Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Португалия

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в EU на номер/пакет

Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

г. Порто. Индивидуальные экскурсии

Название экскурсий цена за машину
1 1-3 чел. 4-6 чел.
N1 Обзорная экскурсия по Порто 4 часа 250 350
N2 г.Брага, Гимараешь – «Колыбель Португалии» 7 часов 350 400
Старинные португальские городки, положившие начало государству
N3 В гости к виноделам (Регуа, Амаранте) 7 часов 350 400
N4 «Сказка леса» - Буссако 7 часов 350 400
N5 Север: в мир барокко – Регуа, Амаранте 7 часов 350 400
N6 «Португальская Венеция» - г.Авейро 7 часов 350 400
N7 Сантьяго-де-Компостела (Испания) 9 часов 550 650
1) Обзорная экскурсия по Порто (4 часа)
250 евро (машина 1-3 чел), 350 евро (машина 4-6 чел)
В исторической части города осмотр таких достопримечательностей, как старинный Кафедральный Собор Се (XII век) и Епископский дворец с длинным 60-метровым фасадом - шедевр португальской барочной архитектуры XVIII века. Старинные улочки приведут к знаменитой набережной Рибейра, с берегов которой ушли первые каравеллы открывать новые Земли. По мосту Дона Луиша I, построенному по проекту Эйфеля, переход на другой берег реки Доуру к знаменитым подвалам, в которых хранится и выдерживается портвейн. Посещение одного из подвалов и, конечно, дегустация портвейна. Далее отправление к площади Инфанта Энрикеша (Генриха Мореплавателя), на которой уютно расположились помпезный дворец Биржи, памятник Генриху Мореплавателю и Церковь Святого Франциска - единственное культовое сооружение в городе, построенное в готическом стиле. Далее остановка у вокзала Сан Бенту, знаменитого своими великолепными кафельными мозаиками - огромными настенными панно. Проход по площади Свободы, где установлен памятник королю Дону Педро IV, и остановка у великолепной церкви со знаменитой "барочной свечой"- 76 метровой колокольней. Это башня Клеригуш - символ города Порту. Далее прогулка мимо здания университета через площадь Четырех Львов к церквям Карму и Кармелитош. Церковь Карму запоминается огромным панно из азулезуш.
2) «Колыбель Португалии» - Гимараеш и Брага (7 часов)
350 евро (машина 1-3 чел), 400 евро (машина 4-6 чел)
Север Португалии по праву считается колыбелью страны. Гимараеш - место рождения независимого королевства Португалия, отделившегося от Кастилии в XII веке. Крепость XI века - Каштелу де Гимараеш - один из самых значительных и красивых памятников страны. Со смотровых башен замка открывается прекрасный вид на город и Дворец герцогов Браганских.
Брага - город с более чем 2500-летней историей - в далеком прошлом столица римской провинции Галисии. Город - аванпост христианской веры на протяжении всей своей истории, сохранивший свое религиозное значение и по сей день. Брага гордится своими архитектурными памятниками. Кафедральный собор, знаменитый фонтан Пеликана в центре Муниципальной площади, Аркада, множество старинных церквей привлекают внимание гостей города и вызывают их неизменное восхищение. Прогулка по комплексу Бон Жезуш, до 1917 года являвшимся центром паломничества католиков, дает возможность замечательно отдохнуть и интересно провести время. К церкви на вершине горы ведет величественная лестница из 254 ступеней. Здесь царит своя особая атмосфера. Совершить подъем на гору можно как пешком, так и с помощью уникального гидроподъемника.
3) Экскурсия «В гости к виноделам» (7 часов)
350 евро (машина 1-3 чел), 400 евро (машина 4-6 чел)
Во время этой экскурсии у Вас появляется прекрасная возможность посетить одну из самых прекрасных усадеб северной Португалии, увидеть две столицы виноделия Амаранте и Регуа и проехать по одной из самых красивых дорог Европы.
Усадьба «Авеледа» вот уже на протяжении 340 лет является фамильной гордостью семьи Гуедеш. Необыкновенно красив парк и в солнечный, и в пасмурный день. Вековые сосны создают прохладу, а пение птиц настраивает на романтический лад.
После прогулки по парку Вас ждет дегустация вин и сыров в стильном дегустационном зале.
Здесь же можно купить вина, сыры и сувениры.
В городе Амаранте Вас ждет компактный исторический центр с его знаменитой на всю страну церковью Святого Гонсалуша – покровителя женихов и невест.
Путешествие продолжается вверх по реке Доуро в район, который маркизом Помбалом еще в середине XVIII века был отведен для производства портвейна. Культурный ландшафт Верхней Доуру с террасами, кинтами, деревнями, часовнями - прекрасный пример традиционного европейского винодельческого района - благодаря его целостности и сохранности внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И неслучайно сами португальцы говорят, что история Верхней Доуру - это история портвейна. Среди террасс тут и там красными черепичными крышами пестреют винодельческие усадьбы, где осенью готовят вино, которое весной отправляется в погреба Вила-Нова-де-Гайи. А на склонах видны огромные буквы с названиями винодельческих фирм и их фирменные знаки.
4) Сказка леса «Буссако» (7 часов)
350 евро (машина 1-3 чел), 400 евро (машина 4-6 чел)
Регион Байрада знаменит на всю Португалию. Здесь, в горах Серра-ду-Буссако, в гуще заповедного леса, стоит один из самых прекрасных дворцов Европы.
Дворец Буссако - наследник мифической славы величественной резиденции, архитектурная фантазия посреди садов с экзотическими деревьями-чужестранцами. Сейчас в нем размещается отель, который пользуется заслуженным признанием у почитателей тишины, уюта и роскоши. Здесь можно купить уникальное вино Буссако, которое подается только гостям.
В парке сохранились монастырские постройки, в стенах которых работает музей с экспозицией "Монастырь босоногих кармелитов". Монахи поселились в этих местах в 1628 году. Это благодаря их трудам и была собрана уникальная коллекция растений из разных частей света, которая составляет гордость парка в Буссако.
В этом регионе специализируются на выращивании молочных поросят, и именно сюда в многочисленные рестораны "узкого профиля" приезжают португальцы из других уголков страны, чтобы по-настоящему полакомиться этим блюдом, которое подается с апельсинами и под которое, как правило, заказывается красное игристое вино напоминающее шампанское.
5) Север: в мир барокко – Регуа и Амаранте (7 часов)
350 евро (машина 1-3 чел), 400 евро (машина 4-6 чел)
Построенный в первой половине XVIII века Дворец Паласиу де Матеуш утопает в зелени великолепных садов и считается одним из ярчайших образцов гражданской архитектуры барокко в Португалии.
Внутри дворца находятся великолепные потолки из дерева, предметы мебели различных эпох, живопись XVII-XVIII веков, изделия из серебра и керамики и дворцовую библиотеку, в которой хранится замечательное издание “Лузиад”.
Путешествие продолжается вдоль реки Доуро в район, который маркизом Помбалом еще в середине XVIII века был отведен для производства портвейна. Культурный ландшафт Верхней Доуру с террасами, кинтами, деревнями, часовнями - прекрасный пример традиционного европейского винодельческого района - благодаря его целостности и сохранности внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе Амаранте - компактный исторический центр с его знаменитой на всю страну церковью Святого Гонсалуша – покровителя женихов и невест.
5) Португальская Венеция – Авейру (7 часов)
350 евро (машина 1-3 чел), 400 евро (машина 4-6 чел)
Древнейшее сооружение, расположившееся на горе Санта Мария в местечке Санта Мария де Фейра, прекрасно сохранившееся до наших дней не оставляет посетителей равнодушными. С высоты крепостных стен можно увидеть окрестности и сделать прекрасные фото на память. После прогулки нужно обязательно купить традиционный региональный хлеб “fugaca”, рецепт которого хранят лучшие пекари этого места.
Небольшой городок Авейру расположился на берегу Атлантического океана южнее Порто. Впервые о нем упоминается в 959 году под латинским названием Aviarium. Названия «Город на воде» и «Соляной город» закрепились потому как здесь добывали соль столь необходимую для Португалии и других стран Северной Европы. «Город изразцов» - потому как большинство фасадов его домов украшено традиционными изразцами «азулезуш». «Португальская Венеция» - из-за многочисленных каналов, по которым скользят «баркуш молисейруш»- традиционные ярко окрашенные лодки с высокой изогнутой кормой.
7) Экскурсия в Сантьяго де Компостела (Испания) – 7 часов
550 евро (машина 1-3 чел), 650 евро (машина 4-6 чел)
Сантьяго-де-Компостела – третий святой город католического мира (после Рима и Иерусалима).
В кафедральном соборе города, согласно легенде, захоронены останки апостола Иакова, обнаруженные в IX в., поэтому уже в эпоху раннего средневековья Сантьяго-де-Компостела был центром паломничества христиан, приходивших сюда пешком со всей территории Европы по так называемому «Пути Св. Иакова», который существует и поныне и благодаря которому город получил название «христианской мекки».
Старая часть города, а также и сам «Путь Св. Иакова» включены в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
Маршрут экскурсии проходит по старому городу. Основной ее частью является посещение кафедрального собора - религиозной святыни католического мира. Кроме того, туристы увидят целый ряд монументальных сооружений, уникальных средневековых улиц и площадей, а также старинных зданий университета, который недавно отметил 500-летний юбилей

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Ванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).