Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Израиль

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

Групповые экскурсии и аттракции из Эйлата

Аттракции в Эйлате $ взрослый/ребенок (2-12)
Обзорная автобусная экскурсия по Эйлату. В подарок
Знакомство с курортом: прибрежная зона, граница с Египтом и Иорданией, торговый порт, площадь Ум-Раш-Раш, аэропорт Эйлата, Подводная обсерватория, Дельфинарий. Далее посещение фабрики-магазина по обработке эйлатского камня с выставкой и продажей ювелирных изделий. Для желающих по окончании экскурсии бесплатная подвозка в Дельфинарий или Подводную обсерваторию для самостоятельного посещения.
Подводная обсерватория+аквариум(океанариум) 30/25
Подводная обсерватория - первый в мире комплекс подводного обозрения. Он был основан в 1975 году, в солнечном городе Эйлат. Подводная обсерватория это удивительное «окно» в Красное море, через которое можно полюбоваться на красоты морского дна и жизнь его обитателей. Комплекс расположен на живописном, коралловом рифе, всего в нескольких метрах от берега.
Экспозиции обсерватории:
Аквариум «Коралловые рифы Красного моря» - гигантский аквариум, который вмещает в себя порядка 360 тыс. литров воды. Это не простой аквариум, а копия настоящего морского дна. Около 400 разновидностей морских рыб и необычайно красивые кораллы. В 12:00 здесь можно понаблюдать за увлекательным зрелищем - в аквариум погружается специальный аквалангист и кормит рыб.
Бассейн с черепахами и скатами - 2 бассейна с большими черепахами двух видов и ближайшими родственниками акул - скатами. Есть насыпь из песка, в котором черепахи откладывают свои яйца.
Бассейн акул - это самый крупный бассейн объёмом 650 тыс. литров в котором обитают «морские короли» - акулы. Ежедневно в 11:00 к ним спускается отважный аквалангист, чтобы покормить их рыбой.
Подводная обсерватория и смотровая площадка - это удивительное здание, которое построили здесь одним из первых. Спускаясь на глубину 6 метров от поверхности воды вы сможете понаблюдать за невероятной красотой кораллового рифа. Также подняться по высокой, винтовой лестнице к смотровой площадке обсерватории и полюбоваться на незабываемую панораму Красного моря.
Аквариум с редкими видами рыб - Порядка 35 аквариумов с разнообразными экзотическими видами рыб и моллюсков, требующих специальные климатические условия.
Ознакомительное ныряние с аквалангом 70
Программа для новичков: ознакомительное погружение с сертифицированным инструктором и профессиональные курсы дайвинга 1* OWD и 2* AOWD сертификатов SSI/PADI. Продвинутым дайверам мы предоставляем русскоязычного дайв гида, который покажет вам самые интересные дайв сайты Эйлатского залива в дневных и ночных погружениях. Дайверам предоставляется один из лучших дайв центров Эйлата, который расположен на Коралловом пляже, рядом с заповедником. Арендовать нужное снаряжение, сделать чек дайвы перед погружением, дайверскую страховку и перекусить между погружениями вы сможете в дайв центре по демократичным ценам для гостей клуба.
Отдохнуть на Красном море и не погрузится хотя бы раз в его глубины – означает не увидеть и половины чудесной и уникальной в своем роде природы.
Прогулка на катере со стеклянным дном 20/15
Прогулка на катере с прозрачным дном, через которое можно любоваться подводным миром Красного моря. Коралловые рифы эйлатского залива славятся своим ярким, разнообразным животным миром. Прозрачная, чистая вода, температура которой практически не опускается ниже 20 градусов даже зимой, создают отличные условия для морской флоры и фауны – в Красном море более 400 видов рыб и около 150 видов кораллов. Незабываемое двухчасовое путешествие откроет вам морское дно Красного моря в его естественном виде с мириадами рыб.
Круиз по заливу на яхте на 4 часа с обедом 50/45
Приглашаем в увлекательное путешествия на современной яхте по Эйлатскому заливу. Вид с моря на иорданскую Акабу и Эйлат, Саудовскую Аравию и Египет, на горы, на играющих дельфинов кораллового рифа. К вашим услугам: маски, ласты, трубки и свободное время для купания в открытом море и знакомства с жизнью коралловых рифов. Во время экскурсии будет предложен обед с мясом на гриле, приготовленный на ваших глазах и разнообразные салаты местной кухни. Яхта оборудована всеми средствами безопасности предусмотренные законами Израиля. Обед включен в стоимость круиза.
Ночная рыбалка с яхты (4 часа) 160
Морская рыбалка в Эйлате – увлекательное времяпрепровождение в кругу семьи или близких друзей. Даже один день, проведённый на морской рыбалке, надолго останется в вашей памяти, а фотографии с выловленной добычей будут отличным украшением вашего фотоальбома и предметом особой гордости.Рыбалка – это соревнование, в котором оцениваются не только количество выловленной рыбы, но и ее качество. Но в отличие от спортивной рыбалки, рыбалка в Эйлате проводится для вашего удовольствия. В Эйлатском заливе Красного моря наиболее ценной добычей считается рыба-меч, тунец, дорадо (корифена) и барракуда. Также присутствуют макрелевидная ставрида, горбатый красный луциан и многие другие виды рыб.
Экскурсия на верблюдах + дегустация сыров на верблюжьем ранчо (2 часа) 55/40
Верблюжье Ранчо - Camel Ranch. Ферма основана в 1987 году по соседству с руслом реки Шломо, по которому проходят туристические маршруты, исхоженные тысячами путешественников, прибывающих в Эйлат ежегодно. На ферме около 35 верблюдов, разнообразные аттракционы, проводятся мероприятия и торжества до двух тысяч участников. К услугам посетителей ресторан, автостоянка, буфет, туалет, места для отдыха, защищённые от солнца, живые уголки. Вы совершите экскурсию на верблюдах, а также поучавствуете в дегустации сыров.
Парк Тимна Копи царя Соломона(4 часа) (33 шекеля за вход оплата на месте)-на джипах 55/50
Парк Тимна представляет собой великолепный, неподражаемый пейзаж, дополняемый интереснейшими историческими фактами, преподносимыми экскурсантам русскоязычным экскурсоводом. Парк возник миллионы лет назад в результате образования Сирийско-Африканского разлома. Посетители парка Тимна как бы заглядывают на миллионы лет в глубину веков. На миллионы лет в геологическое прошлое и на тысячи лет - в прошлое человечества. Добыча меди в Тимне началась за четыре тысячелетия до н.э., то есть 6000 лет тому назад. Именно здесь найдены древнейшие в мире медные копи. Причудливые скалы, разноцветные горы, большое количество наскальных рисунков привлекают сюда большое количество туристов, пеших и конных, на велосипедах и на машинах, с групповыми автобусными экскурсиями. Здесь можно и неплохо отдохнуть и просто провести время на неожиданно возникающем в этом почти лунном царстве озере. Экскурсия проводится на джипах с остановками в интересных местах парка.
Парк Тимна Копи царя Соломона+Кибуц Ютвата 75/65
Заповедник Тимна находится в 30 км севернее Эйлата, занимает площадь примерно 60 кв.км и с трёх сторон окружен отвесными утёсами. Своей известностью Тимна обязана археологическим находкам на ее территории и красивейшим ландшафтом - скалы различных форм и оттенков, целая серия необычных песчаных образований причудливой формы.
Цвета окружающих скал здесь имеют необычную окраску- зеленые, розовые, желтые. Зеленый цвет камней свидетельствует о наличии меди. Именно медь привлекла сюда людей тысячи лет назад. Древние люди находили в Тимне медную руду,научились плавить ее и изготавливать посуду,украшения и орудия труда. Добыча и переплавка меди в промышленных масштабах в Тимне велась египтянами еще в 1500 г. до н.э. На территории Тимны находятся остатки самых древних в мире медных копий, носящих имя царя Соломона, а также знаменитые соломоновы столбы. Соломоновы столбы являются частью каменной скалы. Они были сформированы естественным образом в результате эрозии твёрдого красного песчаника, продолжавшейся в течение нескольких миллионов лет. Своё название они получили в честь Царя Соломона.
Рядом с огромными впечатляющими Соломоновыми столбами, с противоположной стороны песчаного холма, сохранились руины двойного египетского храма верховной египетской богини по имени Хатхор. Предположительно он был построенный в конце XIV века до н. э. в период правления египетского фараона Сети I. Здесь было найдено довольно много ритуальных предметов, инструментов и надписей египетскими иероглифами. Самые интересные находки из Тимны сегодня выставлены в Музее Израиля в Иерусалиме.
На территории Тимны был найден так называемый "эйлатский камень" - уникальный в своём роде сплав малахита и лазурита, подобного которому больше нет нигде на Земле.
Нерукотворные произведения искусства, созданные природой, веками «обрабатывавшими» горы в этих суровых местах пустыни - это достояние парка Тимны. Здесь можно любоваться причудливыми скалами из белого и красного песчаника, гранитными арками и каньонами. Такие причудливые формы камень принимает в результате эрозии, под воздействием ветров и многовековых разрушений.
Неподалеку от Эйлата находится кибуц Йотвата – старейший поселок страны, славящийся своими молочными продуктами. Здесь можно попробовать (и, конечно, купить) несколько видов сыра и йогурта, а также самый знаменитый продукт кибуца – шоколадное молоко. На десерт - три десятка видов фруктового мороженого, которое известно далеко за пределами Эйлата.
Заповедник дикой природы Хай Бар (4 часа) (37/22 шекеля за вход оплата на месте) 55/50
Заповедник Хай Бар в 40 км от Эйлата возник благодаря бывшим военным. Они озаботились сохранением исчезающих библейских животных и создали для них заповедную зону, больше похожую на национальный парк. Вся фауна Хайбара живет в нем почти свободно - все-таки территория его имеет огромное, но ограниченное пространство. А хищникам приходится довольствоваться замкнутыми загонами зоопарка, именуемого "Центром хищников". Особые условия созданы и для тех животных, которые ведут ночной образ жизни. Им предоставлены помещения, в которых работники заповедника специально сдвинули время, чтобы посетители днем могли наблюдать за ночными представителями фауны.
Полное название заповедника - Хай Бар Йотвата, он располагается на территории в 12 кв. км, и, если ехать по шоссе №90 на север от Эйлата, через 20 минут можно наслаждаться прогулкой по этому уникальному парку. Высокий сетчатый забор определяет его границы, не давая проникнуть внутрь диким животным, например волкам, которые не против полакомиться какой-нибудь редкой тварью. Из семи видов животных шесть относятся к редким, их в заповедник завезли специально, и среди них - сомалийские дикие ослы, куланы, белые аравийские ориксы, антилопы аддакс. Их здесь не только привечают, но и разводят, а затем отправляют в естественную среду, как это было с белыми ориксами, которых теперь вблизи кибуца Хацева обитает 80 особей.
Город царей – King City Eilat 35
"Kings City" находиться на набережной Эйлата, неподалеку от восточной лагуны, напротив гостиницы "Дан Эйлат". Войдя в чудесный замок, вы окажетесь в тематическом парке, напоминающем королевский дворец. Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие во времени: удивительные каменные пещеры, прогулка на лодках по залам царя Соломона и интерактивные аттракции, созданные на базе ведущих мировых технологий. Заглянув во все уголки волшебного парка, вы насладитесь уникальными и незабываемыми приключениями, которые, вне всякого сомнения, вызовут любопытство и восторг у посетителей любого возраста.
Путешествие в прошлое: удивительный аттракцион перенесет Вас в Древний Египет, во времена фараонов. Объемное трех- и четырехмерное кино, движущиеся кресла и всевозможные подвижные элементы создадут у Вас поразительное ощущение реальности всего происходящего.
Пещера иллюзий: Вашему восхищенному взору предстанут громадная пещера с 65 интерактивными элементами, огромные лабиринты, "кривая" комната, сводящие с ума проекции, игры "испытай себя", специальные оптические приборы, создающие интересные голограммы, и еще масса сюрпризов.
Здесь Вам обеспечен бесконечный фонтан сильных ощущений.
Пещера Ветхого Завета: вырубленная в скале пещера длиной 360 метров. Чтобы попасть в пещеру, вам придется спуститься под землю на глубину 60 метров (не волнуйтесь, в лифте). Там Вы насладитесь прогулкой и обзором увлекательной интерактивной экспозиции на различные темы из Ветхого Завета.
После похода по лабиринтам Вы попадете в пещеру, где вас поразят своей красотой сталактиты и сталагмиты, водопады и олени. Водопады царя Соломона: потрясающая прогулка на лодках по залам царя Соломона, сотни роботов, сделанных по образу человека и подобию различных животных. Эта удивительная прогулка, сопровождаемая звуковым и визуальным вопровождением, завершается искусственным озером, которое вы переплываете, спустившись по огромной захватывающей и щекочущей нервы водной горке.
Пргулка на лодке продолжается около 10 минут, длина маршрута - около 680 метров.
*Прогулка на лодке разрешена детям не ниже 120 см.
На территории комплекса вы сможете насладиться шестью ресторанчиками быстрого питания, представляющими таиландскую кухню, гамбургеры, шаварму, пиццу, спагетти, сладости, кофе со сдобой. На территории комплекса 300 посадочных мест. Кроме того, вы сможете посетить шикарное кафе сети "Аркафе", магазины сувениров и фотомагазин, оборудованный по последнему слову техники.
Экскурсии из Эйлата
Иерусалим и Вифлием (один день) вторник, суббота 150
Храм Рождества Христова в Вифлееме является одной старейших действующих церквей мира. Он построен над пещерой, где, по преданию, родился Иисус из Назарета, потому церковь Рождества является центром паломничества христиан со всего мира. Вы спуститесь в Пещеру Рождества к Вифлеемской Звезде, символизирующей место появления на свет Младенца Иисуса, поставите свечи пред уникальной иконой Вифлеемской Божьей Матери, принесенной в дар императорским домом Романовых. Панорамная площадка с видом на Старый Иерусалим. Гефсиманский сад у подножия Масличной горы, Церковь Всех Наций, Стена Плача. Пять последних остановок Крестого пути, Храм Гроба господня, Голгофа, Камень помазания.
*Обед входит в стоимость экскурсии, для посещения Святынь необходима скромная одежда. загранпаспорт.
Мертвое море + SPA+ обед (один день) понедельник, четверг 150
Мёртвое море — бессточное солёное озеро между Израилем и Иорданией. Уровень воды в нем на 427 м ниже уровня моря. Содержание минеральных веществ в воде достигает 33 %, в среднем 28 % (для сравнения в Средиземном море — 4 %). Минералогический состав соли Мёртвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Она содержит около 50,8 % хлорида магния, 14,4 % хлорида кальция, 30,4 % хлорида натрия и 4,4 % хлорида калия. В соли мало сульфатов, но относительно много бромидов. Также Мёртвое море известно и своими целебными сульфидными грязями, отличающимися высоким содержанием брома, йода, гормоноподобных веществ. Сегодня Мёртвое море - уникальный лечебный курорт, куда ежегодно приезжают миллионы туристов со всего мира.
К вашим услугам оздоровительный центр СПА в отеле, бассейны с пресной водой и водой Мертвого моря, сауна, джакузи, пресный бассейн гостиницы и частный пляж, в стоимость входит обед-шведсикий стол в ресторане гостиницы.
*При себе необходимо иметь: пляжные принадлежности, головной убор.
Петра. Иордания. Среда, пятница, понедельник 240
Экскурсия в Петру – древний город, вырубленный в Красной Скале, столица Набатейского царства, образовавшегося еще в 6-5 веках до н.э. Город Петра находится в Иордании, на высоте более 900 метров на уровнем моря и 660 метров над окружающей его местностью – долиной Арава. Петра является одной из главных достопримечательностей Иордании, путь к которой пролегает по Королевской дороге. Город расположен в глубоком каньоне Сик, ширина которого изменяется от 5 до 200 метров. Войти в город можно лишь через ущелья, расположенные на севере и на юге, а с востока и запада скалы отвесно обрываются, образуя естественные стены высотой до 90 метров в высоту. Петра (Иордания) включена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2007 году избрана одним из семи “чудес Света”.
*Обед входит в стоимость экскурсии, на маршруте необходима удобная обувь, загранпаспорт.
(65$ иметь при себе, для оплаты пограничного налога)
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Ванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).