Vand.ru
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Регистрация
для турагентств
для частных лиц
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:
Показать меню

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Чили

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

  Забронируйте онлайн, кликнув на цену ...
ПР57 от 07.03.2020
  Забронируйте онлайн, кликнув на цену. Вы перейдете в заявку на тур (корзину), где будет предложено добавить желаемый перелет на текущий момент к наземному обслуживанию

ПР57 Чилийский колорит: пустыня Атакама и край озер с островом Пасхи, 2020. Заезды на 12н.,без а/б

Сантьяго (2н.) + Пуэрто-Варас(3н.) + Сантьяго (1н.) + Сан-Педро-де-Атакама (2н.) + Сантьяго (1н.) + остров Пасхи (2н.) + Сантьяго (1н.)

Программа тура

1-й день

САНТЬЯГО
Встреча в международном аэропорту с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Сантьяго с русскоговорящим гидом: экскурсия начинается в колониальных районах Сантьяго, где туристы увидят Парк О`Хиггинса, Ипподром, далее по проспекту Бернарда О`хиггинса осмотр архитектурных достопримечательностей Сантьяго сити: Правительственный дворца «Ла-Монеда», старинное задние почты, Дворец Правосудия, Площадь Оружия, Кафедральный собор, Дворец Изящных Искусств, расположенный рядом в Парком Форесталь Посещение горы Сан-Кристобаль - отрог Андской гряды, на вершине которой мы увидим знаменитую статую Святой Девы Марии и насладимся панорамным видом Сантьяго на фоне величественных Анд.
Продолжение экскурсии в современных районах Сантьяго – посещение модерных деловых центров в районах Провиденсия и Эль Боске, и элегантных жилых районов Витакура и Лас-Кондес. Возвращение в отель. 

2-й день САНТЬЯГО
Завтрак в отеле. Свободный день

За дополнительную плату возможны экскурсии:
- Валь-Параисо и Винья-дель-Мар 135 долл/человек
3-й день

САНТЬЯГО - ПУЭРТО-МОНТ -  ПУЭРТО-ВАРАС
Завтрак. Трансфер в аэропорт (только водитель на трансфере). Вылет в Пуэрто-Монт (перелет не включен). Трансфер в Пуэрто-Варас, по дороге - Обзорная экскурсия  индивидуально  - англоговорящий гид.
Пуэрто-Монт
Пуэрто-Варас
Мы начнем наше путешествие с посещения самой высокой точки города Пуэрто-Монт, откуда открывается прекрасный панорамный вид на город, Тихий океан и остров Тенгло. Оттуда мы направимся к памятнику немецких поселенцев, расположенному напротив Кафедрального Собора на Площади Армас, наслаждаясь разнообразием культурных ценностей.
Затем мы продолжим путь к рынку Ангельмо, извесному своими ремесленными мастерскими, и  посетим рыбацкий рынок с его разнообразием рыбы и морепродуктов, а также традиционных блюд, характеризующих этот регион.
По Панамериканскому шоссе мы проедем 18 км, чтобы приехать в красивый город Пуэрто-Варас, известный также как «город роз», где мы познакомимся с его основными туристическими достопримечательностями: Церковь Дель Саградо Корасон, построенная между 1915 и 1918 г. в стиле барокко и  являющейся точной копией церкви Сельва Негра в Германии; Старый Город, где жили первые немецкие поселенцы, а затем поедем в центр, который находится на берегу озера Ланкиуэ и, если позволит климат, увидим величественный вулкан Осорно. Размещение в отеле в Пуэрто-Варас

4-й день

ПУЭРТО-ВАРАС
Экскурсия Чилоэ (Анкуд, Кастро и Далькауэ, групповая, англоговорящий гид)
Завтрак в отеле. 08.00.  Начинаем нашу экскурсию поездкой в поселок Паргуа, где садимся на паром, который повезет нас через канал Чакао, разделяющий континент с Большим островом Чилоэ. Во время навигации сможем увидеть морских котиков, пеликанов и большое количество птиц, типичных для этого региона.
Причалим в поселении Чакао, где сможем увидеть типичные деревянные строения из дерева алерсе, а также церковь, которая охраняется как национальный памятник. Наш дальнейший путь лежит в Далькауэ – город, расположенный напротив острова Кинчао, где мы увидим набережную с красивейшим видом, а также посетим церковь, охраняемую Юнеско. Наше путешествие продолжится в город Кастро, столицу острова Чилоэ, где со знаменитой смотровой площадки Гамбоа открывается уникальный вид, посетим церковь Сан-Франциско и ремесленный рынок. На обратном пути мы заедем в город Анкуд. Здесь мы увидим крепость Сан-Антонио XVIII века, площадь Лас-Армас и городской рынок с большим выбором разнообразных кулинарных блюд. Место обеда (не включен в программу) координируется с гидом в зависимости с расписанием и ходом экскурсии. Затем возвращение в Пуэрто-Варас

5-й день

ПУЭРТО-ВАРАС
Экскурсия вокруг озера Льянкиуэ (групповая, англоговорящий гид)
Площадь озера Лланкиуэ  -  740 км2 Города Пуэрто-Варас, Вилла Энсенада, Лас-Каскадас, Пуэрто-Октай, Фрутильяр и Лланкиуэ, расположенные на берегах озера, выделяются своими постройками времен немецкой колонизации. Здесь же находятся многочисленные природные достопримечательности лагуны  Ла-Поза и Лагуна-Верде, горнолыжный и горный центр вулкана Осорно, национальный парк Висенте Перес Росалес и полуостров Чентинела.
Мы начнем наш тур вдоль южного берега озера Лланкиуэ, чтобы посетить Энсенаду и очаровательную зеленую лагуну, затем мы посетим Лас-Каскадас, где мы совершим 2-километровый переход, чтобы посетить один из самых впечатляющих водопадов в этом районе. Следующий пункт назначения - город Пуэрто-Октай, который когда-то был самым важным портом озера Лланкиуэ, здесь у нас будет обеденная остановка (обед  за доплату) . Затем, направляясь на юг, мы доберемся до города Фрутильяра, известного своими музыкальными неделями, немецкой кухней и тихим пляжем с видом на вулканы Кальбуко и Осорно. На обратном пути мы выберем прибрежный маршрут, называемый «Маршрут поселенцев», чтобы добраться до города Льянкиуэ.

6-й день

ПУЭРТО-ВАРАС
Экскурсия у вулкану Осорно и водопаду Петроуэ (групповая, англоговорящий гид)
(входные билеты в парк  включены).
Завтрак  в отеле. Сheck out  12.00. Мы начинаем наш тур из города Пуэрто-Варас. По дороге мы будем любоваться удивительным пейзажем вулканов Осорно и Кальбуко, пока не доберемся до Энсенады, где начнем подъем в горнолыжной центр Осорно, расположенный на высоте 1240 метров над уровнем моря. Мы пробудем там около часа.
Самостоятельно можно подняться на лифте на высоту 1450 метров до станции Примавера или на 1750 метров до станции ледник, откуда   открывается захватывающий вид на озеро Льянкиуэ. Затем  мы  отправимся к водопаду Петроуэ, расположенным в Национальном парке Висенте Перес Росалес. Там мы  совершим прогулку по одному из самых красивых мест страны. Оттуда мы продолжим путь (около 5 км) до озера Тодос-Лос-Сантос, где мы пересядем на судно и проплывем через озеро Тодос-лос-Сантос или Эсмеральду, в окружении вечнозеленых лесов, гор и величия вулканов. Возвращение  в отель. Трансфер в   аэропорт. Вылет в  Сантьяго (перелет не включен). Прибытие в  Сантьяго, самостоятельный  переход  в отель Holiday  InnAirport.    

7-й день САНТЬЯГО - САН-ПЕДРО-АТАКАМА
Завтрак в отеле. Самостояельный переход в аэропорт. Вылет в Каламу (перелет не включне). Прилет, трансфер в отель. Размещение. Экскурсия   долина смерти,  долина Луны (групповая, англоговорящий гид). Пустыня Атакама считается самой сухой пустыней Земли. В некоторых местах пустыни дождь выпадает раз в несколько десятков лет. Некоторые метеостанции в Атакаме никогда не регистрировали дождь. Здесь находятся одни из самых необычных мест на планете, с потрясающими пейзажами. Лунная Долина и Долина Смерти находятся недалеко от Сан-Педро-де-Атакама (8 км). Вначале мы пройдем по узкому проходу-тропинке между высокими горными хребтами, и через несколько метров увидим долину Смерти, место с уникальными природными формами, сформировавшимися под воздействием ветра и воды. Затем мы посетим Лунную Долину – место, образованное из солей и карбонатов и окруженное горами со снежными вершинами, очень напоминающее поверхность луны. Посетим солевые статуи «Три Марии» и солевую шахту. Сможем подняться на дюну, чтобы в отблесках заката увидеть потрясающую панораму ландшафта необычайных форм и расцветок.
8-й день САН-ПЕДРО-АТАКАМА

Завтрак. Экскурсия на целый день Алтиплановые лагуны (групповая, англоговорящий гид).
Выезд в 8.00 к Альтипланным озерам, находящимся в 138 км от Сан -Педро на высоте 4.300 м над уровнем моря. В начале поездки мы направимся в поселок Токонао по дороге с потрясающим видом на вулкан Ликанкабу, окруженной деревьями тамаруго и чаньяр, типичными для этой зоны. Визит в старинную церковь и на главную площадь, где выделяются дома, построенные из вулканического камня (липарита). По пути мы увидим радикальную смену пейзажей - от зеленой Долины Хере до пустыни; продолжится наш путь в деревню Сакайре. Затем мы поднимемся к озерам Минике и Мискати, чья голубая вода и белые берега, окруженные могущественными горами и вулканами, создают уникальную атмосферу и делают природу этих мест сказочно красивой. Обед и прогулка по местности. По возвращении мы посетим Солончак Атакамы и озеро Чакса, где собираются розовые фламинго и другие виды перелетных птиц.

9-й день САН-ПЕДРО-АТАКАМА - САНТЬЯГО

Экскурсия Гейзеры Татио  (начало экскурсии в 4  утра и окончание экскурсии  около 12,00), (групповая, англоговорящий гид). Ранний выезд из отеля около 04.00-04.30, чтобы подняться к гейзерам Татио, которые находятся в 97 км от Сан-Педро на высоте 4.300 м. Всю дорогу мы проедем в темноте и к рассвету будем на геотермическом плато вулканического происхождения , где в это время температура воздуха будет ниже нуля. Завтрак и прогулка по геотермическому полю, наблюдая за потрясающими столбами пара, которые выходят наружу с неистовой силой из глубин земли (гейзеры) и сотней луж с кипящей водой, которые представляют собой потрясающее зрелище на рассвете. Затем мы переместимся в сектор термальных источников с температурой воды около 40 С, где можно искупаться. По дороге в Сан-Педро мы сможем увидеть вулканы Токорпури и Сайрекаур. Возвращение около 12.00. Свободное время. Отдых. Трансфер (групповой)  в аэропорт. Вылет в Сантьяго (перелет не включен). Прилет в Сантьяго. Самостоятельный переход в отеле Holiday Inn Airport.

10-й день САНТЬЯГО
Завтрак. Самостоятельный переход в аэропорт. Вылет на остров Пасхи (перелет не включен). Прибытие в аэропорт, трансфер в отель, размещение, свободное время. 15.00-15.30 экскурсия Аху-Акиви (групповая, англоговорящий гид). Выезд из отеля для посещения центральной части острова, где находится платформа Аху-Акиви с 7 моаями, олицетворяющие легенду, которая дает начало культуре Рапа-Нуи и прибытию полинезийского населения на остров. Моаи смотрят на море, что является нетипичным расположением для этих статуй. Экскурсия продолжается посещением пещер Ана Те Пау. Обширные туннели вулканического происхождения находятся в подземельях острова, которые в свое время служили жилищем либо тайником. В настоящее время в его проходах растут различного вида растения. Посещение каменоломни Пуна-Пау, маленького холма, откуда извлекался красный камень для коронации моаи при его избрании. В этом месте находится смотровая площадка на поселок Анга-Роа. Продолжительность - 4 часа
11-й день ОСТРОВ  ПАСХИ
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день Статуи моаи и пляж Анакена (обед ланч-бокс) (групповая, англоговорящий гид).
На этой экскурсии мы побываем в различных археологических зонах, что позволит нам узнать развитие культуры Рапа Нуи, включая ее истоки, расцвет и худшие кризисы. Проезд по побережью, визит в Аху-Акаханга, затем на вулкан Рано-Рараку и его склоны, где было вырезано большинство моаев и где до сегодняшнего времени находится большее число этих статуй. Обед на природе.
Визит к Аху-Тонгарики, самой большой платформе, где расположены 15 отреставрированных статуй. Затем экскурсия продолжается к полуострову Пойке, расположенному на северном побережье, останавливаясь в Аху-Те-Пито-Кура – место, в котором находится самая большая статуя вне каменоломни, а также энергетический центр острова. Затем мы едем на пляж Анакена, с его теплой бирюзовой водой, белым песком, пальмами и платформой Аху-Нау-Нау, создающими один из самых привлекательных пейзажей острова. Время для прогулки и купания. Возвращение в поселок Анга-Роа по дороге, проходящей через центр острова. Длительность – целый день, включен ланч-бокс
12-й день

ОСТРОВ ПАСХИ - САНТЬЯГО
Завтрак в отеле. Экскурсия к вулкану Оронго (групповая, англоговорящий гид).
Экскурсия начинается с подъема по склонам вулкана Рано-Као, чтобы дойти на смотровую площадку на краю кратера, внутри которого находится красивейшее озером с характерной растительностью. Затем посещается церемониальная деревня Оронго – место, где производился выбор вождя острова на целый год с помощью рискованногосоревнования. Все кланы острова собирались весной в многочисленных каменных «домах», ожидая прибытие священной птицы Манутара, чтобы выбрать Тангат Ману, человека-птицу. Длительность – 4 часа. Затем трансфер в аэропорт, вылет в  Сантьяго (перелет не включен). Прилет в  Сантьяго, самостоятельный переход в отель Holiday Inn Airport (напротив аэропорта). Размещение.

13-й день

САНТЬЯГО
Завтрак в отеле. Самостоятельный переход в аэропорт. Вылет в Москву.

Внимание! Программа тура может быть изменена по дням с сохранением количества экскурсий!

Турпакеты от 2 отелей

Отели:
Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб
Начало тура
Кол-во ночей
Категория номера

Турпакеты от 2 отелей

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату
Поделиться:

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Hotel 3*, BB (Сантьяго) + Hotel 3*+/4*, BB (Пуэрто Варас ) + Holiday Inn Airport Santiago 4*, BB (Сантьяго) (см. описание отеля) + Hotel 3*, BB (Сан-Педро-де-Атакама) + Holiday Inn Airport Santiago 4*, BB (Сантьяго) (см. описание отеля) + Otai 3*, BB (Остров Пасхи) (см. описание отеля) + Holiday Inn Airport Santiago 4*, BB (Сантьяго) (см. описание отеля)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
Standard 12 2461 4402
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $
DBL взр (Standard) 2461 $
SNGL взр (Standard) 4402 $

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях по программе тура;
  • Питание - завтраки;
  • Услуги англоговорящего/русскоговорящего гида по программе;
  • Трансферы по программе тура;
  • Экскурсии по программе тура;
  • Медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет Москва - Сантьяго - Москва регулярным рейсом а/к Air France - от 1100-1580 евро, а/к Iberia - от 950 евро
  • Внутренний авиаперелет Сантьяго - Пуэрто-Монт - Сантьяго - Камала - Сантьяго - о.Пасхи - Сантьяго
  • Cтраховка от невыезда
  • Экскурсии, личные расходы
  • Ранний Check in или поздний Check out (при необходимости)

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

Цены в рублях указаны на текущий день

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр)

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).