Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Необходимые документы и виза для Великобритании

Срок оформление визы от 15 рабочих дней

 

Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных в Британских Визовых Центрах (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону (при подаче документов в данном визовом центре уточняйте стоимость визового обслуживания!).
Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото. Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.
Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением детей до 5 лет. Дети младше 5 лет должны обязательно посетить визовый центр для того, чтобы пройти процедуру фотографирования на визу.

Просим Вас обратить внимание, что посольство Великобритании принимает все предоставленные документы с переводом на Английский язык
Если Вы представляете документы не на английском языке, они должны сопровождаться полным переводом, который может быть независимо проверен Министерством внутренних дел (Home Office). Каждый переведенный документ должен содержать:
- подтверждение от переводчика, что это точный перевод c оригинального документа
- дата перевода
- полное имя переводчика и его подпись
- контактные данные переводчика

Вы можете принести документы как в оригинале, так и прислать в отсканированном виде на электронную почту визового отдела dima@vand.ru с указанием номера бронирования (GBR...)

Набор документов:


  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы и прописки внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета (взять анкету)
  4. Согласие на обработку персональных данных (взять анкету)
  5. Для подающихся в визовом центре в Москве - Доверенность на получение (заполнить данные выезжающего от руки или электронно) зять доверенность). Для получения загранпаспортов в визовом центре посольства Великобритании для детей до 18 лет необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и ксерокопию российского паспорта одного из родителей (первая страница паспорта и страница с пропиской родителя). Доверенность заполняется одним из родителей, с указанием данных российского паспорта родителя и данных загранпаспорта ребенка.
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить отсканированную копию  документа на собственность + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
  7. Выписка с банковского счета (отсканированная цветная копия) должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег" за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК или запрашивайте выписку у банка на английском языке. (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта.
  9. Справка с места работы (отсканированная цветная копия)  + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора) (просьба высылать одним файлом документ + перевод)

    Для индивидуальных предпринимателей:
    - Копия (цветная) свидетельства о регистрации частного предпринимателя + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    - Копия (цветная) свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    - Копия (цветная) налоговой декларации (за последний отчетный период), подтверждающая полученный доход, либо справку 3-НДФЛ + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    - Справка с места работы (отсканированная цветная копия) на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием когда было зарегистрировано ИП, чем занимается, средний ежемесячный доход (если в ИП есть бухгалтер, тогда нужно попросить бухгалтера рассчитать среднюю заработную плату. Справку подписывает либо сам ИП, либо бухгалтер. Справку необходимо заверить печатью ИП. + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    - Выписка с банковского счета (отсканированная цветная копия) по ИП, чтобы показать , что ИП действующее (при наличии) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)

    Для пенсионеров:
    - Отсканированная  копия пенсионного удостоверения + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    - Справка с места работы спонсора (отсканированная цветная копия) (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    - Заявление спонсора об оплате тура (отсканированная цветная копия) (образец) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств: + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:
    - выписка с банковского счета (отсканированная цветная копия) + копия  (цветная) кредитной карты + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод).

    Для студентов:
    - Справка с места учебы (отсканированная цветная копия) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    -
    Спонсорское письмо от одного из родителей (отсканированная цветная копия) (образец) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    -
    Справка с места работы спонсора (отсканированная цветная копия)+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    -
    Копия свидетельства о рождении + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)

    Для детей (до 18 лет):
    -
    Справка с места учебы (отсканированная цветная копия) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    -
    Спонсорское письмо от одного из родителей (отсканированная цветная копия)(образец) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    -
    Справка с места работы спонсора (отсканированная цветная копия)+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    -
    Копия свидетельства о рождении или юридического документа, показывающего отношение между несовершеннолетним и его родителем или опекуном + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (просьба высылать одним файлом документ + перевод)
    -
    Заверенная нотариально (отсканированная цветная копия) разрешения на выезд ребенка в Великобританию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК + копия первой страницы общегражданского паспорта родителя(родителей) или законного опекуна, которая содержит информацию о номере паспорта с подписью владельца паспорта. (просьба высылать одним файлом документ + перевод)

Для комбинированных туров Великобритания + Ирландия – действует соглашение, по которому туристы с открытой британской визой могут по ней пересекать границу республики Ирландия

Т.е. если Вы въехали на территорию Великобритании по действующей краткосрочной визе типа «С» и имеете право находиться в стране до 180 дней, Вы можете совершить путешествие в Ирландию на оставшееся количество в визе Великобритании дней, максимальным сроком до 90 дней (в зависимости от того, что короче). Отдельно подавать документы на визу Ирландии не требуется.

Чтобы узнать, имеете ли Вы право принять участия в данной программе, пожалуйста, проверьте информацию на странице:
Кому нужна виза: https://www.dfa.ie/irish-embassy/russia/visas/visas-for-ireland/

Если Вы не можете принимать участие в данной программе, у Вас должна быть действующая ирландская виза для поездки в Ирландию.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка


Адрес визового центра - Москва
105120, Москва, 2-ой Сыромятнический пер., д. 1, Бизнес Центр "Дельта-Плаза"

Адрес визового центра - Санкт-Петербург
191028, Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, 2 этаж, БЦ "Преображенский Двор"

Адрес визового центра - Ростов-на-Дону
344022, Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д. 91, Лига Наций

Адрес визового центра - Новосибирск
630132, Новосибирск, ул. Сибирская, д. 57.

Адрес визового центра - Екатеринбург
620142, Екатеринбург, ул. Большакова д. 70, 6-ой этаж, офис 601
Посольство Великобритании в России
109072, г. Москва, Смоленская набережная, д.10 (ст. м. Смоленская)
Телефон: 956-72-50,956-73-45,
956-73-52 (на английском языке)
Факс: 956-74-41
Регистратура: 956-73-48, 956-73-49
Часы работы: 8.00-13.00, 14.00-17.30 (пн.-пт.)
Официальный сайт посольства Великобритании в Москве: www.gov.uk/government/world/russia.ru
Британский Визовый центр:
Москва, 2-й Сыромятнический переулок, 1
бизнес центр «Дельта Плаза »
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).