Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 01.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 01.12.2022):
63.3155 65.5724

Туры в Герцлию

Описание

Откройте для себя Герцлию – жемчужину южного Средиземноморья!
Во все времена это место в плодородной долине Шарон у самого моря пользовалось особым вниманием народов, населяющих побережье Средиземноморья. Древние финикийцы и греки, римские завоеватели и подданные Ирода Великого, крестоносцы, уставшие от тяжеленных доспехов и кровопролитных войн, мамелюки и визири Османской империи - все они оценили теплое чистое море, белоснежные пляжи и тень апельсиновых деревьев. Теперь такая возможность открывается и для Вас!
Новую жизнь вдохнули в эти места 7 переселенцев-основателей из Америки, начавших с одного дома и назвавших будущий фешенебельный курорт и один из самых богатых городов Израиля в честь провозвестника еврейского государства и создателя Всемирной сионистской организации - Теодора Герцля (1860-1904). Память об отцах-основателях Герцлии запечатлена на гербе города 7 золотыми звездами над яхтой и корабельным штурвалом, что тоже неспроста: в уютной гавани Герцлии во все времена швартовались корабли, а сегодня здесь находится один из самых престижных яхт-клубов Израиля, где любому туристу всегда рады. А если Вы никогда не имели дело с парусами и рулем, Вас этому с радостью научат, и через 10 дней Вы станете обладателем диплома, позволяющего Вам самостоятельно выходить в море.
Герцлию называют израильской "Силиконовой долиной", ведь именно здесь находятся самые современные предприятия "Hi-Tec", работают лучшие умы страны и живут богатейшие люди Израиля. Уютную Герцлию облюбовал и дипломатический корпус, тем более, что до деловой столицы Израиля - Тель-Авива - всего 12-15 км по приморскому шоссе. Даже избалованные морем и своими пляжами жители Тель-Авива предпочитают проводить выходные дни на пляжах и в ресторанах Герцлии.
Международной известностью пользуется Герцлийский медицинский центр, расположенный на набережной, в районе отелей. Специалисты уникального многоотраслевого комплекса занимаются лечением самых сложнейших заболеваний. Вы всегда сможете пройти здесь обследование и получить заключение самых компетентных врачей.
До недавнего времени отели и виллы Герцлии выбирали солидные туристы Западной Европы и Америки, но теперь и россияне, ценящие "скромное обаяние" буржуазии, устремились сюда для неспешного и разнообразного отдыха. И поверьте, в Герцлии есть все, чтобы ублажить самого взыскательного и привередливого туриста!
Вас ждут: прекрасные виды из окна Вашего номера, теплое чистое море, 6 километров благоустроенных пляжей с белым песком и бассейны с морской и пресной водой, фитнесс-центры и SPA; картинные галереи и музеи, а также археологические памятники древнейших цивилизаций, среди которых национальный исторический парк Аполлония, названный именем легендарной колонии древних эллинов-греков, когда-то населявших эти места, где до нашего времени сохранились остатки греко-римских построек и найдены предметы из еще более ранней финикийской эпохи; самый крупный торговый центр Израиля "Арена", ночные клубы, рестораны с изысканной кухней стран Средиземноморья, со свежайшими овощами, фруктами и только что выловленными рыбой; рыбалка и путешествия по морю на яхтах и катамаранах, незабываемый восторг подводных погружений с аквалангом, самые разнообразные поездки по Израилю: в Кейсарию, Нетанию, Хайфу, в музеи и галереи Тель-Авива и конечно же в Иерусалим, до которого всего лишь 1 час езды. Вы никогда не пожалеете, что выбрали для своего отдыха Герцлию!
Прямо на берегу, в Гавани, находится ресторан "Lukka" с итальянской кухней, аргентинский ресторан "Me gusto", славящийся своими стейками, рыбный ресторан "Benny Fisherman", а напротив отеля Okeanos on Sea - ресторан "Benedict", работающий круглосуточно и предлагающий завтраки любой кухни мира. Здесь же расположены бары с напитками и музыкой, например "Inga Bar»", "Bourbon Street", "9 Beach" и "Lavan".
Каждый вторник в июле и августе вечером в яхт-порту "Марина" проходит фестиваль музыки, в программе которого музыка и танцы Бразилии, Ирландии, Карибских островов, а также французский шансон и русский фольклор. 27 и 28 июля здесь же будет проходить фестиваль пивоваров "Long Shot", а до самого октября, по вторникам, четвергам и субботам - выставки художников, дизайнеров и ювелиров с уроками и мастер-классами для детей. В августе в Гавани пройдет популярный ежегодный фестиваль джаза и вина ("Jazz & Wine"). На все эти мероприятия вход свободный.
Вам никогда не будет скучно в Герцлии!


Цены в рублях указаны на текущий день