Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Нидерланды (Голландия)

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в EU на чел/пакет

СП20 от 27.10.2016 Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

СП20 Секреты незнакомки Фландрии! Вылет: 27.02.2017 на 6 ночей, а/к Аэрофлот

Секреты незнакомки Фландрии: Мехелен, Антверпен и домик Рубенса, Гент и музей изящных искусств, Брюгге и музей Гронинге, Лиль, Брюссель и музей изящных искусств! Вылет: 27.02.17 на 6 н, а/к Аэрофлот. Посвящается тем, кто не был в знаменитых во всем мире музеях домик Рубенса, Гентсткий музей изящных искусств, музей Гронинге, Брюссельский музей изящных искусств, для тех кто от природы любопытен!
Даты заездов: 27.02.2017 на 6 ночей

Программа тура

27.02.2017

Вылет из Москвы аэропорт Шереметьево рейс SU2168  в 09:40. Прилет в аэропорт Завентем (Брюссель) в 11:15. Встреча с принимающей стороной. Обзорная пешеходная экскурсия по Мехелену. Размещение в отеле MartinsPatershof 4*.

Живописный Мехелен, расположен на берегу реки Диль. Город по праву занимает почетное место в истории земель, которые стали теперь Нидерландами и Бельгией. Это важный центр католицизма (с середины XVI века является резиденцией архиепископа Бельгии): тут производят в равной степени знаменитые гобелены, пиво и мебель. Город повидал многое: испанских завоевателей, французских королей, торговцев со всего мира, эксцентричного русского царя. Название города "Мехелен" по-французски произносится "Малин". Именно в петровское время в Россию из Голландии стали привозить нежно звучащие колокола, многие из которых так и остались по сей день на звонницах храмов Москвы и Петербурга. Чистый и ясный звон колоколов из "Малина" в России назвали ... малиновым. Эпоху расцвета Мехелен пережил при тетке Карла V, штаттгальтерше Маргарите Австрийской, правившей отсюда своими владениями. На главной площади Мехелена, Groote Markt, Маргарите Австрийской установлен памятник перед зданием ратуши. Над городом возвышается собор Св. Румбольта. 

Ночь в отеле 
Martin’sPatershof 4*.

 

28.02.2017

Завтрак в отеле.

Трансфер в Антверпен, обзорная экскурсия по Антверпену и посещение домика Рубенса с гидом (входные билеты включены).

Антверпен, прежде всего, это город Рубенса, алмазов и порт. Рубенс присутствует в Антверпене везде – в больших и малых церквях, прежде всего в кафедральном соборе, где хранятся 4 его картины, в частности, «Воздвижение на крест» и «Снятие с креста», в названиях и истории домов, в музее изящных искусств и в доме-музее Рубенса, где сохранилась мебель XVII века, произведения искусства, работы мастера из частной коллекции. Дом хранит атмосферу тех времен, период расцвета барокко. Антверпен – признанный центр торговли, оценки и огранки алмазов, после которой они становятся бриллиантами и продаются уже в розницу.  И конечно, Антверпен, это еще центр бельгийской моды. Именно здесь функционирует академия моды Бельгии, именно здесь кутюрье начинают свое восхождение, чтобы затем перебраться в Брюссель, Лондон или Париж. Кроме того, это еще и город бесчисленных кафе и пивных.

Трансфер в Мехелен.

Ночь в отеле MartinsPatershof 4*.

01.03.2017

Завтрак в отеле.

Трансфер в Гент, обзорная экскурсия по Генту, посещение гентского  музея Изящных искусств (входные билеты включены).

Необыкновенный Гент именно так бы я его назвала. Трудно представить, но в 13 веке Гент соперничал с Парижем по красоте и по количеству жителей.  Заложенный как аббатство в 7 веке, в 1178 году Гент получил крупные налоговые и торговые привилегии и стал богатым свободным городом. Этот город является столицей Восточной Фландрии, сумевшей сохранить свой средневековый шарм. На каменной площади напротив друга стоят две огромные башни. Одна башня принадлежит кафедральному собору города — Собору Св. Бавона, другая — сторожевая башня Белфорд. За башней виден еще один собор довольно внушительных размеров также с огромной башней — Собор Св. Николая. И все это на небольшой средневековой площади. Если отправиться дальше в сторону реки Леи, а потом оглянуться назад, то зрелище, мало сказать впечатляет. Оно просто потрясает. Три могучих огромных сооружения выстроены по прямой, не закрывают друг друга, а наоборот позволяет единым взглядом охватить весь комплекс этих средневековых построек. С моста Св. Михаила открывается изумительный вид на две набережные — улицы Грасляй и Корнляй. Это разительный контраст с соборной площадью, на которой возвышались серые громады огромных средневековых зданий. Резные яркие домики, огромное количество людей, гуляющих, сидящих, катающихся на прогулочных лодочках. Все это создавало атмосферу праздника и веселья. Это лишь малая часть Гента, остальное…только своими глазами J Художественный музей Гента славится не только разнообразием своей коллекции, но и тем, как представлены экспонаты в выставочном пространстве. Многие готовы согласиться, что никогда прежде старые мастера не выставлялись настолько выигрышно.

Трансфер в Брюгге.

Ночь в отеле Academie 4*.

02.03.2017

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Брюгге и посещение музея Гронинге (входные билеты включены).

 Брюгге – мой самый любимый город! Сюда хочется вернуться всегда! Брюгге и Гент — два города, история которых очень тесно связаны, а соперничество насчитывает двенадцать веков. Брюгге — это столица Западной Фландрии, которую называют Северной Венецией. Весь город вдоль и поперек изрезан множеством узеньких каналов, а вдоль них плотными рядами выстроились разноцветные резные фасады, которые делают Брюгге похожим на пряничный городок. Брюгге также считается Меккой для шоколадоголиков и раем для гурманов. Это город для романтиков и влюбленных. Город брюжских кружев и лебедей на озере Любви.

Музей изящных искусств Брюгге, известный чаще под названием Музей Гронинге, одна из тех редких общественных художественных коллекций в Бельгии, чья история восходит к началу XVIII столетия. Вы познакомитесь с такими шедеврами как «Мадонна каноника Ван Дер Пале» и вас поразит «Суд Камбиза» и многое другое.

Ночь в отеле Academie 4*.

03.03.2017

Завтрак в отеле.

Свободный день. 

Если вы не бывали в Остенде – у вас есть возможность, самостоятельно попутешествовать и полакомиться морепродуктами, а может вы хотите посмотреть пробирку Крови Христовой в Базилике или устроить себе день шопоголика, или посетить музей Ханса Мемлинга, или еще раз полюбоваться Мадонной Микеланджело?  - этот день ваш!!!

Ночь в отеле Academie 4*.

04.03.2017

Завтрак в отеле.

Трансфер в Лиль, обзорная экскурсия по Лилю.

Лилль— столица исторической области Французская Фландрия, центр северного региона Нор-Па-де-Кале, город с фламандским акцентом у самой границы с Бельгией. Одной из достопримечательностей Лилля являются знаменитые Парижские ворота. Сооружение было возведено в конце 17 века в ознаменование победы Людовика XIV над захватом города. С права ворота украшает статуя Геркулеса – символ прочности и слева статуя Марса - Бога войны.
Чудом современной архитектуры является Собор Нотр-Дам-де-ла-Трей, который был построен в честь Девы Марии. 105 метровую колокольню, которая является украшением собора видно буквально отовсюду. В самом соборе хранятся культовые принадлежности, датированные 12 веком. Сегодня Лилль — одна из культурных столиц Франции, важный коммерческий и торговый узел, центр французского студенчества и просто удивительно красивый и величавый город, к тому же единогласно признаваемый самым радушным к приезжим.

Трансфер в Брюссель.

Ночь в отеле MartinsEU 4*.

05.03.2017

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Брюсселю и посещение музея Изящных искусств (входные билеты включены).

Трансфер в аэропорт Завентем (Брюссель) к рейсу SU2619 с вылетом в 23:35. Прибытие в Москву аэропорт Шереметьево  в 04:50. 

Порядок проведения экскурсий может быть изменен!

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:

(см. описание отеля)

Турпакеты от 1 отеля

Отели отсортированы:
по звездности по цене по алфавиту
все отели на конкретную дату

Цены за человека/пакет EU Руб

Martin’s Patershof 4*, BB (Мехелен) (см. описание отеля) + Academie 4*, BB (Брюгге) (см. описание отеля) + Martin’s Brussel EU 4*, BB (Брюссель) (см. описание отеля)

Дата
начала тура
Категория номера Кол-во ночей DBLR взр
Standard 6 890
DBLR взр (Standard) 27-02-2017 Standard 6 890 EU Заказать

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва-Брюссель-Москва
  • Трансферы по программе
  • Экскурсии по программе
  • Медицинская страховка до 65 лет (старше 65 лет – смотрите здесь)

Дополнительно оплачивается:

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Ванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).