсиями по стране. Подберем удобный перелет, разместим в отеле возле пляжа, составим маршрут. Семейный отдых в Нетании от туроператора с 25-летним опытом.
Коротко о месте
Нетания — курорт в центре Израиля, на берегу моря. Лучшее время для пляжного отдыха в Нетании с апреля по ноябрь, а сам пляжный сезон длится более полугода. Ближайший аэропорт — в Тель-Авиве (15 км), до которого удобно добираться трансфером, автобусом или электричкой. Также в 50 км - Хайфа.
Что посмотреть во время тура в Нетанию?
Для тех, кто приезжает сюда отдохнуть у моря, есть все условия. 11 км чистых и благоустроенных пляжей — Полег, Амфи, Блу-Бей, Сиронит — расположены недалеко от центра и отелей. Сам город современный, чистый, комфортный. Здесь приятно гулять по аллеям, скверам и возле фонтанов.
В Нетании есть интересные музеи, например, Музей археологии, природы и искусства, Культурный центр Нетании, Муниципальная галерея.
С детьми стоит отправиться в заповедник Бейтан-Аарон, национальный парк Кесария, ферму попугаев. В национальный парк Агамон Ахула прилетает до 500 млн. птиц. Неподалеку от Нетании есть заповедник Удим с водоплавающими птицами и черепахами. В другом заповеднике собраны местные растения, включая роскошные ирисы.
Мы рекомендуем остановиться в Нетании для недорогого пляжного отдыха и выезжать на экскурсии по стране. В древней Кесарии сохранилось немало старинной архитектуры разных эпох: амфитеатр царя Ирода, Дворец на рифе, крепость Ум-Халед, римская и византийская стены, ипподром, акведуки, площадка храмов. Есть экскурсии по библейским местам: Вифлеем, Иерусалим, Назарет. Также вы сможете увидеть Яффо и Тель-Авив, побывать на Алмазной бирже и Мертвом море. 
ВАНД — надежный туроператор по Нетании, который позаботиться о каждом этапе. Найдем лучшие даты и место, организуем детский отдых. У нас низкие цены на путевки в Нетанию и горящие предложения весь сезон. 

Цены в рублях указаны на текущий день