Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 26.05.2024:
 92.8422  100.4937
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 26.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 26.05.2024): 92.8422 100.4937

Туры в Танжер

Живописный Танжер расположен на северном побережье Марокко. Это крупный порт, омываемый водами Гибралтарского пролива и Атлантического океана. Климат в Танжере круглый год благоприятный. Самый лучший сезон для поездки – период с весны по осень.
Отдых в Танжере – это знакомство с древней историей и культурой. Наиболее посещаемая точка города – старинная медина. В этом районе сосредоточено большое количество действующих архитектурных памятников: мечетей, дворцов, домов в арабском стиле. На рынке медины, как и в давние времена, можно купить ковры, посуду, украшения, пряности и сладости, а также разные сувениры. Большой Базар – это полноправная достопримечательность Танжера. Оказавшись на нем, вы ощутите весь колорит и ритм настоящего восточного рынка.
Недалеко от медины стоит дворец Дар-эль-Макзен или Дворец Султанов (XVII в.), сейчас в нем расположились Музей Древней Истории и Музей Марокканского искусства. Белоснежное здание построено в изысканном арабском стиле, внутренний двор и многочисленные галереи украшены мозаикой, росписями и деревянной резьбой.
Современный Танжер – это площадь Франции, где кипит жизнь многолюдных кафе и ресторанов. Прямо от площади можно прогуляться по пешеходной улице, идущей мимо всех значимых достопримечательностей города до крепости Касба (XVIII в.). С ее смотровой площадки открываются великолепные виды на порт и морскую даль.
Деловой и финансовый центр Танжера – бульвар Пастор, на нем сосредоточено большинство административных зданий и современных построек.
В 14 км от Танжера находится одна из известнейших природных достопримечательностей местности – известняковые карстовые Геркулесовы пещеры времен неолита. Эти естественные образования впоследствии были расширены берберами, которые брали отсюда камни для хозяйственных жерновов. С пещерами связано несколько интересных легенд, которые рассказывают местные жители и экскурсоводы. Так, например, Платон был уверен, что именно здесь затеряна Атлантида. Обрамляют пещеры Геркулесовы столбы – две скалы, одна из которых принадлежит Марокко, а другая – Великобритании.
Пляжи Танжера вытянулись вдоль побережья на 47 км. Однако они всегда многолюдные и шумные, поэтому город не считается идеальным местом для пляжного отдыха.
 
Экскурсионные туры в Танжер от туроператора ВАНД. Подробное описание, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте.
КЛИКНУВ на название тура, можно перейти на подробное описание, далее, нажав на выбранную стоимость - забронировать тур
Цена тура за ЧЕЛОВЕКА:
Танжер
Танжер
Экскурсионные туры + отдых с перелетом а/к Royal Air Maroc
Экскурсионные туры с перелетом а/к Royal Air Maroc

Цены в рублях указаны на текущий день