Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 26.05.2024:
 92.8422  100.4937
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 26.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 26.05.2024): 92.8422 100.4937

Туры в Пуэрто Ваярта

ВАНД — опытный туроператор по Ваярте и другим мексиканским курортам. Позаботимся о трансфере, экскурсиях и развлечениях. Подберем индивидуальный или пакетный тур в Ваярту для компании или семьи с детьми.
Коротко о месте
Ваярта — или Пуэрто-Вальярта — курорт в Мексике, на берегу бухты Баийя-де-Бандерас. Его построили испанские колонизаторы в 1851 году на месте рыбацкой деревушки. Поэтому почти вся архитектура здесь — в колониальном стиле, а остальное место занимают беленые домики с красными черепичными крышами.
Сезон длится с декабря по март, всего в Ваярте 300 солнечных дней в году, а дождей совсем немного. Температура летом редко поднимается выше +29 градусов, нет удушающей тропической жары, которую сложно перенести детям. Поэтому погода отдых точно не испортит. В городе отличная инфраструктура: роскошные отели в старых колониальных особняках соседствуют с современными небоскребами, где есть все для комфортного отдыха.
Аэропорт находится всего в 10 км от берега, поэтому до отеля можно добраться за минуты. Многие рейсы прилетают в столицу — Мехико, но и оттуда до Ваярты на самолете всего пара часов.
Что посмотреть на отдых в Ваярте?
В Пуэрто-Вальярте 10 отличных пляжей прямо в черте города, поэтому отдыхать здесь удобно и приятно — без лишних перемещений. Самые популярные пляжи на севере — Дестиладерас и Ла-Мансанилья, хорошо обустроенные для детей и взрослых. Рядом со старым городом есть другой известный пляж — Лос-Муэртос, на котором хорошо отдыхать после долгих прогулок по достопримечательностям.  
К слову о последних. Архитектурный символ Ваярты — церковь Девы Гваделупской середины ХХ века, которую венчает приметная колокольня из красного камня с копией короны королевы Карлотты — мексиканской правительницы XVIII века.
Этот курорт — один из самых экологически чистых, безопасных и красивых на побережье, поэтому туры в Ваярту очень популярны, в том числе — у тех, кто отдыхает с детьми. Поблизости от берегов бухты весь пляжный сезон плавают киты, за которыми с удовольствием наблюдают все отдыхающие. Также вблизи пляжей есть отличные места для дайвинга, виндсерфинга и рыбалки, прокат лодок и экипировки, инструкторы. Любители комфорта могут арендовать яхту и прокатиться по окрестным бухтам и островкам. Также можно отправиться в круиз на пару дней или дольше.
Скоротать жаркий день можно в Ботаническом саду, где собраны самые редкие тропические растения. Морской заповедник Лос-Аркос — настоящий затерянный мир с подводными рифами, пещерами, арками и туннелями. Также можно отправиться в горы Сьерра-Мадре — пешком или верхом на мулах, в сопровождении гида.
Из местной кухни особенно хороши салаты из свежей зелени и овощей, морские гребешки с авокадо, острое мясо фахитос, буррито (что-то вроде шаурмы) с морепродуктами, энчиладас — трубочки с сыром и помидорами, обжаренные во фритюре. Запивают все это свежевыжатыми соками и экзотическими коктейлями, а заедают десертами из свежих фруктов.  
ВАНД организует доступный и увлекательный отдых в Ваярте от туроператора. Найдем удобный перелет, разместим в лучшем отеле для семей из детьми или молодых пар, подберем интересные экскурсии. Предложим низкие цены на путевки в Ваярту, потому что работаем с отелями, гидами и авиакомпаниями напрямую. 

На данный момент нет туров данной тематики


Цены в рублях указаны на текущий день