Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Корея Южная

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

  Забронируйте онлайн, кликнув на цену ...
ПР52 от 18.02.2020
  Забронируйте онлайн, кликнув на цену. Вам будет предложено актуализировать стоимость тура на текущий момент с лучшими перелетами

ПР52 Индивидуальный тур. Коротко о главном. Сеул– Андон(д.Хахве)- нац парк Чувансан– Кенджу– Пусан– о.Ведо– Коджедо– Чинджу– залив Сунчхонман– парк Чирисан. Вылеты ежедневно на 5 ночей, рег.рейс

программа от 2х человек
Сеул – Андон ( деревня Хахве ) - нац парк Чувансан – Кенджу – Пусан – о. Ведо – о Коджедо – Чинджу – залив Сунчхонман – парк Чирисан.

Программа тура

1 день

Прилет в Сеул . Трансфер в отель ( заселение только после 15 часов ) 

Пешеходная экскурсия 

дворец Кёнбоккун-фольклорный музей-улица лавочников и ремесленников Инсадон-будд. храм Чогеса (пешеходная)

Маршрут: Инсадон - храм Чогеса - Центральная площадь перед воротами Кванхвамун - дворец Кёнбоккун - Центральный государственный этнографический музей - президентский дворец Чхонвадэ (внешний осмотр).

Инсадон

Прогулка по торгово-сувенирной улице Инсадонг (сеульский аналог "Арбата"), где можно попить чай в традиционных корейских чайных. 

Буддийский храм Чогеса.

Небольшой храм, расположенный в самом центре Сеула, является главным храмом самой многочисленной школы буддизма направления сон (дзен). Данная школа носит тоже название - чоге - что и сам храм.

Комплекс площади Кванхвамун

 Площадь перед главным королевским дворцом Кёнбоккун является центральной осью симметрии Сеула. Прекрасное место для прогулок и фотосессии, площадь, в действительности, - очень широкий бульвар, с памятниками Великому королю Сечжону и адмиралу Ли Сунсину, с фонтанами и великолепными видами на королевский дворец и возвышающиеся за ним горы, а также на современную архитектуру с противоположной дворцу стороны площади.

Экскурсия по королевскому дворцу Кёнбоккун.

Дворец Кёнбоккун стал первой резиденцией новой династии Кореи - Чосон. Строительство дворца завершилось к 1395 году. 

Во время войны с Японией (1592-1598 гг.) дворец был практически полностью разрушен; однако он был восстановлен в середине 19 века и вновь стал резиденцией корейских королей.

Во дворце регулярно проводится церемония смены караула, воссозданная в соответствии с дворцовым этикетом времен династии Ли.

Практически, на территории дворца расположено 3 музея: собственно, дворец, Национальный фольклорный (этнографический) музей и Национальный дворцовый музей.

Центральный государственный этнографический музей

 

Экскурсия в Национальный фольклорный музей также входит в этот тур. Здесь вы сможете познакомиться с бытом, обрядами жизненного цикла, историей Кореи.

Президентский дворец Чхонвадэ

В заключение мы можем сфотографироваться на фоне официальной резиденции президента Южной Кореи - дворца Чхонвадэ.

После окончания экскурсии рекомендуем прогуляться по живописному кварталу Самчхон-дон, в котором сохранилось множество старых домов с черепичными крышами. Это район небольших кафешек, бутиков, простых (и стильных) ресторанов, невероятно фотогеничный! 

Возвращение в отель 

2 день

Завтрак
Выезд из Сеула в 8:00. Место встречи с гидом оговаривается заранее при заказе; обычно мы выезжаем из одного из отелей района Каннам.

По дороге в деревню Хахве мы посетим завод по производству традиционной бумаги ханчжи, познакомимся с технологией ее изготовления, сырьем и готовыми дизайнерскими изделиями из ханчжи.

08:00 деревня Хахве, Андон

Хахве - деревня, с трех сторон окруженная рекой Нактонган, как бы расположена в петле этой реки; от этой географической особенности и происходит название деревни - буквально "петля реки".

Хахве знаменита своими сохранившимися и до сих пор используемыми хозяевами старинными домами - как крестьянскими, так и домами аристократов; знаменитым танцем с масками "Тхальчхум", а также и древнейшим сохранившимся набором этих самых деревянных масок для танцев. В 1999 году королева Великобритании Елизавета отметила в деревне свой день Рождения.

Регулярное представление танца с масками будет приятным живым дополнением к экскурсии (представление может не проводиться в данный день, в зависимости от сезона и дня недели).

3 день

Завтрак
08:00 Национальный парк Чувансан; место съемок "Весна, лето, осень, зима и снова весна" искусственное озеро Чусанчжи

Чусанчжи - небольшой водоем, расположенный в Национальном парке Чувансан. Водоем был создан крестьянами для нужд орошения в 1720-1721 гг. В течение 300 лет это озеро предоставляло воду для питья и для полей поселка внизу, в долине... 

Густой лес, окружающий водохранилище, и около 30 150-летних ив, живописно возвышающиеся прямо прямо над водой, создают уникальную картину, еще более загадочную утром и вечером, когда водоем зачастую покрыт одеялом тумана...

Парк славится своими растенями-эндемиками: рододендронами, соснами, особым видом мха ("тысячелетний мох") и самшитом.

Прогулка по долине парка Чувансан оставит неизгладимое впечатление, ведь он считается одним из красивейших в Корее.. Живописные скалы, водопад "Хвост дракона", горная речка, вдоль которой идет дорога,  легенды о Чжоузском повелителе и наследном принце Силла, которые, по разным версиям, дали название горам Чувансан, приятно дополняют наше путешествие...

14:00 Обзорная экскурсия по древней столице Кореи Кёнчжу

Город Кёнчжу, древняя столица корейского государства Силла, знаменит своими памятниками, включенными в всемирное наследие ЮНЕСКО: курганами, древними буддийскими монастырями, искусственнымгротом Соккурам.

Мы посетим буддийскийхрам Пульгукса ("Храм Царства Будды"), в течение длительного времени бывший главным храмом государства Силла, Соккурам (искусственный грот, в котором сохранилась великолепная статуя будды Шакьямуни), сфотографируемся на фоне обсерватории 7 века н.э. Чхомсондэ, прогуляемся по парку королевских захоронений и познакомимся с внутренним устройством курганов на примере одного из них - так называемой "Могилы Белой лошади".

Старейший храм Кёнчжу времён Силла периода Трёх государств - "Храм желтого дракона", Хванёнса, - не сохранился; однако у нас осталась уникальная возможность познакомиться с пагодой, принадлежащей храму Пунхванса; особенность этой пагоды: она построена из камней, обтесанных так, что они по форме напоминают кирпич. Что не сделаешь, если не знаком с технологией (производства кирпича, в данном случае)!

Нас также ждет небольшая прогулка вдоль живописного пруда Анапчи - места отдыха королей Силла.

трансфер в Пусан, размещение в отеле

4 день

Завтрак
09:30 Обзорная экскурсия по Пусану

Пусан с давних пор был одним из основных портов Кореи. В настоящее время - это ее крупнейший порт и второй по величине город страны. Богатая история этого живописного и динамичного мегаполиса оставила свои следы в его облике: здесь вы найдете и артефакты, связанные с Корейской войной 1950-1953 года - Мемориальное кладбище ООН и т.н. "Международный рынок"; и буддийские монастыри, древние и современные, но удивительно колоритные; и ландшафтные приморские парки; и прекрасные пляжи.

В данную обзорную экскурсию включены следующие объекты:

  • Живописные пляжи Хэундэ и Кваналли
  • Знаменитый рыбный рынок Чагальчи
  • Обзорная башня с великолепным видом на город и море
  • Буддийский храм Хэдонёнгунса, расположеный прямо на скалистом берегу Восточного моря
  • Внешний осмотр крупнейшего в мире универмага (занесен в книгу рекордов Гиннеса)
  • крупнейшая в мире консольная крыша Busan Cinema Center
  • остров Камелий, живописное место встречи президентов стран АТЭС в 2005 г. с великолепным видом на "Алмазный" мост (Кванан Тэгё)

Незабываемые впечатления от свежего, вечно молодого Пусана - крупнейшего порта Кореи и второго по величине города страны.

5 день

Завтрак
08:00 Частный парк на острове Ведо; столица корейского судостроения о. Кочжедо

Остров Коджедо соединен с Пусаном удивительным подводным туннелем. Этот остров - своеобразная столица корейского судостроения: здесь расположена верфь корпорации Самсунг.

Но наша цель лежит дальше - от большого Кочжедо мы на прогулочном морском "травмайчике" отправляемся на остров Ведо, являющийся частным ботаническим садом, за которым заботливо ухаживает чета корейцев - г-н Хан и его супруга. Великое множество как корейских, так и экзотических для Кореи видов растений привлекают множество туристов - и корейцев, и иностранцев...

наш путь лежит в город корейской воинской славы - Чинчжу...

Крепость города Чинчжу

В 1592 году японская армия напала на Корею и в течение 6 лет корейский народ мужественно сражался за свою независимость. Крепость Чинчжусон, возвышающаяся над рекой Намган, являлась ключевым опорным пунктом на юге Кореи. С 1963 г. крепость является Историческим национальным достоянием №118.

Национальный музей г. Чинчжу, рассположенный на территории крепости, может похвастать аутентичными сокровищами корейской культуры, такими, как живопись, скульптура, графика; экспозиция музея также представит нам историю обороны крепости во время Имчжинской войны.

6 день

Завтрак
08:00 Сад залива Сунчхонман

Природный экологический парк залива Сучхонман и сад, в котором проводилась всемирная выставка садов 2014 г., поражает воображение разнообразием ландшафтов, обилием видов растений и современным садовым дизайном.

Экопарк знаменит своими зарослями камыша, достигающего высоты выше роста человека. Это самые густые камышовые заросли во всей Корее. Кроме того, это место известно тем, что сюда прилетают журавли, аисты, колпицы и другие редкие птицы. На всей территории парка насчитывается около 140 различных видов птиц.

13:00 Национальный парк Чирисан

Первый национальный парк Южной Кореи (1967 г.).

Главный пик массива Чхонванбон ("Вершина Небесного короля") - 1915 м. - является самой высокой горой на метериковой части Южной Кореи (выше - только гора Халласан на острове Чечжу-до).

На территории Национального парка гор Чирисан расположено 10 известных буддийских храмов, в том числе Ссангеса, один из главных храмов школы Чоге, около 20 пиков и ущелий, которые составляют 10 Чудес гор Чирисан. Кроме того, в этих горах можно увидеть девственный лес и диких животных, благодаря которым, Чирисан считаются святыми горами. Помимо многочисленных видов животных и растений, здесь выращивается чай и лекарственные травы.

(маршрут: Водопад Сурак, обзорная площадка на одной из 3 главных вершин горы - Ногодан, буддийский монастырь Ссангеса; маршрут предполагает передвижение на автотранспорте и небольшие пешие переходы, не связанные с треккингом)

Конечно, мы не сможем за время экскурсии осмотреть весь национальный парк. Мы увидим: монастырь Ссангеса, водопад Сурак, тематический парк Чхунян в г. Намвоне.

Трансфер в Сеул займет около 3 часов.


Обратите Внимание! Летом, при бронировании рейса SU 252, который прилетает в тот же день из Москвы, запрашивайте стоимость дополнительной ночи!

Турпакеты от 1 отеля

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Ibis Ambassador 3*+, BB (Сеул) + Hotel 3*/4*, BB (Сеул)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
Standard 5 3263 2288
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $
DBL взр (Standard) 3263 $
SNGL взр (Standard) 2288 $

Cheongsong-gun отель SongSo Traditional Korean House

Busan отель Lord Beach Hotel Haeundae

Suncheon отель Venezia Tourist Hotel


Тур без авиаперелета Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

 

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Сеул - Москва
  • трансферы по программе
  • проживание в отеле в выбранной категории номеров
  • завтраки
  • экскурсии по программе с русскоязычным гидом
  • Медицинская страховка до 65 лет ( старше 65 лет – смотрите здесь )

Дополнительно оплачивается:

  • все личные расходы и прочие расходы, не указанные явно в программе тура
  • питание, не указанное в программе
  • Страховка от невыезда
Обратите Внимание! Летом, при бронировании рейса SU 252, который прилетает в тот же день из Москвы, запрашивайте стоимость дополнительной ночи!

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).