Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Необходимые документы и виза для Китая

Необходимые документы и виза для Китая на Vand.ru

Многопрофильный туроператор Ванд - процедура оформления визы и список необходимых документов для Китая

240 80
Туроператор ВАНД
Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663,

2016-04-11 11:41:01

http://vand.ru/

Необходимые документы для граждан РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. Копия российского паспорта туриста (разворот с фотографией + страница с пропиской)
  3. 1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
  4. Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!

    ВАЖНО!!! Для граждан РФ с местом рождения Средняя Азия (Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан) обязательно предоставляется справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы, копия первой страницы российского паспорта + копия страницы с пропиской. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:
    - Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    - Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
    - 1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
    - Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    - Копия свидетельства о рождении
    - Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    - Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)


    Необходимые документы для иностранных граждан:
    (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана)

    Срок оформления визы - 6 рабочих дней для всех иностранных граждан, кроме СНГ

    ДЛЯ УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ:
    - Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    - 1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
    - Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    - Регистрация
    - Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    - Патент на работу и квитанция об оплате патента
    - Мед.страховка

    ДЛЯ БЕЛОРУССИИ, АРМЕНИИ:
    - Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    - 1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне без углов и овалов
    - Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    - Регистрация
    - Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Если открывается мульти или бизнес виза: Копия договора о трудоустройстве)
    - Мед.страховка

    ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН:
    - Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    - 1 фото 3x4 см цветное на светлом фоне без углов и овалов
    - Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) - ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    - Регистрация
    - Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    - Разрешение на работу
    - Копия визы РФ
    - Мед. страховка


    При наличии в туре Гонконга и/или Тайваня обязательно открытие дополнительных виз (необходимый пакет документов запрашивать у менеджера)

    ГОНКОНГ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ (при пребывании до 14 дней) - БЕЗВИЗОВЫЙ!

    В случае оформления групповой визы (если данный тип визы подтверджён при бронировании) необходимо предоставить сканы основной страницы загранпаспорта.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агенства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагенства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Ванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль

      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).