Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Мьянма (Бирма)

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет

ПР28 от 16.10.2017
Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР28 Гарантированный тур с русскоговорящим гидом! Путешествие по Золотой Мьянме (без отдыха). Вылет 26.12 на 12дн/10н, а/к Vietnam Airlines

Янгон (1н) –Баган (1н) –Мандалай (2н) –оз. Инле (2н) – Янгон (1н) – Золотая гора (1н) – Баго – Янгон (1н)-Сайгон(1н)

Программа тура

26/12

МОСКВА (Домодедово) 
Вылет из Домодедово рейсом VN064 а/к Vietnam Airlines в 19:00.

27/12

ХАНОЙ – ЯНГОН
Прибытие в Ханой  в 08:00. Пересечение Границы.Экскурсия по Ханою – столице Вьетнама – городу озёр, тенистых бульваров, парков, исторических памятников и зданий, построенных во французском колониальном стиле. Вы увидите площадь Ба Динь, дом и мавзолей (снаружи) Хо Ши Мина, президентский дворецпагоду на Одном Столбе Чуа Мот Кот, старейшую пагоду Ханоя Тран Куок, расположенную на острове между озерами Западное и Трук Бах, храм Литературы – первый университет Вьетнама, храм Нгок Сон на озере Возвращенного Меча Хоан Кием. Обед.

Трансфер в аэропортХаноя. Регистрация на роейс  в Янгон вылет в 1630. Прибытие в Янгон в 1800.

Трансфер в отель и заселение в отель. Отдых.Ночь в отеле.

28/12

ЯНГОН – БАГАН
Завтрак. Перелет утренним рейсом в Няунг-У (Баган).
Обзорная экскурсия по «городу миллиона храмов» – столицы древнего царства 11-14 вв.: посещение рынка Няун-У, осмотр храмов и ступ – Швезигон, Хтиломито, знакомство с творчеством местных производителей лакированных изделий, храм Ананда, где находятся две статуи Будды, примечательные тем, что выражение их лиц меняется в зависимости от расстояния, с которого на них смотришь. Вечером – поездка в монастырь Ананда Оучаун, самый высокий храм Багана Тхабиньюн и храм Мьяу Гуни, с верхней террасы которого на закате открывается потрясающий вид на Баган. Ночь в отеле.

29/12

БАГАН – МАНДАЛАЙ – МИНГУН – МАНДАЛАЙ 
Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет утренним рейсом в Мандалай.
Экскурсия по Мандалаю: посещение пагоды Махамуни – второй по значимости святыня Бирмы. Говорят, что статуя Будды, которая с почетом хранится в храме, имеет с ним портретное сходство, так как скульптурный портрет был сделан с натуры. Посещение пагоды Кутходао, где расположены 729 мраморных плит – страниц самой большой в мире книги – буддийского канона Трипитака. Посещение монастыря Швенандао, деревянного монастыря Этумаши («Несравненный»), знаменитого сохранившейся уникальной резьбой по дереву, и пагоды Чаутоджи.
Во второй половине дня поездка на кораблике в Мингун, известный огромной недостроенной пагодой и самым большим в мире действующим колоколом весом 90 тонн. Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

30/12

МАНАДАЛАЙ – АВА – САГАИНГ – АМАРАПУРА – МАНДАЛАЙ
Завтрак. Посещение пагоды Хсинбиуме. Далее – короткий переезд на лодке к еще одной бывшей королевской столице городу Ава (Инва). По прибытию передвижение на конных повозках. Осмотр действующего тикового монастыря XIX века Багайя, а также единственных сохранившихся от дворцового комплекса построек – смотровой башни Нанмьинт и монастыря Маха Аунмье Боунзан. Переезд в деревню Йватаун, известную своими мастерами по серебру.
Далее переезд в Сагаинг – столицу шанов с 1315 по 1364 гг. в период после падения Багана и одно самых живописных мест в Мьянме. Сагаингские холмы представляют собой группу небольших холмов, усеянных сотнями пагод и известных в качестве религиозного центра страны, который поддерживается сотнями буддийских монастырей. Посещение самой известной пагоды Сагаинга – Каунгмудао, пещеры Умин-Тоунзе с 45 статуями Будды и главного храма Сагаинга – Сун У Понья Шин Пайя, построенного в 1312 г. на самой вершине холма, откуда на закате открывается потрясающий вид на Сагаинг.
Далее поездка в город Амарапура. Экскурсия начинается с посещения монастыря Махагандайон – одного из самых знаменитых буддийских монастырей, где проживает более тысячи монахов. Экскурсия по мосту из тикового дерева У-Бэйн, возраст которого насчитывает более 200 лет (мост был построен в 1782 году, когда Амарапура была царской столицей). Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

31/12

МАНДАЛАЙ – пещеры ПИНДАЙЯ – озеро ИНЛЕ 
Завтрак. Перелет в Хехо. По прилету поездка в пещеры Пиндайя, где расположено более чем 8094 изображений Будды. К пещерам со всех сторон поднимаются крытые лестничные галереи. У входа – деревянный павильон, украшенный астрологическими мандалами, золотая ступа и множество золотых же изображений Будды вокруг. Следующий зал – лабиринт между тысячами каменных Будд с уединенными местами для медитации. Глубже – вереница сталактитовых залов с пещерными озерами и подсвеченными буддийскими алтарями. Есть здесь и особые места, где исполняются загаданные желания. Затем переезд к озеру Инле. Размещение и ночь в отеле.

Празднование Нового года в Отеле.  Ужин.

01/01

Озеро ИНЛЕ – ИНДЕЙН – озеро ИНЛЕ 
На озере Инле люди живут прямо на воде. Строят бамбуковые дома на сваях, выращивают овощи и цветы на плавучих огородах, ловят рыбу, причем весьма экзотической снастью. Даже лодочное весло они держат не руками, а ногами. А монахи местного буддийского монастыря, в который иначе как на лодке не попадешь, в перерывах между молитвами и вовсе занимаются дрессировкой кошек. Посещение плавучей деревни, озерного «даун тауна», где каждые 5 дней проходит плавучий рынок, и пагоды Паун Дау О, деревни ткачей и монастыря прыгающих кошек.

Далее поездка в Индейн. Вверх по выкопанному каналу, соединяющему Инле и деревушку народности Па О, находится комплекс Индейн. Здесь на высоком холме построены сотни пагод, древнейшая из которых на самой вершине датируется 2 веком до нашей эры: чем ниже по склону, тем позднее построены пагоды. Они не реставрированы, частично разрушены, немного разграблены, но ощущения времени не утратилось. 
Возвращение и ночь в отеле.

02/01

Озеро ИНЛЕ – ЯНГОН 
Завтрак. Перелет в Янгон. Обзорная экскурсия по городу Янгон: Удивителен древний город Янгон– один из наиболее интересных и примечательных городов Юго-Восточной Азии, поныне сохраняющий свою старую колониальную атмосферу и неспешный образ жизни, Вы посмотрите город и так же посетите ступа Суле, построенной более 2000 лет, является одной из самых почитаемых в столице. Ступа Суле олицетворяет духовное начало и, если верить преданию, хранит волос Будды. Ступа покрыта золотом, ее верхнюю часть венчают колокольчики, охраняющие покой Будды. Остановка около озера Каравейк, где вы можете по фотографироваться. Посещение Пагоды Шведагон, одной из самых захватывающих религиозных памятников в мире. Золотой купол Пагоды  Шведагон возвышается на 98 м над своей основой и покрыт 60 тоннами чистейшего золота.Шведагон — это не одна золотая пагода, а целый храмовый комплекс. Исполинский золотой купол стоит в окружении 70 мерцающих золотом небольших ступ, маленьких храмов и павильонов.

Заселение в отеле.Ночь в отеле.

03/01

ЯНГОН – ЗОЛОТАЯ ГОРА (ЧАЙТХИЙОУ)
Завтрак. Отъезд к Золотой Горе, почитающейся буддистами наравне со Шведагоном (190 км, около 4-х часов) и одному из главных мест паломничества в Бирме. По приезду часовой переезд на небольших грузовичках, далее часовой пеший подъем к вершине горы. Незабываемый закат на вершине. Ступа, небольшая по размерам, построена на вершине массивного Золотого Камня, который балансирует на самом краю горы. По преданию, Камень чудесным образом удерживается благодаря хранящемуся в ступе волосу Будды. Ночь в отеле. 
Внимание! С собой берется только небольшая дорожная сумка с самыми необходимыми вещами. Автобус останавливается в 20 мин ходьбы от отеля и с вещами необходимо самостоятельно идти пешком. На вершине горы обычно довольно прохладно и потребуется свитер.

04/01

ЗОЛОТАЯ ГОРА (ЧАЙТХИЙОУ) – БАГО – ЯНГОН
Завтрак. Переезд в Баго (110 км) – древнюю столицу Бирмы. Город Баго, история которого насчитывает около 1500 лет, являлся в свое время оплотом монской цивилизации на юге Мьянмы, а впоследствии служил стольным центром двух бирманских империй с XVI по XVIII века. Осмотр ступы Швемодо - главной святыни города высотой 114 м. Затем посещение реконструированного королевскогоу дворца Канбозатади XVI в. Осмотр пагоды Шветальяун - огромной статуи (55м) Лежащего Будды, признающейся многими как самому впечатляющему изображению Будды такого рода в стране. Далее осмотр древней монской ступы Чайпун, выполненной в необычной форме четырехгранника и вмещающей изображения четырех Будд нынешнего мирового цикла. На обратном пути в Янгон мы заедем в Тхаучан - военное кладбище с захоронениями солдат союзнических войск, погибших во время. Второй мировой войны. Прибытие в Янгон. Ночь в отеле.

05/01

ЯНГОН – САЙГОН
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Сайгон в 12:10. Прибытие в Сайгон в  15:05.

Экскурсия по Сайгону– колониальной столице Вьетнама. Посещение самого популярного буддийского храма Вьетнама Vinh Nghiemпосещение музея Национальной Традиционной Вьетнамской медицины где вы увидите около 3000 экспонатов, используемых начиная с каменного века, в том числе инструменты для изготовления, книги и рецепты, посмотрите документальный фильм об истории традиционной медицины, и сможете приобрести целебные традиционные мази и травы. Далее осмотр знаменитых достопримечательностей города – колониального зданий Главпочтампа, Центрального театра, Народного комитета (бывшая Городская Ратуша). Поездка на лаковую фабрику, где изготавливают красивые традиционные для Вьетнама украшения интерьера, декоративную посуду и т.д. Свободное время. Ночь в Сайгоне в отеле Paradise Boutique Saigon 3* Boutique или аналогичном. 
Отель Paradise Boutique Saigon 3* Boutique – уютный современный отель с абсолютно новым ремонтом и красивым оформлением, стильные и элегантные номера с паркетным полом и видом на город, хороший завтрак. Бесплатный Wi-Fi, спа, сауна, фитнес. Высокий уровень сервиса. Расположен в самом центре города.

06/01

САЙГОН – МОСКВА (Домодедово) (завтрак)
Трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом VN6061 а/к Vietnam Airlines в 10:00.

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:

(см. описание отеля)

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату

Цены за ЧЕЛОВЕКА/ пакет $ Руб

Jasmine Palace Hotel 4*, BB (Янгон) (см. описание отеля) + Thazin Garden 3*, BB (Баган) (см. описание отеля) + The Link 83 Mandalay Boutique Hotel 4*, BB (Мандалай) (см. описание отеля) + Golden Island Cottage 3*, BB (оз.Инле) (см. описание отеля) + Jasmine Palace Hotel 4*, BB (Янгон) (см. описание отеля) + Golden Rock 3*, BB (Чайтхийоу) (см. описание отеля) + Jasmine Palace Hotel 4*, BB (Янгон) (см. описание отеля) + Paradise Boutique Saigon 3*Boutique, BB (Хошимин (Сайгон)) (см. описание отеля)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBL взр SNGL взр DBL взр доп DBL реб (2-12) доп
Deluxe + Deluxe + Deluxe + Superior + Deluxe + Standard + Deluxe + Deluxe 10 3148 3728 3032 2864
DBL взр (Deluxe) 26-12-2017 Deluxe 10 3148 $ Заказать
SNGL взр (Deluxe) 26-12-2017 Deluxe 10 3728 $ Заказать

В стоимость включено:

  • авиаперелеты Москва – Ханой – Янгон – Сайгон – Москва а/к Vietnam Airlines;
  • авиаперелет Янгон – Баган – Мандалай – Хехо –Янгон;
  • обслуживание по программе русскоговорящего гида по всему маршруту;
  • проживание в отелях по программе;
  • питание – завтраки;
  • трансферы и экскурсии;
  • новогодний ужин 31/12
  • входные билеты, включая входные билеты и плату за въезд в археологическую зону Багана;
  • медицинская страховка до 65 лет (старше 65 лет – смотрите здесь);

Дополнительно оплачивается:

  • виза Мьянмы – 55$ (срок оформления – 4-7 раб. дней), срочная виза – 65$ (срок оформления – 2-3 дня) Оформляется в Москве, необходимые документы: ЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения, 2 цветных фото 3х4, анкета;
  • аэропортовый сбор при вылете из Мьянмы – 10$.
  • Страховка от невыезда

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).