Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 30.11.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 30.11.2022):
63.1821 65.8328

Туры в Иерусалим

ВАНД организует групповые и индивидуальные туры в Иерусалим. Подберем недорогие пакетные туры или спланируем вашу поездку по всей стране. Спланируем туры в Иерусалиме от туроператора — интересные экскурсии.
Коротко о месте
Иерусалим — столица Израиля, древний город между Мертвым и Средиземным морями: первые поселения здесь появились еще в IV тысячелетии до нашей эры. Важнейший центр еврейской истории и культуры: здесь сохранились главные памятники и знаковые места, которые упоминаются в Библии. 
Что посмотреть на отдыхе в Иерусалиме?
В город едут, в основном, за историческими и культурными достопримечательностями, а также поклониться святыням.
Град Давида — место, с которого начался Иерусалим: здесь сохранились руины зданий и стен XIII века до нашей эры, древняя система водоснабжения.
Гора Сион — символ Земли обетованной для иудеев, место, которое обозначало дом после того, как главный храм был разрушен и евреи веками скитались по миру. Здесь горница Тайной Вечери, могила царя Давида, церковь Святого Перта.
Золотые ворота в старой крепостной стене, если верить Библии, те, через которые Иисус вошел в Иерусалим перед Страстной неделей. Сегодня они заложены кирпичом, но заметны по выступающим аркам.   
Еще одно библейское место — Гефсиманский сад у Елеонской горы: здесь находятся церкви Святой Марии Магдалины и Всех Наций, Гефсиманский грот и гробница Богородицы. Если верить Новому Завету, именно здесь Иисус молился в последнюю ночь перед заточением. Среди деревьев сохранилось восемь олив, чей возраст больше 2000 лет.
Мечеть Аль-Акса связана уже с исламом, согласно Корану, здесь пророк Мухаммед произнес молитву, после которой вознесся на небеса. Вокруг Храмовой горы возведена Стена Плача — главная святыня для иудеев, место молитвы и паломничества. Сюда вкладывают записки с просьбами к Богу. Когда-то здесь был Храм Соломона — Первый Храм, где можно было молиться евреям. Потом его разрушили и возвели Второй Храм, частью которого и является Стена Плача. По Библии, именно здесь Бог испытывал Авраама, требуя принести в жертву сына.
Храм Гроба Господня стоит на месте, где похоронили Христа, здесь же он потом воскрес. Внутри путь на Голгофу (можно подняться по ступенькам) и гробница Иисуса. 
С детьми советуем сходить в Иерусалимский библейский зоопарк: здесь, в открытых вольерах собраны животные, которые упоминаются в Библии. 
ВАНД — туроператор по Иерусалиму, который больше 20 лет отправляет туристов в Израиль. Мы хорошо знаем местные достопримечательности, подберем удобный перелет и отель под ваши пожелания. У нас низкие цены на путевки в Иерусалим, потому что мы работаем с отелями и авиакомпаниями напрямую. 
Описание туров и цены: найдено 1 тур
Цена тура за человека

Цены в рублях указаны на текущий день