Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Россия (КавМинВоды. Горы Кавказа)

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в Руб на чел/пакет

  Забронируйте онлайн, кликнув на цену ...
ПР25 от 22.10.2020
  Забронируйте онлайн, кликнув на цену. Вы перейдете в заявку на тур (корзину), где будет предложено добавить желаемый перелет на текущий момент к наземному обслуживанию

ПР25 В гостях у могучего Казбека. Заезды: 12.11, 03.12, 10.12.20 на 3н./4д., без а/б

ВНИМАНИЕ! Кол-во туристов в группе: от 4 человек

Уровень сложности: для активных туристов до 70 лет, не имеющих противопоказаний к активным физическим нагрузкам.

Важно! Маршрут проходит в пограничной зоне. Заезд на территорию Джейрахского ущелья через пограничный пункт с предоставлением паспорта. Без ограничений допускаются только граждане РФ. Для иностранных граждан, в том числе граждан стран СНГ, необходимо оформление пограничного пропуска, подача документов за 45 дней до даты заезда.

Программа тура

1 день

Первая встреча с Ингушетией. Экскурсия к Мемориалу Памяти и Славы

Прибытие (оплачивается дополнительно) в аэропорт Назрань утренними рейсами (рекомендуемые рейсы - а/к Победа/ а/к Ютеир в10.25).

Встреча с местным гидом. Время на обед (оплата на месте) 

Групповой трансфер в Джейрахское ущелье. По дороге вы остановитесь у Мемориала Памяти и Славы и увидите новую столицу республики Магас во всей ее красе! В том числе вы посетите арку "Аланские ворота" - символ столицы Ингушетии, её древней и героической истории. Она представляет собой две боковые и одну центральную башни высотой 15 метров. С древних времён ингушские тейпы строили свои родовые башни. Родовая башня являлась надёжным домом, защитой и олицетворением единства всего рода.Посещение 100-метровой Башни Согласия, посещение этнографического музея. Подъем на смотровую площадку. Угощение в аланском дворе (за доплату).

Проезд через погранпост, проверка документов (для иностранных граждан в том числе из стран СНГ проезд в погранзону возможен при оформлении погранпропуска за 45 дней).

Джейрахское ущелье - по сути, музей под открытым небом. Здесь находится 92 исторических памятника, в том числе знаменитые ингушские боевые башни. Некоторые архитектурные сооружения датируются вторым тысячелетием до н.э., а уникальные природно-климатические условия, бесспорно, выделяют Джейрах. Вы увидите замковый комплекс Эрзи. В переводе с ингушского "эрзи" означает "орёл". Эрзи – это прекрасно сохранившиеся девять башен на склоне горы над рекой Армхи. Башни и стены комплекса сложены из речных валунов и стоят без фундамента, непосредственно на скалах. Высота боевых башен достигает 25-30 метров, ширина стен у подножия - 6 метров. Историки датируют строительство комплекса XVII веком.

Вечером - прибытие в гостиницу «Армхи», размещение в номерах. Ужин самостоятельно.

2 день

Экскурсия к башенным комплексам Эгикал, Вовнушки, храму Тхаба-Ерды

Завтрак в отеле. Выселение из гостиницы. В компании местного гида пройдет экскурсия в Джейрахское ущелье, которое по праву называют «жемчужиной» Ингушетии.

Сегодня группа познакомится с другим замковым комплексом– Эгикал, который расположен в Таргимской котловине Джейрахского района у подножия горы Цей-Лоам. Считается, что он был культурным, политическим и экономическим центром Средневековья.

Следующим пунктом программы будет посещение одного из самых ярких и экзотических башенных комплексов среди оборонительных строений древней Ингушетии. Памятник Вовнушки состоит из трех основных башен, две из которых стоят на вершине одной скалы, а одна - на противоположной скале. Башни комплекса издалека привлекают к себе внимание, они расположены в живописном ущелье реки Гулой-хи на фоне впечатляющих скал и хребтов Кавказа. Обед (сух паек).

Завершит программу осмотр одного из древнейших христианских храмов -Тхаба-Ерды, который стоит между селами Хайрах и Пуй Ассинского ущелья, на правом притоке реки Ассы, недалеко от границы с Грузией. Дата сооружения этого храма в различных исследованиях «плавает» в рамках 700 лет, от VIII и до XIV века включительно.

Этот храм —редкое свидетельство существовавших на Северном Кавказе исторических связей, материальный пример переплетения архитектурных и культурных традиций тысячелетней давности.

Трансфер во Владикавказ. Заселение в отель, свободное время, ужин самостоятельно.
3 день

Горная Осетия - некрополь Даргавс и красоты Куртатинского ущелья

Завтрак. Встреча с местным гидом. Выезд на экскурсию в Куртатинское ущелье. Вы посетите Дзивгскую скальную крепость, построенную в XIII-XVI веках. Крепость почти сливается со скалой, и летом за деревьями ее можно не заметить. Далее время на обед с остановкой в пути в национальном кафе самостоятельно

Также вы увидите селение Верхний Фиагдон и Свято-Успенский мужской монастырь - самый высокогорный храм в России.

Переезд в Гизельдонское ущелье, где вас ждет некрополь Даргавс - самый большой на Северном Кавказе архитектурный комплекс, состоящий примерно из сотни погребальных построек. Они относятся примерно к 14-18 векам. Удивительно, что некрополь все еще продолжает выполнять свою функцию, склепы все еще хранят в себе скелеты и множество мумифицированных умерших. Город Мертвых – исторический и архитектурный памятник, находящийся под охраной государства. Город Мертвых – исторический и архитектурный памятник, находящийся под охраной государства.

Возвращение в отель. Свободное время. Ужин самостоятельно.
4 день

Прогулка по Владикавказу. Прощание с Северной Осетией

Завтрак. Выселение из отеля.

Встреча с местным гидом. Владикавказ – один из крупнейших культурных, экономических и промышленных центров Северного Кавказа. У города богатое культурное и историческое наследие. Любители гулять по улочкам старых городов оценят Владикавказ. Виды Главного Кавказского Хребта и горы Казбек являются украшением этого величественного города.

Обзорная пешая экскурсия пройдет по центру города, где сохранилось более 70 исторических и архитектурных памятников конца 19 - начала 20 в., набережной реки Терек, парку. Наличие большого количества разных храмов в этом городе особенно привлекает внимание. Этническая и конфессиональная пестрота стала отличительной чертой Владикавказа задолго до обретения им статуса города. До наших дней сохранились армянская церковь, немецкая лютеранская церковь, суннитская и шиитская мечети, две православные церкви, в том числе Храм Рождества Пресвятой Богородицы, чья история начинается с четырехугольной деревянной постройки, возведенной по указу Осетинской Духовной Консистории на Осетинской горке (позже в народе церковь станут называть «осетинской») в 1814-1815 годах. Посещение краеведческого музея. Обед самостоятельно. Групповой трансфер в аэропорт Беслан (перелет оплачивается дополнительно - рекомендуемый рейс в 16.10 а/к Ютейр). Убытие домой

Турпакеты от 1 отеля

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет: Рубли
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет: Рубли

Армхи 2*, BB (Армхи (Ингушетия)) + Владикавказ 3*, BB (Владикавказ)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр
Standard 3 29318 33919
Улучшенный + Standard 3 30816 36915
DBL взр (Standard) 29318 Руб
SNGL взр (Standard) 33919 Руб
DBL взр (Улучшенный) 30816 Руб
SNGL взр (Улучшенный) 36915 Руб
Внимание! В зависимости от погодных условий в программе возможны небольшие изменения
ВНИМАНИЕ: В туре возможны изменения в силу действующих ограничений в Ставропольском крае и республиках Сев. Кавказа, введенных из за ситуации с «коронавирусом».

Рекомендуемый список снаряжения:

Одежда для активной части программы должна быть, в первую очередь, удобной. Пожалуйста, возьмите с собой то, что вы обычно надеваете для зимних прогулок на природе. Вам понадобятся: удобная одежда и спортивная обувь на не скользкой подошве, перчатки или рукавицы, шапка, шарф, солнцезащитные очки, рюкзак 25-30 литров.

Проживание:

Tana Park Hotel 

Tana Park Hotel уютно расположился в самом дальнем живописном уголке Дигорского ущелья на левом берегу реки Харес в "подкове" природных достопримечательностей: водопад Метеласка, гора Кубус, отроги Лабоды и Суганского хребта.

В водопроводную систему отеля поступает чистейшая ледниковая вода, поэтому пить можно из под крана.

Завтрак по системе «шведский стол»

Регистрация въезда с 14.00. Регистрация выезда до 12.00

В стоимость включено:

  • транспортные услуги, включая групповые трансферы аэропорт Назрань –гостиница «Армхи»–отель «Владикавказ» - аэропорт Владикавказ;
  • услуги местных гидов;
  • размещение в отелях на маршруте;
  • завтраки в отеле, обед-сухпаёк в день 2;
  • эко-сбор, входные билеты на смотровую площадку в Магасе, в Даргавс, в Музей во Владикавказе,
  • вода 0,5 л/чел в день

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет Москва - Назрань, Владикавказ - Москва
  • Ж\д переезд Москва - Назрань, Владикавказ - Москва
  • Дополнительные услуги на местах размещения
  • Спиртные напитки, поднос багажа, заказ дополнительных экскурсий
  • Страховка от н/с
  • Обеды в 1 и 3 день, ужины
  • Медицинская страховка
  • Важно! Маршрут проходит в пограничной зоне. Заезд на территорию Джейрахского ущелья через пограничный пункт с предоставлением паспорта. Без ограничений допускаются только граждане РФ. Для иностранных граждан, в том числе граждан стран СНГ, необходимо оформление пограничного пропуска, подача документов за 45 дней до даты заезда.

Важно! Маршрут проходит в приграничной территории. Для иностранных граждан и граждан стран СНГ необходимо оформить пограничный пропуск, подача документов за 45 дней.

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).