Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Корея Северная

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в EU на чел/пакет

  Внимание! ...
ПР46 от 01.11.2019
  Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР46 Экскурсионный тур с отдыхом на горячем источнике. Пхеньян-Нампхо-Рёнган-Кэсон-Мёхян.Заезды пн и пт на 7 ночей, без а/б

Тур гарантирован при любом количестве человек!
Пхеньян-Нампхо-Рёнган-Кэсон-Мёхян

Программа тура

День 1

Вылет из Владивостока 12:20.

Время перелёта 1час 20мин. Прибытие в Пхеньян 13:00. Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo»

Встреча в аэропорту Пхеньяна с русскоговорящими гидами и сразу по прилету - обед в одном из ресторанов города.

После обеда отправимся в центр Пхеньяна и посетим монументальный скульптурный комплекс на холме Мансу, где открывается прекрасный панорамный вид на город.

Этот комплекс памятников был построен к 60 летней годовщине со дня рождения Ким Ир Сена , 2 бронзовые статуи Ким Ир Сена и  Ким Чен Ира, возвышаются над городом. По традиции каждый турист должен возложить цветы к памятнику бывших лидеров государства и 3 раза поклониться ( букет цветов можно приобрести здесь же, по стоимости 5   евро за букет )

По обе стороны памятника воздвигнуты две крупные скульптурные группы, которые рассказывают историю корейской революции. Высота каждого монумента — 22,5 м, а число скульптур — 229. Общая площадь ансамбля — 240 тысяч квадратных метров).

Неподалеку находится еще одна достопримечательность Пхеньяна – Триумфальная арка, так же воздвигнутая к 70-летию Ким Ир Сена и которую мы обязательно посетим.

Размещение и отдых в отеле «Янгакдо 4*», который находится в центре Пхеньяна, в самом живописном месте города, на небольшом острове, с верхних этажей отеля открывается потрясающий вид на город. Отель современный, в нем несколько ресторанов, кафе, бары, бассейн, сувенирные магазины, боулинг. На ресепции можно позвонить в Россию, минута - примерно 1   евро. 

День2

После завтрака мы прогуляемся по центральной Площади имени Ким Ир Сена, посетим художественную галереюпройдемся по скверу Мансу с фонтанами и посетим Народный дворец учебы, который расположился  на общей площади в 100 тысяч кв. м и представляет собой книгохранилище на 30 млн. книг, читальные, видео- и аудиозалы, компьютерные классы, аудитории для факультативных занятий. В день может принимать свыше 12 тысяч посетителей. Надо ли говорить, что посещение свободное и бесплатное.

Далее нас ждет Корейский художественный музеи - на этой выставке представлено большое количество редчайших древних работ, а также произведения современных корейских художников.

После выставки мы познакомимся с культурным историческим наследиме . Полюбуемся на Пхеньянский колокол, Ворота Тэдон, Павильон Рёнган, которые были воздвигнуты в средних веках. 

-Обед в местном ресторане. 

После обеда посетим Мангенде. (родной дом Ким Ир Сена), музей корейской революции, парк Моранбон , популярное место для отдыха, в котором местные жители устраивают пикники и поют песни в выходные дни, памятник освобождения .

Так же сегодня мы спустимся в Пхеньянское метро - такое же просторное, как московское и монументальное. Мы пройдем на одну из станций и почувствуем ритм города - в центре каждого зала метро стоят информационные стойки со свежей прессой, в вагонах звучит патриотическая музыка и висят портреты вождей, простые жители Пхеньяна спешат по своим делам.

Для желающих, за доплату, можно посмотреть представление Пхеньянского цирка ( 20 евро ) или посетить парк аттракционов 

-Ужин в одном из местных ресторанов национальной кухни. 

День3

-Завтрак в отеле.  

-Посещение Западноморского гидрокомплекса. Комплекс был построен в устье реки Тэдон у Западного (Жёлтого) море. Основная цель его возведения - решение проблемы приливов, высота приливной волны достигает 8 метров, морская вода попадала в русло реки, повышая её уровень, река затапливала сельскохозяйственные земли, иногда прилив доходил до столицы. Речная вода смешивалась с морской, делая её непригодной для орошения. Во время отливов наоборот - река мельчала, затрудняя судоходство.

Строительство гидрокомплекса началось в 1982 году и завершилось торжественным открытием 24 июня 1986 года. За пять лет возвели плотину длиной 8 км (ширина основания до 150 м, высота до 30 м), изолировавшую реку от моря. Представьте многолетнее строительство в условиях приливов-отливов, осложненное течением и штормами. Масса средств и людских ресурсов (осуществлялось силами Корейской Народной Армии) были затрачены.

Во время строительства гидрокомплекса было уничтожено несколько маленьких островов в устье. Но остров Пхи рядом со шлюзами оставили, разместив на нем музей истории и строительства, где можно посмотреть документальный фильм об этом грандиозном проекте. 

-Размещение, обед и отдых в Рёнганской санатории с горячим источником.

Вода из горячего источника богата не только радоном, но и ионами брома и другими минеральными веществами. Благодаря этому лечение на курорте полезно при артрите, подагре, женских болезнях, болезнях ЖКТ, кожных заболеваниях. Кроме того, местные источники позволяют ускорить послеоперационное восстановление и в целом оздоровиться.

Вода из источника подается в том числе в ванные, расположенные непосредственно в номерах. Однако помните о необходимости проконсультироваться с врачом, прежде чем назначать самому себе бальнеологические процедуры. Гиды живут в этом же отеле, поэтому проблем с обращением и с консультацией у врача быть не должно.

Неподалеку от санатория находится источник минеральной воды «Синдоксан», широко распространенной в стране.

Здания на территории курорта, окружены деревьями, среди которых – сосны. Благодаря им здесь очень ароматный воздух, а сама атмосфера располагает к неспешным прогулкам. Кроме променадов, досуг отдыхающих составляют игра в пинг-понг и в бильярд или, например, рыбалка на расположенном неподалеку озере ( водиться кефаль, карп ) . Из вашего улова вам тут же смогут приготовить вкусный обед.

-Отдых в горячим источнике.

-ужин и ночлег в санатории.

День 4

-Завтрак в санатории.

-Отдых в горячим источнике.

Выезд в Пхеньян

-Обед в одном ресторане Пхеньяне.

Посещение сельскохозяйственного кооператива «Чонсанри» известен на всю страну. Отмеченное высокими госнаградами хозяйство объединяет несколько сотен семей тысячи семей. Примечательно,  что каждый год к сбору урожая привлекаются военнослужащие, сотрудники большинства министерств и ведомств, НИИ, вузов и даже сотрудники иностранных дипломатических миссий. Графики участия в работе сельхозкооперативов разрабатываются почти для каждого учреждения страны. 

-Посещение Мангенде. ( Родной дом товарища Ким Ир Сена).

-Ужин в одном из ресторанов национальной кухни. Ночлег в отеле

День5

Завтрак в отеле.

Продолжаем экскурсию по городу Кэсону -прогулка по исторической части к Южным Воротам и посещение гробницы короля Кёнхё - оригинальный мавзолей 31-го правителя династии Корё и его супруги, датируется 14-м веком.

Недалеко от Кэсона мы посетим  г. Панмунчжом, где  проходит знаменитая демаркационная линия   по 48 параллели , и где в 1953 г., подписали соглашение о перемирии США и Северная Корея. В этом необычном месте, в специальных домиках воссоздано все до мелочей, что бы показать как проходили переговоры, атмосфера тех лет, специальный гид - пограничник расскажет о величайшей трагедии корейского народа, о вечном противостоянии и сегодняшних отношениях между Северной и Южной Кореей. Так же можно посетить специальный магазин с памятными сувенирами, открытками и постерами по теме.

Город Кэсон славится своим женьшенем, можно приобрести конфеты, настойки, чай , сиропы с женьшенем и тоже привезти как полезный сувенир из Северной Кореи

Далее – музей Корё  где хранится значительное количество бесценных реликвий, правда многие из которых являются репликами, тогда как оригиналы перемещены на хранение в Корейский центральный исторический музей в Пхеньяне.

- Недалеко от Кэсона, в г. Панмунчжом проходит знаменитая демаркационная линия   по 48 параллели , где в 1953 г., подписали соглашение о перемирии США и Северная Корея. В этом необычном месте, в специальных домиках воссоздано все до мелочей, что бы показать как проходили переговоры, атмосфера тех лет, специальный гид - пограничник расскажет о величайшей трагедии корейского народа, о вечном противостоянии и сегодняшних отношениях между Северной и Южной Кореей. Так же можно посетить специальный магазин с памятными сувенирами, открытками и постерами по теме. 

Обед в Ресторане Тонир - название ресторана в переводе означает "Объединение". Это один из самых знаменитых ресторанов Кесона, где вы можете отведать множеством оригинальных корейских блюд. Для желающих расширить меню есть возможность попробовать знаменитые корейские деликатесы: суп из собаки и куриный суп с женьшенем самкгеттан (за дополнительную плату) 

-Возвращение в Пхеньян.

Представление Пхеньянского цирка. (доплата 20   евро на месте)

-Ужин в одном из местных ресторанов национальной кухни.

-Ночлег в отеле

День 6

Завтрак в отеле. Сегодня отправляемся в горы Механ, это около 2 часов в пути по живописной горной дороге.

В горах , в окружении сосен , расположена Выставка дружбы между народами – великолепный комплекс, где на нескольких этажах собрана уникальная коллекция подарков для глав государств со всех концов света.

Невозможно за один день все увидеть, общая площадь выставки 46 000 кв м., но местный лицензированный гид постарается показать нам самое интересное. 

Далее посетим прекрасно сохранившийся буддийский храм «Бохён», ( наследие ЮНЕСКО ) который был построен в 1042 году   и является основным храмом, представляющим зодчество Кореи, побеседуем с монахом и увидим  хранилище Пхальман Тэчжангён, где находится свод священных древних буддийских писаний. Это несколько тысяч деревянных блоков, которые хранятся в специальном микроклимате. 

Обед в местом ресторане. 

И после обеда, небольшая прогулка по Ущелью десяти тысяч водопадов – Манпондон, специально оборудованные прогулочные дорожки, по которым удобно и приятно ходить в тишине и наслаждаться природой и горными водопадами. 

Ужин в одном из местных ресторанов национальной кухни.

Возвращение в отель

По желанию, можно посетить концерт местной филармонии. 

День 7

Завтрак в отеле. Сегодня нас ждет очень насыщенная программа.

Мы посетим Мавзолей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира - Кымсусанский Дворец Солнца. При посещении этого святого для каждого северного корейца места, необходимо соблюдать дресс код – лучше если это будет офисный стиль. Джинсы, кроссовки, шлепанцы и футболки с надписями на любом языке не допускаются.  

В здании мавзолея вы так же можете увидеть автомобили бывших глав государства, бронированные вагоны,  многочисленные ордена, медали, грамоты и подарки со всех концов света. 

На территории Дворца разбит живописный дендрарий и красивый, ухоженный парк.

Посещение квартиры одного местного жителя города Пхеньяна. (доплата 30 евро с группы).

Обед в местном ресторане.

Далее - посещение Музея победы в Отечественной освободительной войне, который  находится в самомцентре Пхеньяна и занимает колоссальную площадь. При этом, часть экспозиций представлены на открытом воздухе, а остальные занимают величественное здание.
Здесь хранятся множество предметов, связанных с войной: одежда того времени, оружие, техника, макеты, созданы диарамы и панорамы военных баталий, с особой тщательностью собраны видео и аудио материалы, представлены интерактивные экспонаты. Также, в здании музея вы сможете увидеть много информации и собранных данных о помощи советских воинов во время корейской войны, память о подвиге которых бережно храниться. Во всем прослеживается трепетное патриотическое отношение к событиям того времени: «ценой собственной жизни защитить страну». Для посетителей гид, обычно это девушка в военной форме ( ранее гидами работали ветераны войны и герои республики ) , рассказывает о минувших событиях.

Завершающая экскурсия - в Мангендэский Двореу пионеров и школьников., где увидим великолепное и профессиональное музыкальное представление северокорейских пионеров. 

Сегодняшний ужин в ресторане, где специализируются на приготовлении блюд из утятины 

Возвращение в отель

Понидельник

День 8

-Завтрак. Своевременный трансфер в аэропорт (30мин в пути). Вылет во Владивосток в 8:30

Внимание ! обязательно прибытие во Владивосток рейсами SU 1700/1703

В стоимость включено:

  • а/п Пхеньян – Владивосток – Пхеньян
  • размещение в гостиницах 4*.
  • питание-полный пансион(обычно завтрак в гостиницах, обед и ужин в местных ресторанах).
  • транспорт в течение всего пребывания в стране, начиная с встречи в аэропорту до отправления из страны. Величина обеспечивающихся средств транспорта решается по числу людей группы.
  • все экскурсии по программе с русскоговорящими гидами. Русскоговорящие гиды сопровождают туристов в течение всего пребывания в стране, начиная с встречи в аэропорту до отправления из страны.
  • входные билеты на экскурсии в запланированной программе.
  • медицинская страховка до 65 лет ( старше 65 лет – смотрите здесь )

Дополнительно оплачивается:

  • а/п Москва – Владивосток – Москва
  • личные и прочие расходы, не указанные в программе.
  • Въездная туристическая виза в КНДР 60 евро.
  • Страховка от невыезда
Внимание! Билеты Владивосток – Пхеньян – Владивосток выписываются примерно за 2 – 3 дня до вылета 

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).