Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 24.06.2024:
 91.9177  98.5023
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4,5% (на 24.06.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 24.06.2024): 91.9177 98.5023

Туры в Икстапу

Пляжные туры в Икстапу — райский уголок Мексики. Экологически чистая курортная зона, с белоснежными пляжами и природными заповедниками. Незабываемый отдых в Икстапе от туроператора ВАНД.
Коротко о месте
Икстапа — город в Мексике в популярной курортной зоне Икстапа-Зиуатенехо. Когда-то этот региона входил в древнюю Империю Ацтеков, а потом город Сиуатанехо был одним из главных колониальных портов Тихого океана — до тех пор, пока эту роль не перенял Акапулько. 
С местом курорту очень повезло: вокруг — живописные горы Сьерра Мадре дель Сур, чистейшее море и белоснежные пляжи, утопающие в тропических зарослях. Красивые уединенные бухты добавляют идиллии этому месту. Власти заботятся о том, чтобы сохранить местную природу: больше половины земель отдано под заповедники, а туристическая застройка не нарушает хрупкую экосистему. Собственно, Икстапа и был построен как современная рекреационная зона, где туристические развлечения не наносят вреда экологии. Поэтому здесь экологически чистые места, даже там, где людей особенно много, а флора и фауна — очень разнообразны.
Чем заняться на отдыхе в Икстапе?
Большая часть прибрежных отелей расположилась вдоль пляжа Плайя Палмар («пальмового»), здесь же — поля для гольфа, теннисные корты, водные лыжи, дайвинг, рыбалка. Недалеко от городского причала — Плайя-лас-Гатас, где хорошие условия для дайвинга и множество ресторанчиков со свежей рыбой и морепродуктами. Песчаный пляж Линда — меньше и уютнее, удобно расположен в черте города. Отсюда отправляются катера на остров Исла-Гранде, где тоже можно расслабиться на экзотических пляжах в окружении пальм.
В самом центре — огромный аквапарк Magic World по мотивам мультфильмов Уолта Диснея, а также — главных достопримечательностей самой Икстапы. Дети в восторге от водных горок, бассейнов, джакузи и пиратской деревни и проводят здесь дни напролет.
Взрослые смогут поиграть в гольф на первоклассном поле — «Пальма Реал», на живописном фоне окрестных гор, лагун и фруктовых зарослей. На пляже Капелла можно наблюдать за колониями морских черепах, которые выхаживают здесь своих детенышей. А еще можно отправиться на конную прогулку или экскурсию на крокодиловую ферму.
Тем, кто ищет экзотики, во время тура в Икстапу советуем прокатиться в соседний город Зиуатенехо, где сохранился быт мексиканских аборигенов, подают вкусные национальные блюда и делают традиционные украшения и одежду. В ближайших парках в рамках экотура можно наблюдать за орлами и крокодилами, исследовать тропические леса и открывать для себя их редких обитателей.
В соседнем Сиуатанехо райских пляжей еще больше. Герои фильма «Побег из Шоушенка» не зря назвали здешние места «мечтой для отдыха». В укромных бухтах удобно заниматься серфингом и ходить под парусом, а на главном городском пляже Эль-Палмар, который протянулся больше чем на 2 км, большой дельфинарий с открытыми бассейнами: можно не только смотреть, но и плавать в обнимку с дельфинами. В центре — рыбацкие домики, уютные улочки, небольшие ресторанчики и магазины, а на одной из пристаней — главный Археологический музей штата.
ВАНД — опытный туроператор по Икстапе, который хорошо знает Мексику. Мы найдем идеальные даты и удобный перелет, разместим в уютном отеле возле пляжа и спланируем маршрут по интересным местам. Предложим низкие цены на путевки в Икстапу без посредников. 

На данный момент нет туров данной тематики


Цены в рублях указаны на текущий день