Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Япония

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

  Внимание! ...
ПР1 от 23.04.2021
  Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР1 Аэрофлот! Сказки осени. Токио-Камакура-Йокогама-Никко-Фудзияма-Киото-Нара-Осака. Вылет 21.10.21 на 9д/8н

Программа тура

День 1

Прибытие в международный а/п Ханеда в Токио. 

Трансфер в отель.

Обзорная экскурсия по вечернему Токио на автобусе.

Императорский Дворец (фото-стоп у дворца). Четверть тысячелетия над Японией развевались флаги клана Токугава. Центром его владений стала небольшая рыбацкая деревушка Эдо. Здесь в 15 веке Токугава Иэясу возвёл замок, действующий в настоящее время. Его окружает ров и хорошо укрепленные стены, вокруг дворца расположились прекрасные сады - Хигаси-гёэн и Китаномару.

Ужин.

Токийская башня на 13 метров выше, чем её модель, Эйфелева башня в Париже, и является самой высокой самонесущей башней из стали в мире. Строительство башни было завершено в 1958 году и являлось символом возрождения Японии, как мощной экономической державы. Посетители могут подняться на смотровую площадку на высоту 150 метров.

~ 22:00 – Возвращение в отель города Токио.  

Ночь в отеле города Токио .

День 2

Завтрак в отеле.
Экскурсия в город Камакура с обедом (японская кухня).
Расположенный на побережье Тихого океана г. Камакура – является древнейшей столицей Японии, это небольшой городок с большим количеством древних буддийских храмов, тихий и живописный. Камакура — один из самых древних городов Японии, был основан в 1192 г.
Статуя Дайбуду – Великий Будда  - вторая по величине в Японии (первая находится в Нара). Высота статуи - 11,4 м, вес - 93 тонны. Будда сидит под открытым небом, зеленые холмы создают прекрасный фон. Статуя была отлита в 1252 г. Статуя, вероятно, была сделана либо Оно Горёмоном, либо Танси Хисатомо, ведущими японскими скульпторами из бронзы того времени. В определённый период времени статуя была позолоченной.  Храм Хаседера был построен в 736 году. Вы поразитесь статуе 11-головой богини Каннон, высотой 9,5 метров. Другой достопримечательностью храма является гигантский колокол, отлитый в 1264 г., - самый древний в Камакуре. Он объявлен важнейшей культурной ценностью Японии. Храм Хатимангу является важной святыней Камакуры. Он был основан в 1063 г. представителями семьи Минамото. Храм посвящен богу войны, а также памяти легендарного императора Одзина Хатиман. В главном зале расположены сам храм и музей, где хранятся святыни, такие как мечи, маски и документы.
Отправление в Йокогаму  - мегаполис, крупнейший порт Японии, будьте готовы к тому, что реальность превзойдет Ваши самые смелые ожидания.  Башня Лендмарк-Тауэр. Высочайшее здание Йокогамы и третье по высоте сооружение в Японии. Высота здания — 296,3 м. Строительство здания было закончено в 1993 году. На небоскрёбе расположена самая высокая обзорная площадка в стране. Порт Будущего Минато Мирай.
~20:00 – Возвращение в отель города Токио.

День 3

Завтрак в отеле.
Экскурсия в Никко с обедом (японская кухня). .

Предлагаем вам увлекательную экскурсию в  национальный природный парк Никко - одно из самых замечательных мест в Японии, славится своей красотой и историческими памятниками. Это сказочный мир горных озёр и водопадов.
Святилище Тосёгу  является местом упокоения великого полководца и государственного деятеля, сёгуна Иэясу Токугавы (1543-1616 г.), сумевшего на рубеже XVII века не только захватить высшую власть в Японии, но и положить конец истощавшим страну кровавым междоусобицам. Лучшие художники и ремесленники были собраны со всей страны для работы над Святилищем.  Водопад Кэгон расположен на реке Дайягава, которая вытекает из восточной части горного озера Тюдзэн-дзи. Когда-то русло реки было перегорожено лавовыми потоками проснувшегося вулкана, и теперь она ниспадает с высоты 97 м, едва покинув пределы озера. Кэгон входит в число трёх красивейших водопадов Японии.
~ 18:30 – Возвращение в отель города Токио.

День 4

Завтрак в отеле.
Экскурсия к Фудзияме с посещением Национального парка «Фудзи-Хаконэ-Идзу», который является главной достопримечательностью Японии. Вы насладитесь видами символа Японии - горы Фуджи, горячими источниками, острова вулканического происхождения с тропической растительностью и пятью знаменитыми озёрами Фудзи. 
Фольклорная деревня Ияси-но-сато  - историческая реконструкция реально существовавшей деревни, уничтоженной оползнем в 1966 году. Она привлекает гостей впечатляющими видами на гору Фудзи и атмосферностью старой сельской Японии. В 20 деревенских домах разместились музеи, сувенирные лавочки, рестораны и постоялые дома.  Музей кимоно. Вы посетите фольклорную деревню, где собрана коллекция старинных японских домов. Вы сможете познакомиться с жизнью и бытом средневековой Японии, посетить ремесленные мастерские, отведайте незамысловатые блюда японской кухни эпохи Эдо.
Обед в японском ресторане (японская кухня).
Kawaguchiko Music Forest
 - небольшой тематический парк и музей, посвящённый музыкальным инструментам. В главном зале Вы найдёте античные музыкальные шкатулки, механические органы и другие автоматические музыкальные инструменты в основном из европейских стран. 
~16:00 – Заселение в рёкан в Нагоя.
Ужин в рёкане.
*Рёкан   это гостиница в традиционном японском стиле, часто в таких гостиницах есть горячие источники. Такая гостиница больше, чем просто место для сна, в рёкане у Вас есть возможность почувствовать традиционный японский образ жизни и японское гостеприимство.
Ночь в рёкане Нагоя 

День 5

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.
Отправление из г. Нагоя на автобусе в г. Киото.
С 794 по 1868 гг. Киото был столицей Японии, где жили японские императоры. Здесь находится около 2000 храмов (из них 17 под защитой ЮНЕСКО), сотни парков и десятки старинных дворцов.
Экскурсия по Киото с обедом (японская кухня).

Храм Сандзюсангендо – храм в восточной части Киото, в котором собрана обширная коллекция из 1001 статуи бодхисатвы милосердия Каннон. Название Сандзюсангендо, переводимое на русский язык как «Зал 33 арок», также связано с богиней: многоликая Каннон имеет 33 обличия – что отражено в самой внутренней планировке храма. Сандзюсангендо также является самой длинной деревянной постройкой в Японии. Замок Нидзё - один из самых больших каменных замков Японии. Построен в 1603 и являлся официальной резиденцией первого сёгуна династи Токугава - Иэясу. Замок также находится под охраной ЮНЕСКО. Фотографировать во многих местах замка запрещено, поэтому остается только на месте созерцать всю красоту внутренней отделки этого шедевра. В саду замка нет ни одного лиственного дерева, по легенде, падающие листья напоминали сёгуну о смерти.
Отправление в Осаку.
Умеда Скай Билдинг. Седьмое по высоте здание города, соединённых вверху «воздушным садом». Состоит из двух главных башен, которые связаны друг с другом «Плавающим Садом-Обсерваторией» на 39-м этаже. Открывающийся с высоты 39 этажа вид на огромный живой мегаполис — по-настоящему захватывающее зрелище. Изначально планировалось возвести его как “Воздушный город” и башен должно было быть четыре, а не две. Но их урезали с учётом возможностей финансирования и получился Умеда Скай Билдинг.
~ 20:00 Размещение в отеле города Осака.

День 6

Завтрак в отеле.
Экскурсия по городам Осака и Нара с обедом (японская кухня).
Осака – второй по величине город в Японии. Выгодное географическое положение города явилось одной из причин превращения его в процветающий торговый центр. Живописность городу придают многочисленные каналы (Осаку называют японской Венецией).
Осакский замок. На момент возведения в 1582 году замок был самым большим и укреплённым в Японии. Замок должен был олицетворять собой всю мощь и богатство своего владельца - военачальника Тоётоми Хидэёси, объединившего Японию. В настоящее время в замке располагается музей и в нём представлены документы о жизни Хидэёси, а также история замка.
Отправление в Нару.
Город Нара является самой древней японской столицей (710-784 гг.) и считается колыбелью японской культуры и искусства. Город был построен по образцу китайской столицы Чанъань. Со старых времён в городе остались многочисленные храмы, кумирни и сооружения. Именно здесь появились главные японские ремёсла, традиции, науки.
Храм Тодай-дзи - самое большое деревянное сооружение в мире, под его сводами восседает гигантская бронзовая статуя Будды Вайрочаны – самая большая статуя Будды в Японии. Сегодня Храм Тодай-дзи является объектом, охраняемым ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия. Храм Касуга Тайся является важнейшим синтоистским храмом в Наре. На территории комплекса много построек, объявленных Национальным сокровищем Японии. Касуга-Тайся известен своими фонарями, которых насчитывается более 3 000, каждый пожертвован паломниками, приходившими сюда на протяжении веков. В Парке Нара живёт более 1500 ручных оленей, которые считаются "божественными посланниками". По легенде когда-то давно первый японский император попал в Нару на олене – причём прямо с неба. С тех пор все потомки этого оленя почитаются японцами и живут во многих садах и парках города.
Внимание: власти просят не кормить животных всем, что попадается под руку, для этого многочисленные киоски продают специальный корм.
~ 17:00 – Возвращение в отель города Осака.

День 7

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.
Экскурсия в Киото с обедом (японская кухня).
Золотой павильон – Кинкакудзи - главный буддийский храм, основа дзен-буддизма, в котором содержатся мощи Будды, покрытые золотым листом. Крыша золотого храма также покрыта тончайшим золотым листом. Рядом с храмом растёт сосна, которой несколько поколений садовников придают форму плывущего корабля.  В Саду камней  находится 15 камней, однако если смотреть с веранды храма, то из любой точки всегда видно только 14 камней. Традиционно считается, что увидеть 15-й камень можно только чрез просвещение.

Шоу с гейшей (майко)*.
Гейша* - традиционная японская артистка, развлекающая своих клиентов танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой. С японского языка слово гейша буквально переводится, как «человек искусства».
Храм Киёмизу-дэра  расположен на склонах горы Хигасияма (Восточная гора). Основан в 778 году. Храм знаменит своей необычной конструкцией: он стоит на склоне высокого холма и как бы "спускается" по этому склону своими деревянными сваями, построен без единого гвоздя.  Сувенирная улочка Киёмидзу-дзака. Вдоль улочки расположено большое количество традиционных магазинов, торгующих сувенирами и изделиями ремесленников. Путешественники с Запада в 19 веке прозвали эту улочку «Аллея чайников».
Трансфер на железнодорожный вокзал Киото.
Отправление из Киото в Токио скоростным поездом Синкансэн.
Прибытие на станцию Токио. Самостоятельный трансфер в гостиницу.
Размещение в отеле города Токио.

День 8

Завтрак в отеле.
Свободное время в Токио.

День 9

Выписка из отеля.
Трансфер в аэропорт с гидом.

Турпакеты от 1 отеля

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Отель 2*, BB (Токио) + The Hamanako -, BB (Нагойя) (см. описание отеля) + Отель 2*, BB (Осака) + Отель 2*, BB (Токио)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей TWIN взр SNGL взр
Standard 8 3360 3900
TWIN взр (Standard) 3360 $
SNGL взр (Standard) 3900 $

В стоимость включено:

  • авиаперелёт Москва-Токио-Москва рейсом авиакомпании Аэрофлот, эконом класс;
  • проживание в отеле на базе завтрака
  • ж/д билеты по программе;
  • трансфер с русскоговорящим гидом;
  • 7 экскурсий с русскоговорящим гидом на автобусе;
  • 6 обедов во время экскурсий по программе;
  • 2 ужина;
  • медицинская страховка до 65 лет (старше 65 лет – смотрите здесь)

Дополнительно оплачивается:

  • Стоимость визового обслуживания для граждан РФ – 60 USD;
  • входные билеты на экскурсиях оплачиваются на месте гиду в размере 21 000 японских йен с чел. (~190 USD) Рекомендуем приобретать йены заблаговременно!
  • личные расходы
  • Страховка от невыезда

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).