Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Перу

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

  Внимание! ...
ПР48 от 28.06.2020
  Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР48 Эзотерический многоликий Перу - шаман Уарингас, 2021. Заезды на 13н., без а/б

Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Пуно - Титикака - Пьюра - Уанкабамба

Цены на заезды в 2020 году:

15.01, 30.01, 13.02, 20.02, 27.02, 06.03, 13.03, 20.03, 27.03,
03.04, 15.04, 24.04, 28.04, 01.05, 15.05, 29.05, 01.06, 12.06, 24.06, 01.07, 15.07, 31.07,
05.08, 15.08, 25.08, 04.09, 15.09, 25.09, 01.10, 09.10, 15.10, 30.10,
04.11, 13.11, 20.11, 25.11, 01.12, 15.12


Программа тура

1-й день ЛИМА
Прибытие в Лиму. Встреча трансфер в отель. Размещение в отеле.
2-й день ЛИМА
Завтрак. 9.00. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Лиме. Начинаем экскурсию с района Мирафлорес - посещение Парка влюбленных, панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка, старинных колониальных усадеб. Продолжаем нашу экскурсию по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной площади, Президентского дворца, Мэрии, площади Боливар.
П
осещение одного из лучших музеев Лимы – Музей золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира. Заканчивается наша экскурсия в парке знаменитых лимских фонтанов, которые вошли в книгу Гинеса. Возвращение и размещение в отеле.
3-й день ЛИМА - КУСКО
Завтрак. Переезд в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в отель. Отдых. 13.30. Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца). Посещение Кафедрального собора Куско. Возвращение в отель.
4-й день КУСКО - МАЧУ-ПИКЧУ - КУСКО
Завтрак. В назначенное время встреча с русскоговорящим гидом и переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих источников. Экскурсия в Мачу-Пикчу – потерянный город инков. Мачу-Пикчу - таинственный город инков, построенный в середине XV века. Он находится примерно в 100 км от столицы Империи инков города Куско и настолько укромно спрятан в Андах, что до него не смогли добраться испанские колонизаторы.
Во второй половине дня — спуск в Агуас-Кальентес. Oбед в ресторане национальной кухни El MAPI. Возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель.
5-й день КУСКО - Священная долина инков
Завтрак. Переезд в Священную долину инков. Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи). Посещение центра «Ауанаканча», где туристы любуются и принимают участие в кормлении таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Познакомитесь с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти. Осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо - доного из самых важных военных сооружений инков. Обед - шведский стол в ресторане национальной кухни Inka House. Размещение в отеле.
6-й день КУСКО - ПУНО
Завтрак. Переезд на туристическом автобусе в Пуно. По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи - археологический комплекс посвященный богу Уиракоча. Oбед - шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла-Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара - где посетим музей литико.
Примерное в 17.00 — приезд в Пуно. Пуно расположен на берегу озора Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике» . Размещение в отеле.

Возможно путешествие на поезде класса-люкс Titicaca Train из Куско к берегам величественного озера Титикака 250 долл/человек (по средам, пятницам и воскресениям). Роскошный поезд оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому, путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты и климат при движении поезда по маршруту. Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (между гор и облаков), по пути обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины. Включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Путешествие на поезде Andean Explorer - одно из самых ярких и интересных ж/д путешествий в мире. Примерное в 19.00 — приезд в Пуно.
7-й день ПУНО - ОЗЕРО ТИТИКАКА
Завтрак. Трансфер в порт. Экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос – это более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере. Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле. Продолжается наша экскурсия вглубь озера Титикака на остров Такиле. Остров знаменит своими этническими культурными ценностями – население острова сохраняет старинные традиции, особенно это касается ткачества. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром устного и нематериального наследия человечества» Юнеско в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно. Размещение в отеле
8-й день ЛИМА
Завтрак. Свободное время в Лиме.

За дополнительную плату: можeте заказать экскурсию Паракас-Наска $500/человек. Переезд на автобусе в Паракас. В порту в 8.00 посадка на скоростную лодку для экскурсии Candelabr и острова Бальестас. После 2-х часовой экскурсии переезд в аэропорт на автобусе. Полет над Линиями Наска. Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Oбед в ресторане национальной кухни. Во второй половине дня - переезд в Лиму. Размещение в отеле.

Дополнительно предлагаем также - ужин шведский стол национальной кухни с фольклорным шоу $55/человек (с 19 до 22)

9-й день ЛИМA - ПЬЮРА - УАНКАБАМБА
Завтрак. Переезд в аэропорт и в 6.30 перелёт в город Пьюра. Переезд на маршрутном автобусе или на индивидуальном транспорте в посёлок Уанкабамба. Приезжаем в деревеньку Canchaque (1300 m.s.m.) - рaйон незабываемых пейзажей - перуанская Швейцария. Остановка для обеда за свой счет. В 16:00 прибытие и размещенние на ночь в лодже. Kомнаты базовой комфортности. В 20:00 ужин в ресторане. Отдых.
10-й день УАНКАБАМБА
Континентальный завтрак, трансфер в район Salala – San Antonio – Huarhuar на индивидуальном внедорожнике. Подъём к священному Чёрному озеру для «Флорисименто» (3 часа на машине и 1.30 верхом на лошадке). Эта процедура происходит на берегу Чёрного озера. Шаман готовится к ритуалу, призывает спиритические силы. Затем он приступает к очищению посетителей, используя при этом препараты из целебных и магических трав, цветов и др. При этой процедуре отводит дурной сглас, зависть, злобу, неудачу, душевные и телесные болезни. Притягивает удачу в работе, бизнесе, жизни и т. п. Во время этого ритуала посетителей окунают 3 раза в ледяные воды Священного озера, также производится SINGADO, что означает вдыхание через нос специального раствора, который чистит и готовит посетителей к ночному ритуалу, позволяя магическим и невидимым энергиям работать с душой и телом, по возвращении отдых и подготовка к ночной церемонии «Месада».
Месада
Это главная церемония происходит ночью. Маэстро готовит ритуальный «стол», призывает невидимые магические силы, святые и божественные души и др. природные и эзотерические силы для присутствия и помощи во время ритуала. Во время ритуала курандеро проводит исследование ауры каждого из участников церемонии, проводя диагноз прошлого, настоящего и будущего. Курандеро объясняет, что шепчут ему невидимые магические помощники, старается найти выход из плохой ситуации, или найти метод для того, чтобы снять черную порчу (колдовство). Он укажет, если у посетителя есть какое-то заболевание, уточнит его происхождение. В конце церемонии каждому посетителю вручается личный талисман и объясняется, как им пользоваться. ( с 22.30 до 05.00 утра).
Месада каждым туристом оплачивается отдельно. Цена зависит от потребностей и назначается самим шаманом.
11-й день УАНКАБАМБА
Диетический завтрак. Отдых и диета рекомендована в течение целого дня. Прогулки по окрестностям, посещение и дегустация сладостей и мехиканского меда, приготовленного в этих окрестностях. Ночь в отеле.
12-й день УАНКАБАМБА - ЛИМА
Завтрак. Переезд на маршрутном автобусе или на индивидуальном транспорте в Пьюру. Переезд в аэропорт. Перелет в Лиму.  Встреча и трансфер в отель. Размещение.
13-й день ЛИМA
Завтрак. Свободный день.

За дополнительную плату: возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска или к самому древнему городу Америки - Караль. Ночь в отелe.
14-й день ЛИМA
Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Внимание! Программа тура может быть изменена по дням с сохранением количества экскурсий!

Цены действительны при бронировании от 2-х человек!

Внимание! Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.

Турпакеты от 2 отелей

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 2 отелей

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Hotel туристический класс 3*, ATP (Лима)

+ см. другие отели по туру
Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр DBL взр доп
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
Standard 13 4106 4508 4049
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $
DBL взр (Standard) 4106 $
SNGL взр (Standard) 4508 $

Отели, включенные в экскурсионный тур:
Hotel туристический класс 3*, ATP (Куско)
Hotel туристический класс 3*, ATP (Пуно)
туристический класс 3*, ATP (Уанкабамб)

В стоимость включено:

  • Цены действительны при бронировании от 2-х человек!
  • Проживание по программе;
  • Отели категории туристический класс 3* по программе:
  • Лима - Britania/Casa Andina 3*, Куско - Sueno del Inca/Puma 3*, Пуно - Hacienda 3*, Уанкабамб - Lodge или аналогичные;
  • Отели категории 3S/4* по программе:
  • Лима - Jose Antonio/Colon Inn 4*, Куско - El Dorado 4*, Пуно - Royal Inn Puno 4*, Уанкабамб - Lodge или аналогичные;
  • Питание по программе;
  • Внутренний авиаперелет Лима - Куско, Хулиака - Лима, Лима - Пьюра - Лима;
  • Трансферы и переезды по программе;
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе;
  • Ж/д билет класса Expedition по маршруту Куско - Агуас-Кальентес - Куско
  • Входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачивается:

  • Aвиаперелет Москва – Лима – Москва (с посадкой в Европе) от 1345 Евро по курсу а/к. Авиаперелет возможен а.к Lufthanza, Air France, Iberia, KLM и др.
  • Таксы аэропорта (могут меняться): Для внутренних перелетов – US$ 10, для международных перелетов – US$ 31 - 47
  • Дополнительные экскурсии
  • Месада каждым туристом оплачивается отдельно. Цена зависит от потребностей и назначается самим шаманом.
  • Cтраховка от невыезда
  • Поздний check out (при необходимости)
  • Чаевые
  • Оплата перегруза багажа
  • Pасходы личного характера (спиртные и прохладительные напитки, телефонные звонки и т.д.)

Рекомендации:
туристы должны быть выносливыми людьми
каждый турист должен иметь: куртку, солнцезащитные очки и кепку, купальник и полотенце, крем от комаров
другие вещи: личные духи, личные фотографии и фотографии близких людей
Духи -  Agua cananga, Tabú, Agua del carmen, Perfume Llama dólar, Vino Sauterno (приобретаются на месте).

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).