Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Необходимые документы и виза для Бельгии

НЕ рабочие дни по консульства - 25, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
С 14 сентября 2015 г. на территории Российской Федерации вступает в силу всеобщая система биометрических виз. Начиная с этой даты, у каждого заявителя будут брать биометрические данные (отпечатки 10 пальцев и цифровое фото). Процесс подачи документов на визу будет осуществляться строго по предварительной записи, с личным присутствием туриста и полным пакетом документов (смотреть ниже).

Предварительная запись в Визовый центр TLScontact осуществляется только при предоставлении полного пакета документов.

Внимание!
Детям от 6 до 12 лет нужна предварительная запись и личное присутствие при подаче документов в визовом центре, так как необходимо сделать цифровое фото.
Набор документов:

  1. Заграничный паспорт с подписью владельца + копия основной страницы (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура). Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя.
  2. Предыдущий старый загранпаспорт
  3. Согласие на обработку персональных данных. (взять) Не заполнять. Внизу согласия написать ФИО полностью и поставить подпись (как в заграничном паспорте).
  4. Опросник (взять). Заполнить.
  5. Доверенность на курьера (взять). (подпись строго синими чернилами, как в загранпаспорте, в 2 экземплярах на человека)
  6. Копия внутреннего паспорта (персональные данные, информация о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах).
  7. 2 одинаковые цветные фотографии3,5x4,5 см на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  8. Копия авиабилета
  9. Медицинская страховка действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
  10. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 95 евро/день на человека (на выбор):
    - выписка с банковского счета (с движением средств за последние 6 месяцев).
    - справка о покупке валюты (с указанием ФИО туриста).
  11. Подтверждение намерения возвращения:
    - копия свидетельства о собственности на недвижимость
  12. Справка с места работы (выданная не ранее чем за месяц до момента подачи документов в визовый центр посольства Бельгии) с указанием заработной платы, даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

    Для индивидуальных предпринимателей
    - копия свидетельства о государственной регистрации
    - копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ
    - копия ИНН
    - справка из ГНИ об уплате налогов.

    Дополнение к основному набору документов для пенсионеров:

    - Копия пенсионного удостоверения
    - Копия всех заполненных страниц Российского паспорта
    - Выписка со счёта (с движением средств за последние 3 месяца или остатком по счету, из расчета 95 евро на человека в сутки)
    - Копия свидетельства о собственности на недвижимость
    Если нет личных сбережений, то:
    - Cпонсорское письмо (от родственников или третьих лиц)
    - Справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы, даты приёма на работу, должности, на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    - Выписка со счета спонсора (с движением средств за последние 3 месяца или остатком по счету, из расчета 95 евро на человека в сутки)
    - Копию первой страницы Российского паспорта спонсора

    Дополнение к основному набору документов для детей и студентов (до 18 лет):
    - Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки).
    - Спонсорское письмо от одного из родителей.
    - Копия первой страницы Российского паспорта спонсора
    - Справка с места работы спонсора ( с указанием заработной платы, даты приёма на работу, должности, на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
    - Выписка со счёта (с движением средств за последние 3 месяца или остатком по счету, из расчета 95 евро на человека в сутки)
    - Копия свидетельства о рождении
    - Согласие на выезд ребенка (оригинал + копия) от родителей (опекунов) с фразой « в страны Шенгенского соглашения в том числе в Бельгию», в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
    - Копия всех заполненных страниц внутренних паспортов обоих родителей. В случае отсутствия одного из родителей, предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.
    Оригиналы документов будут возвращены посольством после рассмотрения заявления.

    В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

    Обратите внимание:

    Посольство Бельгии оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решение, в каждом конкретном случае, о выдаче/отказе визы, а также запросить любые дополнительные документы, информацию, провести собеседование с заявителем, увеличить сроки рассмотрения заявления на выдачу визы. Ванд Вояж не несет ответственности за решение Посольства Бельгии.

    Стоимость Бельгиской визы 85 euro.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Бельгии в Москве
121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7
(ближайшая ст. метро: Арбатская)
Тел.: (495) 780 03 31 (общий)
Факс: (495) 780 03 32 (общий)
электронная почта: moscow@diplobel.be
Часы работы: с понедельника до пятницы
с 9.30 до 18.00
перерыв с 13.00 до 14.00
TLScontact Визовый центр Бельгии
Город Москва
Адрес: БЦ Дельта Плаза
2-ой Сыромятнический переулок 1
Москва 105120, Россия
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).