Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Италия

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в EU на номер/пакет

  Внимание! ...
ПР63 от 25.09.2019
  Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР63 НОВЫЙ ГОД! Итальянские каникулы, 4* на побережье, 5 экскурсий. Заезд 31.12 на 7 ночей, регулярный рейс в Неаполь

Неаполь – Террачина – Фьюджи – Субьяко – Алатри – Фумоне - Вероли – Тризульти

ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК

Программа тура

1 день,
31.12.19

Добро пожаловать в Неаполь!

Вы прибываете в аэропорт Неаполя. Вас встречает русскоговорящий сопровождающий группы. Трансфер в отель на побережье, в уютный городок Террачина. Размещение в отеле Grand hotel l'Approdo 4*. Отель Grand hotel l'Approdo 4* расположен   в оазисе спокойствия на собственном пляже, с видом на мыс Чирчео и предлагает своим гостям приятное и комфортное пребывание в одном из самых красивых мест на побережье Лацио. Свободное время для отдыха и подготовки к праздничному Новогоднему ужину. Самостоятельная прогулка в ресторан Ristorante Centosedici. Праздничный ужин (оплачивается дополнительно). После ужина самостоятельная прогулка в отель.

2 день,
01.01.20

Завтрак в отеле. Свободное время. После обеда встреча с гидом на ресепшен отеля. Обзорная экскурсия по центру Террачины, 2 часа. Здесь расположены римские и средневековые здания, башни, крепости и мощные стены. Именно со стен начинается знакомство с Верхней Террачиной – вход в эту часть города защищен древними Неаполитанскими воротами. От ворот идет та самая Аппиева дорога, которая ведет к главной площади города, Эмильянскому Форуму с руинами античных храмов и амфитеатром и средневековым церквям. В Террачине стоит осмотреть собор Сан Чезарио со старинной мозаикой и мраморным монументом императора Траяна, святилище бога Юпитера 4-го века до н.э. стоящий рядом с Кафедральным собором замок Кастелло Вендитти, Палаццо Весковиле и Башню Роз.

3 день,
02.01.20

Завтрак в отеле. После завтрака, вы встречаетесь в холле отеля с сопровождающим группы и отправляетесь на встречу с прекрасным и удивительным Неаполем. Обзорная экскурсия по городу 1.5 часа.Это многоликий город и смены масок происходят здесь неожиданно и мгновенно. Вот ты любуешься на баснословно дорогие виллы, а повернув голову, видишь панораму из прижатых друг к дружке домов, ползущих на другой холм, который напротив. Улочки античного центра - реальные и одновременно декоративные, хорошо знакомые по кинофильмам, над кафешкой - кадры из фильма с Софи Лорен, в котором она играла продавщицу, чье декольте привлекало толпу мужчин больше, чем пицца. А на территории монастырей старого города , из которого монашки не могли выйти за его пределы никогда, сад с галереями из колонн, покрытых майоликой, фресками на внутренних стенах, перголами, фонтанами, кипарисами, лимонами, апельсинами, мандаринами, вишневыми деревьями и камелиями... Ни ветра, ни жары, ни звуков внешнего мира... А за стенами гомон, плеск жизни, огромные особняки, с гигантскими воротами (у кого выше, тот богаче), с просторными внутренними дворами: закрыли ворота - и отгородились от мира не хуже, чем монахи. Это только чуточка тех эмоций , которые переполняют человека во время пешеходной экскурсии по контрастной столице юга...

В программу экскурсии входит осмотр следующих достопримечательностей: набережная Санта Лючия, Королевская площадь, театр Сан Карло, галерея Умберто, античный центр города, Монастырь Санта Кьяра. 

После знакомства с городом вас ждет необычная экскурсия Подземный Неаполь, 1.5 часа.

Свободное время для обеда. Предлагаем вам попробовать настоящую Неаполитанскую пиццу!

Возвращение в отель.

4 день,
03.01.20

Завтрак в отеле. Встреча с гидом на ресепшен отеля. В этот день вы отправитесь на экскурсию Фьюджи и Субьяко.

Средневековая деревня Фьюджи, находится высоко в Ернийских горах и славится уникальной, омолаживающей водой. Фьюджи – это один из самых экологичных городов Европы, питьевой и СПА курорт.

Недалеко от курортного городка Фьюджи находится удивительное место, святое не только для католиков всего мира, но и для православных христиан. Это пещерный монастырь Сакро Спеко или монастырь Святого Бенедикта, расположенный в 3 км от небольшого города Субьяко.  Посещение грота, где юный Бенедикт провел в одиночестве три года.

Осмотр вилл римских императоров Нерона и Трояна.

Также вас ждет дегустация чочарских деликатесов: сыры выдержанные в гротах, домашние колбаски с трюфелями, ветчина и сыровяленное мясо и другие невероятно вкусные специалитеты.

Возвращение в отель.

5 день,
04.01.20

Завтрак в отеле. Встреча с гидом на ресепшен отеля. Находясь в регионе Лацио, вы обязательно должны увидеть замок Фумоне и Алатри.

Фумоне - средневековый папский замок крестоносцев IX-XII века. Замок Фумоне был назван так от слова fumo  (дым). В средневековье в замке разжигали костер с соломой , когда в долину входили войска сарацин или, позже, норманнов. Этот дым предупреждал жителей римской долины и римлян о войске наприятеля двигающегося к Вечному Городу. Не случайно с раннего средневековья в Италии известна пословица:" Когда в Фумоне дым, римская долина трепещет ". Замок Фумоне также знаменит своим садом , который находится... на крыше замка. Саду 500 лет и все эти века корни деревьев переплетались между собой на крыше замка и создали своего рода естественное покрытие замка. Вас ждет множество удивительных историй о владельцах замка.

Далее ваш путь лежить в мистический Алатри - место силы, город мегалитов, один из городов построенных" богом Сатурном"или город Циклопов, который был построен из резанных блоков весом  от 12  до 20 тонн.

Дегустация теплой чочарской моцареллы DOP(государственный знак качества)

6 день,
05.01.20

Завтрак в отеле. Свободное время в городе. Возможна дополнительная экскурсия Аббатство Казамари, Вероли, Чертоза ди Тризульти (за дополнительную плату, 88 евро с человека).

Аббатство Казамари - столица цистернианского монашества XII-XIII века. Члены монашеского ордена получили свое название от местности (Cistercium - Сито), где в 1098 г. был основан их первый монастырь.
Цистерцианцы, следуя правилу Св. Бернарда, возвели в 1203 году большую, и в то же время, простую Церковь в готически - цистерцианском стиле, посвященная Святой девы Марии (асунта - вознесенная). Их Правило не могло не отражаться и в строение церкви, то есть они отказались от излишних декорации, тем самым стремились приблизить к чистоте архитектурных линии. В большинстве это готически - цистерцианский стиль архитектуры, но совмещается с несколькими деталями римского стиля того времени. Первый же камень фундамента Аббатства Казамари поставил Папа Иноккентий 3, строительство длилась 14 лет, освещенная в 1217г Папой Онофрием III.

 

Вероли – еще один очень древний город. Например, во времена Гражданской войны 83–82 годов до н.э. жители Вероли приняли сторону Гая Мария Младшего, ведь его отец был родом из Cereate (сейчас на этом месте стоит аббатство Казамари). И были жестоко наказаны, когда выиграли сторонники Суллы (на итальянском пишут – Silla). От римской эпохи остался каменный календарь 44–41 г. до н.э. на стене одного из домов (Casa Reali) с указанием праздничных и рыночных дней.

 

Чертоза ди Тризульти - горный монастырь молчальников.

Монастырь был построен в 1204 году на руинах древнего бенедиктинского монастыря, по велению папы Иннокентия III. Обитель расположена в уединённом месте, на высоте 825 метров над уровнем моря, в окружении дубового леса. В 1211 году монастырь был освящён в честь святого Варфоломея. Церковь монастыря изначально была построена в готическом стиле, во время реставрации в XVIII столетии фасад храма, по проекту архитектора Паоло Пози, был перестроен в неоклассическом стиле. В церкви сохранились старинные картины, написанные Филиппо Балби, и фрески, выполненные Джузепе Кази. В монастырском здании, известном как Дворец Иннокентия III, расположена ценнейшая библиотека, насчитывающая более 36 000 древних томов. В передней части монастырского сада расположено здание старой Аптеки, построенное в XVIII веке. Монахи выращивали в саду лекарственные растения для изготовления целебных настоек и мазей, которые хранились в глиняных сосудах. Со всех окрестностей в монастырь приходили за лекарствами и медицинской помощью. В аптеке можно увидеть мебель XVIII века, ящики из бука, стеклянные и керамические сосуды, в которых монахи хранили травы, специи, эссенции, ароматизаторы и даже змеиные яды. Главный зал аптеки расписан художником Джакомо Манко в стиле Помпей, служебные помещения - Филиппом Балби. И сегодня в монастыре можно купить бальзам амаро, в состав которого входят 100 трав, имперские капли, горный мёд, пчелиное молочко, самбукко, граппу, всевозможные ликеры, конфеты и шоколад, которые готовят сами монахи. Монастырский двор украшает красивый сад в итальянском стиле с причудливо подстриженными кустами самшита. Картезианский монастырь Чертоза ди Тризульти является Национальным памятником Италии.

После насыщенного дня вас ждет дегустация чочарских продуктов. Возвращение в отель.

7 день,
06.01.20

Завтрак в отеле. Свободное время в городе или поездка в аутлет Castel Romano (оплачивается дополнительно, 56 евро с человека). Вас ждет приятная атмосфера, прекрасная кухня и дизайнерский шопинг со скидками до 70%.

8 день,
07.01.20

Завтрак в отеле. Встреча с сопровождающим группы и трансфер в аэропорт Неаполя. Мы уверены, что у вас останутся самые теплые воспоминания о Новогодних каникулах в Италии! Мы говорим вам «До свидания!»


ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК
КОМФОРТНЫЙ ТУР
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЭКСКУРСИИ

По техническим причинам порядок экскурсий может быть изменен

Полетное расписание:

31.12 Вылет из Москвы в 08:30 – Прилет в Неаполь в 10:40
07.01 Вылет из Неаполя в 11:40 – Прилет в Москву в 17:25

Турпакеты от 1 отеля

Отели:
Цены за НОМЕР/ пакет EU Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера
(см. описание отеля)

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за НОМЕР/ пакет EU Руб

Grand Hotel L'Approdo 4*, BB (Террачинa (побережье Одиссея)) (см. описание отеля)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL 2 взр SNGL 1 взр DUS 1 взр DBL 2взр + 1взр доп DBL 2взр + 1реб (2-12) доп
Sea View 7 2794 1485 1702 4144 4064
DBL 2 взр (Sea View) 2794 EU
SNGL 1 взр (Sea View) 1485 EU
DUS 1 взр (Sea View) 1702 EU
DBL 2взр + 1взр доп (Sea View) 4144 EU
DBL 2взр + 1реб (2-12) доп (Sea View) 4064 EU

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва-Неаполь-Москва, регулярный рейс Аэрофлот (гарантированный блок мест!)
  • Размещение в комфортабельном отеле GRAN HOTEL L'APPRODO 4*
  • Завтраки в отеле
  • Русскоговорящий сопровождающий
  • Обзорная экскурсия по Террачине, 2 часа
  • Обзорная экскурсия по Неаполю, 1.5 часа
  • Экскурсия Подземный Неаполь, 1.5 часа
  • Экскурсия Фьюджи и Субьяко с дегустацией, полный день
  • Экскурсия Замок Фумоне и Алатри с дегустацией, полный день
  • Весь транспорт по программе. Комфортабельный автобус.
  • Трансферы аэропорт – отель - аэропорт
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • Стоимость визового обслуживания – 85 евро, дети до 6 лет – 40 евро
  • Обязательный налог на проживание 2 евро /день с человека (максимум за 5 ночей)
  • Новогодний праздничный ужин в ресторане Ristorante Centosedici 120 евро с человека
  • Экскурсия Аббатство Казамари, Вероли, Чертоза ди Тризульти 88 евро с человека (группа минимум 12 человек)
  • Поездка в аутлет Castel Romano 56 евро с человека (группа минимум 12 человек)
  • Дополнительные расходы и питание
  • Наушники на экскурсиях - € 2.5/день (обязательно к оплате)
  • Сувениры и чаевые
  • Страховка от невыезда

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).