Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Корея Южная

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет


Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

Индивидуальные пешеходные экскурсии по Сеулу (продолжительность 4 часа)

Название

Время

описание

Ст-ть/ цена за экскурсию

( 1 – 3 чел )

Главный королевский дворец Кёнбоккун, традиционный рынок, алтарь Сачжиктан, Музей истории Сеула

 

4 ч

Начало: выход №7 станции метро Gwanghwamun (5-я линия Сеульского метро); окончание - дворец Кёнбоккун.

Проспект короля Сечжона и Кванхвамун Плаза

Начало экскурсии - центральный проспет столицы Сеула с великолепным видом на дворец Кёнбоккун и гору Пугаксан; проспект носит имя одного из самых уважаемых монархов Кореи - Великого короля Сечжона, известного западной публике в том числе как вдохновителя создания современного корейского алфавита хангыль. Статуи короля и знаменитого адмирала Ли Сунсина дополняют живописный ансамбль самого проспекта и т.н. "Кванхвамун Плаза" - открытого для публики пространства, расположенного в центре проспекта.

Музей истории Сеула

В музее можно познакомиться с историей столицы Кореи. Основаня экспозиция включает разделы, посвященные основанию (переносу) столицы в конце 14 века, различным историческим районам Сеула, имперскому периоду, колониальному периоду, становлению современного Сеула после освобождения в 1945 г. 

Сачжиктан

Алтарь Сачжиктан был возведен одновременно с гланвым королевским дворцом Кёнбоккуном и королевским святилищем Чонмё. Алтарь возведен у священной западной горы Инвансан для проведения церемоний "кормления" богов земли (Са) и зерна(Чик). Сачжиктан расположен к западу от дворца Кёнбоккун. Церемония Сачжик Тэчже (букв.: Великая церемония жертвоприношений богам земли и зерна) внесена в списки Государственных нематериальных культурных ценностей (№111); хранителями ее являются потомки королевской семьи (клан Ли из Чончжу). Церемония проводится каждый год в четвертое воскресенье сентября.

Традиционный рынок

Но философов и богословов они боялись задевать, потому что философы и богословы всегда любили брать только на пробу и притом целою горстью.

Гоголь. "Вий"

Традиционный рынок Тхонин - популярное место как у местных жителей, так и у гостей Сеула. Традиционные рисовые хлебцы в остром соусе ттокпокки, блины с пылу с жару из соевой муки с овощами, луком, морепродуктами, ливерная колбаса сундэ, маринованные перепелиные яйца, острый наваристый суп с неотжатым соевым творогом сундубу;ароматы свежетжатого кунжутного и периллового масла - на рынке есть чем потешить и глаз, и слух, и вкус...

Пробовать на рынке можно; а можно и присесть у импровизированного столика и пообедать на славу!

Главный королевский дворец эпохи Чосон - Кёнбоккун

Дворец Кёнбоккун стал первой резиденцией новой династии Кореи - Чосон. Строительство дворца завершилось к 1395 году.

Во время войны с Японией (1592-1598 гг.) дворец был практически полностью разрушен; однако он был восстановлен в середине 19 века и вновь стал резиденцией корейских королей.

Дворец является архитектурным центром северной части города Сеула.

 

260 дол

 

( гид + входные билеты )

Готовим себе корейский обед

 

4  часа

Мы путешествуем, чтобы познакомиться с чем-то необычным для нас; в незнакомой стране аутентичная кухня дает нам возможность прикоснуться к культуре, отличной от привычной нам. А если такая встреча сопровождается еще и процессом приготовления вкусных и полезных блюд под руководстовом специалиста, с последующим обедом за одним столом с поваром, то пережитый опыт общения останется одним из самых запоминающихся моментов в нашем путешествии.

Прогулка по одному из старейших рынков Сеула, приготовление собственного обеда и совместная трапеза с хозяином включены!

 

260

Гид + входные билеты + обед )

дворец Кёнбоккун - район Самчхон-дон - дворец Чхандоккун

 

4 часа

Дворец Кёнбоккун

Дворец Кёнбоккун стал первой резиденцией новой династии Кореи - Чосон. Строительство дворца завершилось к 1395 году.

Во время войны с Японией (1592-1598 гг.) дворец был практически полностью разрушен; однако он был восстановлен в середине 19 века и вновь стал резиденцией корейских королей.

Дворец является архитектурным центром северной части города Сеула.

Район Самчхон-дон

К северо-востоку от дворца Кёнбоккун лежит живописный холмистый район Самчхон-дон. В связи с тем, что к северу от Кёнбоккуна (и к западу от Самчхон-дона) находится резиденция президента РК, девелоперская активность в Самчхон-доне сильно ограничена. Т.о., несмотря на уникальное расположение в центре столицы Кореи, высотных зданий в этом районе нет, а стоимость земли относительно небольшая. Эта особенность придает району неповторимое обаяние: его облюбовали арт-галереи; кафешки и ресторанчики; блошиные рынки и бутики стилизованной корейской одежды; здесь вы увидите большое количество сохранившихся домов в корейском стиле - ханок

Название района происходит от наименования государственного учреждения Королевства Чосон, Самчхон-чжон (также известного как Согёк-чон); в сферу деятельности Самчхон-чжон входило проведение даосистских жертвоприношений Небу, Земле и Звездам. Буквально, название переводится как "Округа/квартал трёх чистот": "Чистые (светлые) горы и чистая вода ведут к большей чистоте и доброте души человека".

Королевский дворец Чхандоккун

"Дворец процветающей добродетели" (1405-1412). Именно здесь большую часть 500-летней (1392-1910 гг.) истории королевства Чосон проживали ваны - короли.

Разрушен в 1592-1598 гг. (Имчжинская война)

Восстановлен в 1609 г. 

С 1623 по 1868 г. являлся официальной резиденцией корейских королей - ванов. С 1997 г. включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Изюминкой дворца является т.н. "Секретный сад" пивон (비원), или хувон ("задний сад") 후원, признанный образцом классического корейского садово-ландшафтного дизайна (в данную экскурсию не входит)

 

260 дол

 

( гид + входные билеты )

дворец Кёнбоккун-фольклорный музей-улица лавочников и ремесленников Инсадон-будд. храм Чогеса

 

4 часа

Комплекс площади Кванхвамун

Увлекательная прогулка начинается в самом центре исторического Сеула.

Площадь перегд главным королевским дворцом Кёнбоккун является центральной осью симметрии Сеула. Прекрасное место для прогулок и фотосессии, площадь, в действительности, - очень широкий бульвар, с памятниками Великому королю Сечжону и адмиралу Ли Сунсину, с фонтанами и великолепными видами на королевский дворец и возвышающиеся за ним горы, а также на современную архитектуру с противоположной дворцу стороны площади.

Экскурсия по королевскому дворцу Кёнбоккун.

Дворец Кёнбоккун стал первой резиденцией новой династии Кореи - Чосон. Строительство дворца завершилось к 1395 году.

Во время войны с Японией (1592-1598 гг.) дворец был практически полностью разрушен; однако он был восстановлен в середине 19 века и вновь стал резиденцией корейских королей.

Во дворце регулярно проводится церемония смены караула, воссозданная в соответствии с дворцовым этикетом времен династии Ли.

Практически, на территории дворца расположено 3 музея: собственно, дворец, Национальный фольклорный (этнографический) музей и Национальный дворцовый музей.

Национальный фольклорный музей

Экскурсия в Национальный фольклорный музей также входит в этот тур. Здесь вы сможете познакомиться с бытом, обрядами жизненного цикла, историей Кореи.

Инсадон

Прогулка по торгово-сувенирной улице Инсадонг (сеульский аналог "Арбата"), где можно попить чай в традиционных корейских чайных.

Буддийский храм Чогеса.

Небольшой храм, расположенный в самом центре Сеула, является главным храмом самой многочисленной школы буддизма направления сон (дзен). Данная школа носит тоже название - чоге -что и сам храм.

 

260 дол

 

( гид + входные билеты )

Запутанная история (экскурсия по Каннаму)

4 часа

Во время занимательной экскурсии по мотивам самого популярного за всю историю корейского кино исторического сериала Тэ Чжан Гым ("Жемчужина дворца"), мы посетим объект всемирного наследия ЮНЕСКО королевские могилы Сончжоннын и буддийский храм Понынса, находящийся напротив крупнейшего в Сеуле выставычного комплекса COEX.

Грандиозные курганы, в которых покоится прах двух королей и одной королевы династии Ли, бережно охраняются корейцами и по сей день; ежегодно здесь проходят церемонии поминовения духов предков королей.

Во время экскурсии мы познакомимся с символикой зданий, скульптуры и сооружений, расположенных на территории захоронений, с конфицианскими нормами, легшими в основу культа предков, которому большинство корейцев верны и по сей день.

 

320 дол

 

( гид + входные билеты )

Исторический центр

4 часа

Пешеходная экскурсия по историческому центру Сеула. Начало от мэрии Сеула (станция City Hall); завершается экскурсия на Инсадоне (улица сувениров).

Маршрут около 6 км.

За время экскурсии, которая займет около 4 часов, вы узнаете, почему во дворе старейшего отеля страны находится Храм неба; кому понадобилось поджигать Национальное достояние №1; за что корейские короли массово казнили католиков; зачем 33 раза бьет главный Сеульский колокол; откуда у корейцев привычка обедать в универмагах...

Маршрут: Мэрия Сеула - старая и новая, висячие сады мэрии. Храм неба. Императоский дворец Токсугун (экскурсия по дворцу). Суннемун (крепостные ворота, Национальное достояние №1). Рынок Намдэмун. Здание первого универмага в Корее. Мекка шоппинга в Корее - Мёндон. Главный католический собор Кореи. Главный колокол Кореи. Рукотворный ручей Чхонгечхон. Буддийский храм Чогеса. Улица лавочников и ремесленников Инсадон. Парк "Пагода".

 

320 дол

 

( гид + входные билеты )

Корейский фольклор

6 часов

Вас ждет увлекательная пешеходная экскурсия по историческому центру Сеула с посещением этнографического музея под открытым небом — Намсанголь ханок маыль, знакомство с историей католической церкви Кореи в историческом Мёндонском соборе, посещение мэрии Сеула, знаменитой своими инсталляциями и висячими садами, прогулка вдоль знаменитого ручья Чхонгечхон.

На ручье зачастую устраивают выставки фонарей (обычно приурочены к праздникам; к дню рождения Будды, например)

Симчхон — образцовая конфуцианская история дочерней преданности

Шоу «Симчхон» (включено в стоимость экскурсии) в комплексе «Корейский дом» будет приятным завершением прогулки. Великолепные костюмы, профессиональные актеры, красочные современные декорации с мультимедийнами элементами создают незабываемую атмосферу сказки.

начало экскурсии от выхода No5 станции метро City Hall (1-я линия)

  • При желании вы можете отведать блюда корейской высокой кухни в «Корейском доме». Желательно заказывать заранее

330  долл

Гид + входные билеты

Пять вкусов Сеула

6 часов

Пешеходная экскурсия по вкусным, красивым и интересным местам Сеула. Начало от станции метро Кванхвамун (рядом с королевским дворцом Кёнбоккун); завершается экскурсия у Рынка Тондэмун.

Маршрут около 6 км.

Экскурсия начинается от композиционного центра корейской столицы - пересечения двух главных улиц - проспекта им. Великого короля Сечжона и Колокольной улиц. Памятник адмиралу Ли Сунсину и королю, давшему название проспекту - Сечжону помогут нам познакомиться с конфуцианскими ценностями, до сих пор являющимися одним из "столпов" мировоззрения корейцев.

И вот перед нами уже  королевский дворец Кёнбоккун. С историей основания современной корейской столицы, дворцовой архитектурой и дворцовым ландшафтным дизайном мы познакомимся непосредственно в Кёнбоккуне. На "задворках" дворца располагается резиденция современного руководителя корейского государства - президентский дворец; попасть в него тяжеловато - мы ограничемся внешним осмотром.

Далее наш путь лежит через своеобразный бутиковый район, где старые корейские дома с черепичной крышей соседствют с модными галлереями и бутиками - Пукчон; и вот мы уже у своебразного "арбата" Сеула - Инсадона. Прогулявшись по Инсадону, мы попадаем на Колокольную улицу, знаменитую, в том числе, своими ювелирными магазинами.

Вкус, зрение и обоняние потребуются нам, чтобы насладится богатством красок, запахов настоящего корейского продовольственного рынка, а также попробовать местные деликатесы: корейская "пицца" и ливерные колбасы, устрицы и живые каракатицы, извивающиеся у вас в тарелке; наваристые супы и фаршированные кальмары; и конечно - традиционная корейская брага макколи или стаканчик сочжу - корейской водки на дорожку... После плотного обеда мы прогуляемся по берегу рукотворного ручья Чхонгечхон, 5-километрового парка, появившегося в Сеуле в начале 21 века.

Экскурсия завершается у одного из крупнейших сеульских рынков Тондэмун, позиционирующего себя в последнее время как центр корейского дизайна. Необычное сооружение, напоминающее собой летающую тарелку, находится в самом центре этого района; эта летающая тарелка - Dongdaemun Design Plaza - и является нашим конечным пунктом

330  долл

Гид + входные билеты

 

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).