Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Бразилия

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

  Забронируйте онлайн, кликнув на цену ...
СП14 от 23.05.2019
  Забронируйте онлайн, кликнув на цену. Вам будет предложено актуализировать стоимость тура на текущий момент с лучшими перелетами

СП14 Карнавал 2020 - Экзотическая Бразилия: Рио де Жанейро-Водопады Игуасу-Амазония-Бузиос, 21.02.20 на 11н, вкл.а/б

Рио де Жанейро (4 н) + Водопады Фоз де Игуасу (3 н) + Амазонка (2 н) + Отдых на побережье в Бузиосе (2 н)


Для граждан России въезд безвизовый!

Тур без международного авиаперелета см. здесь

ВНИМАНИЕ: Все экскурсии в Амазонии с англоговорящим гидом

Программа тура

1 День
21.02.20

Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

Ночь в отеле в Рио-де-Жанейро.
2 День
22.02.20

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле.

Экскурсия на Сахарную Голову (4 часа)

Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

Ночь в отеле в Рио-де-Жанейро.
3 День
23.02.20

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле

Свободное время. Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Карнавалу.

Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал!
Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем.
После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель, чтобы отдохнуть после волнующих событий.


Ночь в отеле в Рио-де-Жанейро.

4 День
24.02.20

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле.

Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа)

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.


Ночь в отеле в Рио-де-Жанейро.

5 День
25.02.20

Рио-де-Жанейро – Фоз-де-Игуасу

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз де Игуасу.
Встреча и трансфер в отель выбранной категории.

Ночь в отеле в Фоз-де-Игуасу.
6 День
26.02.20

Фоз де Игуасу.

Завтрак.
Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа Водопады Фоз де Игуассу.Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

Опционально (за дополнительную плату предлагаются следующие экскурсии):
Парк Птиц - от 65$ с человека
Парк находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
Полет на вертолете над водопадами - 250$ с человека.
Вам откроется возможность увидеть с высоты птичьего полета бескрайнее зеленое море леса и водяной поток, который падает со скал, создавая это уникальное место. Это неутомительная прогулка (около 15 минут) оставит незабываемые впечатления и восхитительные кадры на память.

Ночь в отеле в Игуасу.
7 День
27.02.20

Фоз де Игуасу.

Завтрак.
Экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида.
В отеле Вас будет ожидать гид, которые на высоком профессиональном уровне даст информацию о Национальном парк. Через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу, начинается Национальный парк и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдете к водопадам и окажитесь непосредственно под ними, почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение водопадов и самого известного водопада «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен. Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними.Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола,который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

Опционально (за дополнительную плату предлагаются следующие экскурсии):
Макуко-сафари - от 135$ с человека
Большое приключение начинается внутри национального парка Игуасу в 25 км от водопадов. С борта открытого фургана вы сможете рассмотреть растительный и животный мир джунглей (поездка 3 км). Гиды указывают на орхидеи, пальмы, бромелии, столетние деревья, а также диких животных, которые иногда пересекают тропу. Второй этап - пешая прогулка, протяженность 600 метров (опционально), представляет собой поход по тропе, которая ведет к водопаду названному "водопад Макуко". Водопад - идеально подходит для освежающего купания в жару - стекая вниз с высоты примерно 20 метров. Рядом - лестница, вырубленная в Древней скале. Завершающий этап - сафари-доки Макуко на бразильской стороне реки Игуасу. Далее путь пойдет по воде - на специальных экскурсионных лодках. Перед посадкой пассажиры получают спасательные жилеты и пластиковые контейнеры для защиты фото-и кинооборудования. Лодка движется вверх по реке, а у вас бедут возможность насладиться пейзажами: каньон с видом на пороги. скалы, животные и много зелени, и так до самого основания водопада, рядом с "большой подковой", известной как "Горло Дьявола". Вас окружат водопады, радуга, голубое небо, туман и вода в изобилии. Вы даже возможно примете освежающий душ под одним из водопадов, именуемым Три мушкетера. Поскольку в конце поездки все обычно оказываются мокрыми, пассажиры, более чувствительные к холоду, должны позаботиться о сменной одежде перед экскурсией. Еще одна важная деталь: используйте удобную обувь и одежду.

Ночь в отеле в Игуасу.

8 День
28.02.20

Фоз-де-Игуасу – Манаус

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт для перелета в Манаус. По прилету встреча в аэропорту, трансфер в отель. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (Все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).
9 День
29.02.20

Манаус

Завтрак. Поход в джунгли с англоговорящим гидом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель.
Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин.

10 День
01.03.20

Манаус – Бузиос

Завтрак в отеле. Посещение питомника обезьян в джунглях.
Трансфер в аэропорт для перелета в Рио.

Опционально (за дополнительную плату предлагаются следующие экскурсии):
Свадьба рек + дельфины + Виктория Режиа (гигантские кувшинки) - от 440$ с человека.
В последний день в Амазонии мы настоятельно рекомендуем вам отправиться в этот тур. После выписки и трансфера из лоджа, Вы окажетесь на пристани, откуда сможете продолжить приключения прежде, чем отправиться в Рио-де-Жанейро. Сначала вы сможете увидеть Свадьбу Рек - слияние вод темного Рио-Негро и бледной песчаной Амазонки или Рио-Солимоэш. Вы сможете увидеть амазонских дельфинов, а даже возможно удастся покармить их рыбой. Вы также познакомитесь с Виктория Регия. Victoria Regia - крупнейший из семейства нимфеевых кувшинок, лист Виктории способен выдерживать довольно большой вес за счет структуры растения, хотя сам лист довольно нежный, он может выдерживать до 32 килограммов (71 фунт). По окончании экскурсии гид может отвезти вас в плавучий ресторан, где можно перекусить прежде, чем отправиться в аэропорт.

По прилету встреча в аэропорту, трансфер в Бузиос.
Размещение в отеле. Отдых на побережье.

11 День
02.03.20

Бузиос

Свободное время.

Бузиос - Это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

12 День
03.03.20

Бузиос - Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро для международного перелета.

ВНИМАНИЕ! Расписание экскурсии может измениться с соблюдением программы тура!

Турпакеты от 1 отеля

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Hotel 4*, BB (Рио-де-Жанейро) + Hotel 4*, BB (Игуасу) + Hotel 3*/4*, BB (Манаус) + Hotel 4*, BB (Бузиос)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр DBL взр доп
Standard 11 6037 7283 5858
DBL взр (Standard) 6037 $
SNGL взр (Standard) 7283 $
 

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Рио де Жанейро - Москва с посадкой в Европе (эконом класс, минимальный тариф, наличие тарифа необходимо уточнять при бронировании),
  • Проживание в отелях по программе, питание по программе,
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом в Рио де Жанейро и в Игуасу, В Амазонии - с англоговорящим гидом,
  • Посещение Карнавала (входные билеты + групповой трансфер отель - Самбодором - отель),
  • Трансферы по программе тура,
  • Внутренние авиаперелеты: Рио де Жанейро – Игуасу - Манаус - Рио-де-Жанейро (минимальный тариф, наличие тарифа необходимо подтверждать),
  • Медицинская страховка до 65 лет (старше 65 лет – смотрите здесь)

Дополнительно оплачивается:

  • Дополнительные (опциональные) мероприятия и экскурсии
  • Дополнительные ночи в Рио де Жанейро при заселении в отель накануне
  • Cтраховка от невыезда
  • Поздний Check-out (при необходимости)
  • Чаевые, личные расходы, напитки, дополнительное питание и т.п.

Встреча туристов в Аэропортах с табличкой, на которой указана ФАМИЛИЯ туристов.

ВНИМАНИЕ:

- В случае, если рейс туриста ( 1 pax SGL) не совпадает с рейсами других участников заезда необходима доплата за индивидуальный трансфер

- Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.

- Финальная стоимость тура будет указана при подтверждении всех услуг.

- Экскурсии групповые в Рио расчитаны на 6 часов - Состав и маршрут экскурсии по центру Рио-де-Жанейро может меняться в зависимости от дорожной ситуации, пожеланий участников группы и времени в распоряжении



Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).