Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Просмотрено 0 туров
Оплата в рублях по курсу ЦБ+4% (на 05.12.2022): Оплата в рублях по внутреннему курсу (на 05.12.2022):
64.2459 67.5863

Туры в Убуд

Туроператор ВАНД предлагает туры в Убуд – сердце острова Бали, район, пронизанный атмосферой творчества и умиротворенности. Здесь нет пляжей: центральная часть состоит из лесных джунглей, водопадов, рек и великолепных рисовых террас. Дух этого места невозможно передать словами, его обязательно надо прочувствовать.
Убуд – место притяжения всех посетителей Бали, которые ищут пути самореализации или занимаются различными практиками и творчеством. В районе самое большое сосредоточение йога-студий с множеством различных направлений. Здесь же живут артисты и художники. Одно из самых колоритных мест района – Музей Антонио Бланко, или балийского Сальвадора Дали. Испанец по происхождению, художник настолько влюбился в остров, что женился на балийке и остался здесь жить, создавая свои шедевры, признанные еще при жизни (в том числе членами королевской семьи).
Район примечателен своей природой. Отправляясь в любую локацию, закладывайте время на продолжительную прогулку. В Убуде нет необходимости торопиться. В Пещере Слона (Гоа Гаджа) находится красивейший храмовый комплекс со священными купальнями. Местные верят, что омовения в здешних водах приносят удачу и разрешение проблем. Помимо этого, съездите на рисовые террасы. Они есть по всему острову, но именно в Убуде особенно красивы. Чтобы оказаться в настоящих джунглях, отправляйтесь в Лес Обезьян. Но будьте бдительны: зверьки маленького и среднего размера милы и добродушны только на первый взгляд. Перед заходом в лес снимите с себя все вещи, которые можно сорвать. 
В Убуде сконцентрировано огромное количество балийских храмов. Все они священные и действующие. Если повезет, попадете на интереснейшую церемонию. В любом случае местная архитектура никого не оставит равнодушным.
Гурманам обязательно надо попробовать самый дорогой в мире кофе – копи лювак. А также познакомиться с очаровательным зверьком люваком, который его производит. На кофейных плантациях предлагаются дегустации целого ряда напитков, понравившиеся можно приобрести здесь же.
В Убуде, пожалуй, лучший шопинг на острове. Здесь множество небольших магазинчиков местных дизайнеров. Наиболее популярны украшения и одежда. Цены очень разные.

Экскурсионные туры в Убуд вместе с туроператором ВАНД. Подробное описание, даты заездов, стоимость и варианты размещения смотрите на сайте. 

Цены в рублях указаны на текущий день