Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Курсы 21.05.2024:
 93.8266  102.0346
Пн-Пт
10:00-19:00
Пн-Пт 10:00-19:00
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 21.05.2024): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 21.05.2024): 93.8266 102.0346

Туры в Лос Кабос

Лос-Кабос это самая южная оконечность полуострова Южная Нижняя Калифорния (Мексика). Он омывается с востока водами теплого Калифорнийского залива, а с запада — Тихим океаном.
К Лос-Кабосу относятся два городка – Кабо-Сан-Лукас и Сан-Хосе-дель-Кабо. Их соединяет Туристический коридор на протяжении 33 км. После саммита G-20 в 2012 году здесь осталось множество комфортабельных отелей на любой вкус.
Благодаря сухому солнечному климату на Лос-Кабосе круглый год много любителей пляжного отдыха из США, Канады и Мексики. Температура воздуха здесь не опускается ниже +26 °С, воды — ниже +24 °С.
 
Природа
Жаркий пустынный воздух, 80 км пляжей, бирюзовые воды моря Кортеса, свежесть Тихого океана и изрезанные ветром скалы создают в Лос-Кабосе уникальный климат и узнаваемый рельеф. Многие из вас видели на фотографиях знаменитую скалу Эль-Арко, которую причисляют к всемирному наследию ЮНЕСКО. Сезон дождей здесь длится с сентября по начало октября, все остальное время тут держится солнечная погода. Летом море прогревается до +27 °С.
Туры в Лос-Кабос придутся на вкус всем любителям моря: серферы оценят волны тихоокеанского побережья Акапулькито, дайверам понравятся спокойные прозрачные бухты с тропическими рыбами, обитающими в коралловом рифе близ берега. Любители уединенного пляжного отдыха откроют дикие пляжи в расщелинах скал, а тусовщики оценят ночную жизнь курортных городов с дискотеками и барами, где можно запросто встретить голливудских звезд.
 
Развлечения
С ноября по март в Лос-Кабосе можно увидеть брачные игры горбатых и серых китов. Они резвятся и ухаживают друг за другом в теплых водах у побережья Мексики. Обычно их бывает видно в бинокль из окна отеля, но можно подплыть и поближе на лодках и яхтах или даже увидеть из самолета. Здесь киты обзаводятся потомством и уплывают с началом весны в северные широты.
Побережья Южной Калифорнии выбрали для кладки яиц и большие морские черепахи. Крошечные детеныши оливковой и кожистой черепахи, едва выбравшись из яйца, самостоятельно отправляются к морю. Участки побережья, где гнездятся черепахи, находятся под охраной, но их можно посетить с экскурсией.
Из вариантов активного отдыха предлагают сафари на джипах по пустыне, прыжки на веревке со скал, прогулки на верблюдах, морскую рыбалку на марлина, морского окуня, дораду. Тихие воды залива дают неограниченные возможности для каякинга, катания на байдарках, яхтинга.
Сан-Хосе-дель-Кабо пронизан атмосферой колониальной Мексики, он тихий и спокойный, с церковью и городским рынком. В отличие от него, Кабо-Сан-Лукас постоянно шумит барами, дискотеками, ресторанчиками, где можно отведать морские деликатесы и мексиканскую кухню.
 
Туроператор ВАНД поможет вам окунуться в тихоокеанскую экзотику и выбрать туры в Лос-Кабос, которые подойдут именно вам.
КЛИКНУВ на название тура, можно перейти на подробное описание, далее, нажав на выбранную стоимость - забронировать тур
Цена тура за ЧЕЛОВЕКА:
Лос Кабос
Экскурсионные туры, без авиаперелета
10 дней / 9 ночей
11 фев - 20 фев

Цены в рублях указаны на текущий день